Главная /  Форум / Обучение / Школа / Грядет среднее платное образование???!!!!

Грядет среднее платное образование???!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
21.05.2010 15:01
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +12
Гость ( 89.204.*.* ) , у нас в школе были доп.занятия за небольшую плату типо для любознательных . На деле же учительница проводила обычные уроки натаскивала учеников к ЕГЭ ничего дополнительного не было в этих кружках. Мало того кто ходил к ней на доп. занятия тот и имел нормальные оценки, остальные трояки.
Теперь что касается медицины. Я как человек с хроническими легочными заболеваниями очень удивилась, что оказывается ингаляции теперь не являются необходимым мероприятием при лечении бронхитов и т.п., соответственно оказываются только платно в больницах. Сын недавно ногу травмировал, чтобы рассасать опухоль тоже платно проходили УВЧ и ЛУЧ, спрашивается для каких болезней вообще приспособлены эти физиокабинеты, на которые оборудование закупалось за бюджетные деньги.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2010 15:03
Гость ( 89.204.*.* ) , Люди, которые привыкли сами отвечать по своим обязательствам, в том числе и я, смотрят на жизнь реалистично

Ну т.е. если завтра НДФЛ повысят до 50% вы тоже будете смотреть на жизнь реалистично.

#
X
21.05.2010 15:05
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +116
Гость ( 89.204.*.* ) , Уважаемый гость, вы поймите... Вы живете в городе, у вас все благополучно, слава Богу. Но у нас страна состоит не из таких как вы, я бы сказала что таких как вы процентов 30 в лучшем случае... Что делать тем кто живет в маленьких городках, в сельской местности? где нет возможности выбора! просто нет. где зарплата в разы меньше городской... Искать возможность заработать, вы скажете. Хорошо, приехали они в город, зарабатывают, а в деревне никого не осталось... и будут у нас исключительно мегаполисы в таком случае... никакого сельского хозяйства не будет или будет монополия. Вы считаете это хорошо? И я только один пример привела, про остальное и говорить не буду... Или вас интересует успешность исключительно своей семьи? Если так, то тогда извините, мне вас не понять...

#
X
21.05.2010 15:08
oktavia, насчет платных услуг - вам это сказали в поликлинике? или вы обращались в страховую компанию и вам там сказали что эти услуги платные? Дело в том что я не один раз сталкивалась с тем что в поликлинике говорят что нет финансирования и что услуга некая является платной, а позвонив в страховую я выясняю, что ситуация обратная... и все финансируется...

#
X
21.05.2010 15:10
Тинка, и в поликлинике, и в страховой так сказали.

#
X
21.05.2010 15:14
oktavia, мда.... недавно? Просто примерно год назад может чуть больше, было 8 процедур бесплатно остальные платно по желанию... Еще одна врач знакомая возмущалась, мол прямое нарушение... но толку то нет, как видим... сейчас значит уже все платно, мда...

#
X
21.05.2010 15:14
Гость (89.204.*.*)
Тинка, Вот если каждый будет думать об успешности своей семьи, а не решать глбальные проблемы, которые он не решит в силу своей комптентности, успешных людей будет больше. А за сельские школы не переживайте. По результатам экзаменациооных испытаний, есть такие, до которых городским школам с их финансирванием ох как далеко.

#
X
21.05.2010 15:28
Тинка, ингаляции 2 года назад, а на ногу делали в том году. В поликлинике даже на двери висит ссылка на закон, что такие то процедуры при таких-то заболеваниях не являются жизненно необходимыми.

#
X
21.05.2010 16:04
oktavia, Ничего себе!!! Нет, я с таким не сталкивалась... Я сама проходила чуть больше года назад обследование, возникли вопросы в связи с узи щитовидной железы... А физио процедуры были бесплатны так как я писала - 8, остальные платно по желанию. Насколько я знаю, то что по назначению врача - должно быть бесплатно. Это что то новое... Да, болеть в России дорого...
Гость ( 89.204.*.* ) , Если каждый будет думать о себе... ну да, только вот такая вещь - семьи разные и ценности разные у всех, а законы в стране не рассчитаны на индивидуальность каждой семьи. Если бы можно было жить в пределах одной "ячейки общества", то ваши слова были бы верны, но мы живем в государстве. Где все взаимосвязано. На мой взгляд вы однобоко смотрите, так сказать со своего положения. Вас не касается то, что многие живут в общагах, что у многих нет работы(по разным причинам, не все обладают так сказать бизнесхваткой) ну и так далее...
Я например смогу обеспечить своему ребенку образование, но мы ведь живем не в вакууме. Я хочу чтобы мои дети жили в стране, где большинство может это сделать. А в нашей стране сейчас этого большинства нет. И данный закон при всех его плюсах(они у него есть действительно, я читала закон), имеет такие минусы, которые все эти плюсы перечеркивают напрочь... И если это не будет исправлено, если не будет гарантий государства, то я буду против, так же как и сейчас.

#
X
21.05.2010 16:04
Дата регистрации: 21.05.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: +20
И работаю я не грузчиком, а имею свой бизнес. По этому за час зарабатываю больше, чем иной за месяц. Кто то там дал мне чуть больше трудолюбия, чем остальным, чуть больше таланта.

Я не понимаю, вы этим хвастаетесь или что, собственно, доказать пытаетесь..... Уверена, что на форуме полно людей, у которых и талантов и трудолюбия больше, чем у вас....Может вы просто "зажрались" (извините, за грубость) и простых людей вам не понять?... А кто-то должен работать грузчиком, дворником??? Или у нас вплоть все бизнесменами должны быть?

#
X
21.05.2010 16:05
Дата регистрации: 21.05.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: +20
Тинка
Я например смогу обеспечить своему ребенку образование, но мы ведь живем не в вакууме. Я хочу чтобы мои дети жили в стране, где большинство может это сделать.

#
X
21.05.2010 16:07
Тинка,

#
X
21.05.2010 19:15
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +285
Гость ( 89.204.*.* )
Тинка, Вот если каждый будет думать об успешности своей семьи, а не решать глбальные проблемы, которые он не решит в силу своей комптентности, успешных людей будет больше. А за сельские школы не переживайте. По результатам экзаменациооных испытаний, есть такие, до которых городским школам с их финансирванием ох как далеко.

давайте прикинем это сколько??? 0,0000001 % из всех??
Приведите мне хоть один конкретный пример успешной сельской школы например в Рязанской или Вологодской области .... Хотя чего далеко ходить сельской школе села Суерка Упоровского р-на компьютерный класс в свое время одарил г-н Богданов(глава Сургутнефтегаза) так как является выпускником этой школы -Но Богданов то один а школ-миллионы

#
X
21.05.2010 20:28
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6985
Авторитет: +22
да дело даже не в том что мы работаем и можем обеспечить образование, это сегодня, а кто знает что с нами будет завтра? один год учим, другой лапу сосем? а если еще какой-нибудь кризис и бизнес летит? что тогда? или вы сразу на 10 лет вперед все оплатите?

#
X
21.05.2010 21:19
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +172
Гость ( 89.204.*.* ) ,вы хотите обучать своего ребенка платно? Нет препятствий-платные школы существуют,вперед и с песней,плюс не забывайте молиться о стабильности своего и бизнеса

#
X
21.05.2010 21:23
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +172
Умилило до слез-школа сможет брать кредит.. Е мое,пусть чинуши отъедут от садового кольца в какое нить новоебуново,чем там школа за кредит платить будет? Натурой??

#
X
21.05.2010 21:29
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +11
Гость ( 89.204.*.* ) , бесплатно на сердце операцию которая стоит 100 тыс. и более вот как раз ТАКИМ КАК ВЫ И делают бесплатно,а почему то таким как мы где за жизнь нам дают 3% и говорят ждите не один год не два и не три ,а поболее,никто не делает бесплатно ,ВЫ хоть не смешите народ бесплатно. ЗНАЕМ КАКИМ ПУТЕМ ДЕЛАЮТ БЕСПЛАТНО ПЛАВАЛИ В НАШЕМ ГОРОДЕ,А ОН ВЕДЬ НЕ ТАКОЙ И БОЛЬШОЙ,ГДЕ АУКНЕТСЯ ТАМ И ОКЛИКНЕТСЯ,а что же вы под ГОСТЕМ то все ходите,если такие независимые и умные? И даже свое дело иметь пахать надо день и ночь,тоже плаваем и проходим,даром никто на блюдечко не положит.

#
X
22.05.2010 18:50
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +63
Тинка, pimka, Еленочка, zasmin, Марина09,

#
X
22.05.2010 18:53
Гость (188.18.*.*)
У меня сын пойдет в 9-й. Случайно услышала про платное обучение. Думала, это только мудачий проект, который обязательно членовозы помусолят и отвергнут. Но по телевизору вдруг увидела выступление директора 91 школы, в кот мы ходим. И оказалось, что наша "КРУТАЯ" ШКОЛА ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ В СТРАНЕ!!!! (вы только подумайте, Мыс рулит!) - уже год работает по такой схеме платного образования. Я охренела, сорри. Какой ,нахрен ,эксперимент, о котором ни один родитель не слышал! Никто ни за что не платит, никто не в курсе! Как , думаю, так?! А вот как оказывается. - оказывается, продолжает рассказывать директор, у нашей школы есть супермен меценат., который оплачивает ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! И школа считается успешно справляется с новыми экономическими условиями. И поскольку эксперимент оказался удачен,- то и всех остальных туда же ( в задницу). А удачен он оказался потому что ни один родитель ни копейки не заплатил, и о том что его ребенка спонсирует ДЯДЬКА не в курсе. Еслиб не спонсор я бы первая суке эксперементатору яйца в трубочку свернула. Дай бог этому МЕЦЕНАТУ здоровья, но если его от надорванности на работе кондрашка хватит, то кто тогда наших детей проспонсирут? И хватит ли остальным 90-а школам нашего таких же "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ"?. И еще, наше образование(бесплатное) обходится гос.бюджету в сраные 5%. В ы только задумайтесь,- если ваша зарплата -25тыс., то на образование тратилось бы всего 1,250р. А теперь вспомните, сколько из вашей зарплаты уже выкусили налогами, а сколько налогов уже взяли с самого предприятия? Речь для ВЕЛИКОЙ страны идет только о том, чтоб вместо 5 % тратить 3,5%, а натянули и отымели каждого гражданина.!!! А потом эта министерша соплями исходит, что рождаемость малая, что приемных детей пачками сдают обратно в дет. дома, что умирает больше, чем рождается. Лучше б не было в МОЕЙ стране никаких "вовремя подвернувшихся" ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ , чтоб протаскивать эксперементы, лучше б эти зажравшиеся сволочи не трогали народ, и выполняли тот минимум, который от них нужен - медицинские и образовательные услуги. И еще, скажите, эти бляди только ****оболят? или уже как в старом анекдоте- поздно, девочка, уши уже прокомпассированы?

#
X
22.05.2010 19:10
Гость (188.18.*.*)
ВСЕ, кто зашел,- отправляйтесь на первую страницу, там ссылка на письмо Медведьеву. Поддерживайте, боритесь с наглостью чиновников. Автомобилисты не дают себя запугать, ЖКХ не прошло, Платное образование обойдется дороже чем квартплата, дороже чем налог на машину (вспомните сколько стоит обучение в Вузах и платных школах) - 35-95 тыс. в год. У вас есть или будет ребенок, и вам придется платить 9-11 лет.
Помните, вы не попрошайка, вы не нищий, вы не раб, вы требуете от народных избранников и президента всего лишь выполнить свою работу .
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
Ninellka,
Танюшка71,
asn,
КУкотас,
svetikmml,
НеВоля,
александра2507,
LybaLyba,
oksana13,
1300178,
Марина_1974,
oromardi,
Jilia1992,
hohol,
mikada,
vaskova.81,
МамаКати_Жени,
Irkeshke,
пирсинг34,
Ирина_Светлична,
М@рия13,
Mar1n@,
CBETA,
Ирискаiis,
Lena_V,
НинаКушнир,
Shinshila,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
Ptaha,
Лампочка@,
Panda-Po,
натка84,
anfiska,
Зайчатка,
Boor,
Natalia_Sova,
Светафил,
Ксюшка13,
zaletaeva,
Маришка13,
Yoko_Kami,
valentinati,
ЖенечкаЯ,
Adri,
подонугуляет,
ЮленькаБобова,
lerik,
Levin90,
кадры,
osa1160,
usychka,
Илифия,
Marmalade_J,
sNejnaya,
rebecca,
Каримова,
Maxim@list,
Insanity,
Евгенияяя,
Angel1269,
ubeya,
mama_Matveya,
OkSaNa13_80,
jani,
ranya2007@mail.,
tanuxin82,
kutuz_anna,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
freshhh,
Stokely,
liniza86.,
Полина13,
Persik33,
Svetik-m,
krifti,
Scarlet,
Люда_мила,
Marina1301,
Илиска,
Nadya_Slavina,
YuliyaChalkova,
oksana_sos,
хельга,
sherlok232,
albinka,
MuJlalllka,
19577,
Anasia88,
sova1301z@,
ASSING,
Кристина1301,
Vitalij,
Mandarinka13,
swe,
izoirina,
НинаСуслова,
adelechinyaeva
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 324
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия