oktavia
А по закону то такого быть не должно
Да, а раньше, в советской время, все сдавали выпускные экзамены только на "отлично", играючи поступали с этими знаниями в ВУЗ и никто не пользовался услугами репетиторов? У меня у самого в аттестате 4 тройки. Если бы один из этих предметов был нужен для поступления в ВУЗ, пришлось бы заниматься с репетиторами, но я забил. А многие так и делали. Школа самая обычная, не плохая и не с "уклоном". Опять таки да, ничего нового.
HoltoffD,
до этого закона еще не добрался
Тинка, Как будут финансировать учебники, если у нас куча изданий и я знаю что родителям приходится покупать учебник под конкретного учителя.... или под конкретную программу...для этого необходимо чтобы в школе приняли одну программу, ну или две и закупили все комплекты учебников. Кто учебник потерял или испортил - извольте за свой счет восполнить утрату.
oktavia
Вы кстати у Крекова спросите в след. раз почему деньги не выделяют
Да, а раньше, в советской время, все сдавали выпускные экзамены только на "отлично", играючи поступали с этими знаниями в ВУЗ и никто не пользовался услугами репетиторов?
HoltoffD, Я те вопросы, которые меня интересовали, выяснил. Если вы по учебникам переживаете, идите, да спросите. Черкните потом, что скажет.Ха...я на прямой линии этот вопрос задавала, ответ я на предыдущих страницах выложила. Говорит что учебник это та книга которая должна быть дома, вдруг захочется что-нибудь посмотреть. В прошлом году пытались сделать на эту тему сюжет, так никто официально не дал комментариев на тему учебников.
Ха...я на прямой линии этот вопрос задавала, ответ я на предыдущих страницах выложила. Говорит что учебник это та книга которая должна быть дома, вдруг захочется что-нибудь посмотреть.
В прошлом году пытались сделать на эту тему сюжет, так никто официально не дал комментариев на тему учебников.О, эту тему замечательно прокомментировал депутат ГД РФ Евгений Федоров!!!! он сказал что у нас все учебники в стране бесплатны!!!! Еще он сказал что и ВУЗы у нас тоже бесплатны!!! Вот в какой замечательной стране мы живем!!! и чего возмущаемся?..
Тинка
Не все, но большинство. Сейчас не так. И не потому что дети стали глупее, так ведь?
Почему тогда?
Гость ( 188.186.*.* )
Получается, если у меня не будет денег и учить не будут.
!
Это я к тому, что некоторое неравенство в получении образования в этой стране было всегда. И говорить - вот сейчас все говно, а вот раньше то, о-го-го! - некорректно.
Тинка
Я так не говорила)))
Гость ( 90.151.*.* )
По вашему,(HoltoffD ) они все подозрительные шизофренички с маниакально- депрессивным синдромом?
Я не нашла в законе и в поправках ссылки на тот Государственный Стандарт , о котором вы ( HoltoffD ) так много говорили.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия