Аллегорияв личке.
Девочки, хочу начать печь домашний бездрожжевой хлеб. Несколько лет тому назад пыталась сделать сама закваску, не получилось. Может, кто поделится простым рецептом закваски или уже готовой закваской. С меня шоколадка
Ирина1610а здесь поделиться секретом можно? Тоже хочется попробовать!!!Аллегорияв личке.
Девочки, хочу начать печь домашний бездрожжевой хлеб. Несколько лет тому назад пыталась сделать сама закваску, не получилось. Может, кто поделится простым рецептом закваски или уже готовой закваской. С меня шоколадка
Ирина1610вместе с закваской дам инструкцию как все делать.Самим не так то просто сделать закваску,как оно кажется,я пекарь-кондитер и то хлеб получился с 4 раза,после того как сделала закваску,у меня закваска на хмелю.
Секрета нет,есть готовая закваска,50 руб,пожалуйста кормите ее и стряпайте сколь хотите.если кому надо звоните 89523472206,забирать мыс,или по договоренности в городе когда буду.
Аллегориярада что получилось,успехов,все будет получатся,заводите сразу по две.
Взяла сегодня у Ирины закваску. Закваска очень живая, после подкормки поднялась быстро. Хлебушек получился очень вкусный, правда, я немного поторопилась и не додержала его. Но, несмотря на то, что мякиш был влажноват, домашние хлеб быстро растащили. Хотела сделать фото и не успела
У Ирины хлеб, конечно, вкуснее и симпатичнее, есть к чему стремиться. Буду дальше экспериментировать!
Ирина1610, . Спасибо большое!
дочураможно, но не пробовала,у меня её нет.
Ирина1610, а хлебопечке тоже закваску можно использовать?
Марусишка
Девочки!
Если кто-то из микрорайонов (с Мельникайте по Пермякова) поедет завтра за закваской, то прихватите на меня (за шоколадку). Вечером заберу и денежки отдам. Очень хочу закваски, но не получается никак забрать.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия