Главная /  Форум / СемьЯ / Жена не дает видеться с ребенком.

Жена не дает видеться с ребенком.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
02.05.2012 14:13
Гость (188.186.*.*)
Да, муж не миллионер и зарабатывает столкоо, колько может по рабочей профессии. Конечно, он может работать на второй, десятой, сотой работе. А ради чего? Чтобы я не видела своего мужа сутками? Чтобы он гробил свое здоровье? Ради ТОЙ??? Да ни за что!

Ну так пусть платит алименты,воспитывает ребёнка от,как вы выразились-мрази,вы-то тут что истерите?Больше,чем 25% от зарплаты на него никто не повесит.Или и из-за них вас жаба душит?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2012 14:17
Гость (87.229.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Пишете, что у вас всё замечательно в материальном плане, однако, почему-то всё-же рассчитывали/рассчитываете на его алименты. Это раз.
А второе - Вы решили за всех, включая ребенка, что им с отцом не надо видеться, каким бы он, отец, ни был. Может, это и правильно, на Ваше усмотрение, но далеко не факт, что это "правильно" объективно, а не субъективно!

#
X
02.05.2012 14:24
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 87.229.*.* )
Гость (188.186.*.*), Пишете, что у вас всё замечательно в материальном плане, однако, почему-то всё-же рассчитывали/рассчитываете на его алименты. Это раз. А второе - Вы решили за всех, включая ребенка, что им с отцом не надо видеться, каким бы он, отец, ни был. Может, это и правильно, на Ваше усмотрение, но далеко не факт, что это "правильно" объективно, а не субъективно!.

1. Аргументируйте внятно, почему моя дочь НЕ ДОЛЖНА получать материального содержания от своего отца? Ваши эмоции оставьте для своих подружек, мне нужны аргументы
2. Разумеется, мнение об этом человеке сложилось у меня в процессе совместного проживания. Я писала выше, что допускаю то, что некоторое время кому-то может нравиться слегка пьяный муж, компенсирующий отсутствие денег на памперсы и детское питание анекдотами и байками из своей развесёлой жизни. Напоминаю, что именно поэтому я работаю с 9 месяцев дочери

#
X
02.05.2012 14:32
Гость (188.186.*.*)
А второе - Вы решили за всех, включая ребенка, что им с отцом не надо видеться, каким бы он, отец, ни был.

Я пока в разводе не была-но считаю,что если отец приходит на встречи с ребёнком только в пьяном виде-то такие встречи во вред.

#
X
02.05.2012 14:35
Гость (87.229.*.*)
Гость (188.186.*.*),
я уже устала переливать из пустого в порожнее.... Если Вы хотите что-то "получать", Вы должны и "давать" (я имею ввиду не только материально). Соответственно, если Вы "впариваете" человеку обязанность, то не забудьте, что у него есть и права. А вот об этом все как-то забывают...

#
X
02.05.2012 14:52
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +14
Гость ( 87.229.*.* ) , вообще-то человек сам должен понимать что у него есть обязанности, и если уж он создает новую семью, то не должен обременять новую жену своими материальными проблемами.

А вот интересно, что вам должна давать бывшая вашего мужа?

#
X
02.05.2012 14:55
Гость (87.229.*.*)
Olese4ka,
мне? ничего - лишь бы не вмешивалась в нашу жизнь и не трепала мужу нервы.
А отцу - видеться с ребенком, как минимум.

#
X
02.05.2012 14:56
Гость (188.186.*.*)
Соответственно, если Вы "впариваете" человеку обязанность, то не забудьте, что у него есть и права. А вот об этом все как-то забывают...

Ой,ну редко какая мать запретит видеться ЛЮБЯЩЕМУ,ВМЕНЯЕМОМУ и ТРЕЗВОМУ отцу с ребёнком.

#
X
02.05.2012 15:10
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ]
Ой,ну редко какая мать запретит видеться ЛЮБЯЩЕМУ,ВМЕНЯЕМОМУ и ТРЕЗВОМУ отцу с ребёнком..
который к тому же помогает растить ребенка материально, а не приходит раз в полгода с шоколадкой и с чувством выполненного долга.

#
X
02.05.2012 15:19
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 87.229.*.* )
Гость (188.186.*.*), я уже устала переливать из пустого в порожнее.... Если Вы хотите что-то "получать", Вы должны и "давать" (я имею ввиду не только материально). Соответственно, если Вы "впариваете" человеку обязанность, то не забудьте, что у него есть и права. А вот об этом все как-то забывают....

мадам! или скорее мадмуазель получать должен ребёнок, это закреплено законодательством РФ, лично я ничего получать не хочу, как подтверждение того - отказ от алиментов НА СЕБЯ, хотя развелась я до достижения ребёнком 3-х лет. А вот "давать" - это, знаете ли вопрос очень сложный. Когда у вас будут дети, вы поймёте, что они едят, пьют и растут вне зависимости от того, намерены ли вы что-то "давать" их био-отцу или нет
Это я о том, что уплата алиментов - обязанность отца, вменённая ему государством для того, чтобы качество жизни детей после развода их родителей не снижалось, а не плата за билет на встречу с ребёнком. Ну ничего, бездетные женщины часто этого не понимают. Поймёте, когда вам нужно будет сделать выбор - что купить сегодня памперсы или гель от зуда дёсен, с таким МУЖЧИНОЙ рядом это понимание не за горами Вообще ИМХО конечно, но я считаю глупыми женщин, поощряющих гондонов, не платящих алиментов. Такие женщины по-моему настолько примитивны, что найдя дяденьку ожидают долгой и счастливой жизни и смерти в один день. Примеры окружающих для них не являются мотивом изменить свои взгляды. В итоге они сами не замечают, как становятся "алчной мразью", претендующей на обожымой! всё техе 2500-4000 рублей и очередная дурочка распинается на форумах, проклиная её и её "захребетника" ради который её членоносное сокровище должен жертвовать ТАКИМИ суммами

#
X
02.05.2012 15:40
Гость (87.229.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Ваша логика потребителя ясна, но на мой взгляд, совершенно не заслуживает уважения и поощрения. К слову - законодательно закреплены и равные права бывших супругов по отношению к детям. Но Вы же читаете только то, что выгодно вам.

#
X
02.05.2012 15:45
Гость ( 87.229.*.* ) , ваши розовые взгляды на вашего наидобрейшего обиженного-обделенного мужа и его бывшую сволочь-жену тоже понятны. Вы проживите с ним долгую и счастливую жизнь, родите детей, вырастите их, а вот тогда и скажете, правы ли были злые алчные тетки или нет))

#
X
02.05.2012 15:49
Гость (188.186.*.*)
Глубоко убеждена,что редко какая женщина в состоянии спрятать,увезти скрыть своего ребёнка от его отца.При действительном желании папы-никто не сможет ему запретить видеться с ребёнком.Или она его увезла в Америку,не оставив адреса?

#
X
02.05.2012 15:57
Мне вот тоже, знаете, обидно что человек который говорит что любит ребенка и очень скучает, тем не менее приезжает раз в полгода, на полчасика, при этом желает не нести абсолютно никаких материальных затрат и всячески пытается скрыть любую копейку, только бы отвратительной бывшей жене не досталось лишнего рубля. А когда я прошу на конкретные вещи денег или прошу хотя бы оплатить занятия, он мне отвечает: ну я тоже много чем хочу заниматься, нет у меня денег. Вот так то. А в чем отцовские обязанности тогда? В чем любовь???

#
X
02.05.2012 20:32
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 87.229.*.* )
Гость (188.186.*.*), Ваша логика потребителя ясна, но на мой взгляд, совершенно не заслуживает уважения и поощрения. К слову - законодательно закреплены и равные права бывших супругов по отношению к детям. Но Вы же читаете только то, что выгодно вам..

нет, это вы читаете только то, что вам удобно в конкретной ситауции. Если быть предельно точной, то "равные права и обязанности" Это вам и пытаются здесь объяснить. Мне вот тоже непонятно, почему "любящий отец" находит денег, чтобы наливать себе глотку, а до алиментов всё как-то руки не доходят Ваш тоже, вероятно, в свою утробу не забывает три раза в день что-то не совсем бесплатное закидывать, не учитывая при этом, что "горячо любимый" им ребёнок возможно не знает, как ряд фруктов выглядит Но вам этого не понять до того момента, когда некто обожающий ВАШЕГО ребёнка не начнёт мерзко торговаться в суде сначала по сумме алиментов, а потом ещё и не будет их платить. Ничего, у вас всё впереди, не платит первому ребёнку, вашему тоже не будет - 100% Тогда и заходите потрындеть, предметно так сказать

#
X
03.05.2012 09:06
Гость (87.229.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Фу, как противно Вас читать! Не зная человека так о нем говорить! Мой муж алименты платит, причем, даже не по суду, а самостоятельно. Меня да, это коробит, не скрою. И что? Если он доступа к ребенку не имеет? Хотя, что я тут распинаюсь - у вас в глазах только бабки. А у людей достаток разный. Даже в полноценной семье ребенок может "не видеть ряд фруктов", и что, всех из-за этого грязью поливать?
А кошечки совместной у вас не было? Так на нее тоже что-нибудь потребуйте - Вискас нынче не дешев!
А самое убийственное, когда Вы написали, что Вас (а не ребенка) муж должен был содержать!. Да, в законодательстве это есть, но это вовсе не означает, что это справедливо. Давайте сейчас кто с кем когда переспал хоть раз содержать его будет всю оставшуюся жизнь. А еще можно, при смене квартиры платить еще и за предыдущую - ведь человек-то там жил когда-то! Короче, полный дурдом!
А что касается меня, если я окажусь в такой ситуации, то однозначно ничего требовать не буду - у меня есть самоуважение и гордость, да и просто порядочность.

#
X
03.05.2012 09:30
Гость (188.186.*.*)
А самое убийственное, когда Вы написали, что Вас (а не ребенка) муж должен был содержать!. Да, в законодательстве это есть, но это вовсе не означает, что это справедливо. Давайте сейчас кто с кем когда переспал хоть раз содержать его будет всю оставшуюся жизнь

Вы,милочка,никогда в убийственную ситауцию не попадали?И желательно вам в неё не попопадать..Это когда рожаешь от любимого мужа,а он вдруг раз..и разлюбил,а ребёнку ещё 2 месяца...И вот он уходит,и его краля не хочет делить деньги ещё и на прежнюю семью-жаба душит..А между прочим-женщина,кормящая грудью на работу никак не выйдет,да и ребёнок слишком мал..А как тогда им жить?
Это очень справедливо-что до 3 лет ребёнка-(заметьте-не всю жизнь)мужчина должен платить ещё и матери своего дитя,так как это время хорошая мать должна уделять малышу-а не думать,чем бы его и себя кормить,чтоб молоко не пропало..

#
X
03.05.2012 09:36
Гость (188.186.*.*)
А те,кто заводят шашни с мужчиной,пока его жена едва от родов в себя пришла-те женщины по определению ничего святого не имеют,вот и исходят на сопли,когда мужчина начинает время и деньги на ребёнка тратить-ведь такие ж думают,что мужчина ТАК сильно её любит,что забудет о прошлом навсегда.А мужик-то если козёл-то он со всеми козёл...

#
X
03.05.2012 10:46
Гость (87.229.*.*)
Гость (188.186.*.*),
ой, ну богатая у Вас фантазия! в нашем случае роды были много лет назад и "шашни" были со свободным мужчиной!

#
X
03.05.2012 10:49
Гость (87.229.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Выход есть всегда, и рассчитывать надо, прежде всего, на себя, а не на доброго/злого дядю. Есть бабушки-дедушки, есть няни, есть смеси, да и мало кто в наше время до 1,5 лет кормит грудью, а Вы - до 3-х! Конечно, как отмазка, чтобы не работать, а деньги иметь - пойдет.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
Натали@,
Резничка,
ekasweets,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
kate1222,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
vyacheslav_ru,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
Eka88,
Юлия777,
education-danil,
svetlana_87,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
саби,
Baranetta,
ежикВтумане,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Виктория34,
Розанна,
rebecca1984,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
dia-toys,
adeev1982,
ulia.star,
KenGURU,
leniza72,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
syrzovat,
sensei_tara,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Leila1988_,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 576
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия