Да, муж не миллионер и зарабатывает столкоо, колько может по рабочей профессии. Конечно, он может работать на второй, десятой, сотой работе. А ради чего? Чтобы я не видела своего мужа сутками? Чтобы он гробил свое здоровье? Ради ТОЙ??? Да ни за что!
Гость ( 87.229.*.* )
Гость (188.186.*.*), Пишете, что у вас всё замечательно в материальном плане, однако, почему-то всё-же рассчитывали/рассчитываете на его алименты. Это раз. А второе - Вы решили за всех, включая ребенка, что им с отцом не надо видеться, каким бы он, отец, ни был. Может, это и правильно, на Ваше усмотрение, но далеко не факт, что это "правильно" объективно, а не субъективно!.
А второе - Вы решили за всех, включая ребенка, что им с отцом не надо видеться, каким бы он, отец, ни был.
Соответственно, если Вы "впариваете" человеку обязанность, то не забудьте, что у него есть и права. А вот об этом все как-то забывают...
Ой,ну редко какая мать запретит видеться ЛЮБЯЩЕМУ,ВМЕНЯЕМОМУ и ТРЕЗВОМУ отцу с ребёнком..который к тому же помогает растить ребенка материально, а не приходит раз в полгода с шоколадкой и с чувством выполненного долга.
Гость ( 87.229.*.* )
Гость (188.186.*.*), я уже устала переливать из пустого в порожнее.... Если Вы хотите что-то "получать", Вы должны и "давать" (я имею ввиду не только материально). Соответственно, если Вы "впариваете" человеку обязанность, то не забудьте, что у него есть и права. А вот об этом все как-то забывают....
Гость ( 87.229.*.* )
Гость (188.186.*.*), Ваша логика потребителя ясна, но на мой взгляд, совершенно не заслуживает уважения и поощрения. К слову - законодательно закреплены и равные права бывших супругов по отношению к детям. Но Вы же читаете только то, что выгодно вам..
А самое убийственное, когда Вы написали, что Вас (а не ребенка) муж должен был содержать!. Да, в законодательстве это есть, но это вовсе не означает, что это справедливо. Давайте сейчас кто с кем когда переспал хоть раз содержать его будет всю оставшуюся жизнь
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия