Гость ( 87.229.*.* )ой, бедненькие, напали на них, щас заплачу Им вообще сиренево кто и что о них думает. Я очень мало знаю примеров когда мужики ХОТЯБЫ покупают для ребенка всё что нужно, уж не говоря о деньгах. И не надо всех под одну гребенку грести, прекрасно понимаете что и сколько сейчас стоит, на эти жалкие 5-6 тысяч не разжиреешь Хотя 5-6 тысяч это наверное роскошь увидеть. Некоторые на такие аферы идут лишь бы уменьшить размер алиментов.
Ой да не надо нападать на мужчин! Женщины, пользуясь ребенком, хотят жить припеваючи за счет бывшего мужа. А то, что у мужа уже другая семья и дети, которых он и должен все отдавать - не колышит. Знаю такую - как деньгами - всё отберет, всключая карманные деньги ребенка, а как какая-то вещь, непосредственно ребенку - так забирай обратно! Ну и, естественно, видится не дает "оставь нас в покое". А денежки выжимать - это пожалуйста..
а кто подумал о нынешней семье этого мужчины? почему они должны отрывать от себя нуждаться из-за каких-то там? будь Вы на месте новой жены - Вам это вряд ли понравилось бы!
почему я должна обделять себя из за какой-то бывшей мрази, которая мужику всю жизнь испортила и сейчас портит их ребенку?
когда идут на рождение ребенка - этот шаг должен быть отвественным - надо понимать, справишься ли ты один/одна, если вдруг что, и дело даже некасается развода - всякое в жизни бывает.
А как вам ситуация, когда, мужчина, переехав в другой город к любимой женщине не сразу находит работу?
Вы, как его новая женщина отдавали эти деньги от своей зарплаты, чтобы долгов не было? Только не надо говорить - какой же он тогда мужк, если не может итд итп - обстоятельства бывают разные. Смогли представить? Нравится такой расклад?Смогла представить.Портрет его себе вырисовался определённый.И ваш тоже-склонный брать на себя проблему мужика.А на мой взгляд-это мужик должен помогать решать проблемы,а не создавать новые.Любовь зла...
Учитывая, что рожают такие в основном для того, чтобы зацепить мужика или удержать, а не ради ребенка.
Гость ( 87.229.*.* )Ой, ой, смотрите как бы самой этой бывшей мразью то не оказаться. Вот хотите хорошего отношения бывшей жены, а сами то заслужили этого хорошего отношения? Фу
когда идут на рождение ребенка - этот шаг должен быть отвественным - надо понимать, справишься ли ты один/одна, если вдруг что, и дело даже некасается развода - всякое в жизни бывает. И что тогда, с кого трясти деньги? А тут раз возможность есть - обязательно и из жадности и из мести брошенной женжины воспользуются!.
и, вообще, дети, в основном нужны женщине, а не мужчине, поэтому, зачем потом предъявлять?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия