Главная /  Форум / СемьЯ / Жена не дает видеться с ребенком.

Жена не дает видеться с ребенком.

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
08.09.2010 12:37
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.195.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , вот такая позиция мне абсолютно не понятна, алименты получаю, но хочу еще больше, с какого перепугу? он законные проценты от дохода отчисляет, чего вы еще от него хотите? чтобы он отдал всю зарплату и пошел платить милостыню? вот такие нынче женщины пошли...

интересно Вы рассуждаете. Он - мужик - добытчик. Ага отстегнул причитающее и всё, свободен. А то что я зарабатывая почти столько же сколько муж(бывший) не сплю ночами по несколько суток, без выходных, причем у меня заработок сегодня густо - завтра пусто. Это конечно пофиг. Ну не буду я столько зарабатывать, его же дети будут ходить в обносках, и не есть фрукты и мясо, подумаешь да
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2010 12:38
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +15
ник соответствует форме, в которой вы выражаете свои мысли мамашы по другому не назвать), затолкайте свои амбиции-караул!!!!!!

Chuvicha
Автор налаживайте контакт с мамой, разговаривайте, обговаривайте время и по поводу денег будте мужиком, а не обиженым мальчиком, деньги давать НАДО
-а вот с этим я согласна

#
X
08.09.2010 12:40
Гость (217.195.*.*)
и вообще, женщины, имейте гордость и здравый смысл, не хочет жить мужчина с Вами, не нужно его держать, Вы достойны лучшего, а месть Вас лишь унижает

#
X
08.09.2010 12:45
Гость (217.195.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 217.195.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , вот такая позиция мне абсолютно не понятна, алименты получаю, но хочу еще больше, с какого перепугу? он законные проценты от дохода отчисляет, чего вы еще от него хотите? чтобы он отдал всю зарплату и пошел платить милостыню? вот такие нынче женщины пошли...
сплошные эмоции и ни капли здравого смысла, сколько он смог столько и заработал столько и выплатил алиментов, всё по закону, чего Вы еще хотите? не все олигархи, далеко не все...

#
X
08.09.2010 12:50
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 217.195.*.* ) , здесь речь вообще не об этом!А о том,что ребенка без денег оставлять нельзя!

Ко второму вашему посту-смотря опять же какая сумма алиментов.А то получается-я тебе алименты дал,отстань от меня!растягивай эти копейки как знаешь!А я ничего знать не хочу!Крутись,женщина,как хочешь!Накорми,одень ,обуй,учебы-занятия оплати!А с меня какой спрос?Я с вами не живу,я не вижу ничего и слышать тоже ничего не хочу!

#
X
08.09.2010 12:52
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
Мамы(и мамашы по другому не назвать), затолкайте свои амбиции, злость и обиду на мужика. Вы о ребенке подумали, она прожила с папой, может с любимым папочкой 2ГОДА.

вот вот, а любимый папопчка плюнул и бросил ее, как не обидеться? как не злиться?

амбиции не при чем тут

Не сошлись характерами? Развод? ...не страшно, но достойным человеком надо оставаться! Как никак для девочки папа - пример будущего мужа...

#
X
08.09.2010 12:52
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +24
moki, вот чья бы корова мычала
не переходите на личности и будет вам счастье, хотите обсудить меня и мой ник вэлкам в личку

#
X
08.09.2010 12:54
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5517
Гость (217.195.*.*)
сколько он смог столько и заработал столько и выплатил алиментов,

Но еще быват по другому,конечно это делается через знакомых, у папы работает трудова на мизерной работе по мизерной з\п и с нее папа платит алименты, а сам по трудовому договору или вообще без всякого договора работает на себя и не плохо живет... Лишь бы маме ребенка меньше денег выплатить...
всё по закону

так что не все закон любят соблюдать...

#
X
08.09.2010 12:55
Гость (217.195.*.*)
Леда, да? а я думал, что речь идет о том, что жена не дает видеться с ребенком

#
X
08.09.2010 12:57
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5586
Chuvicha, ава немного не соответствует ну ничего...исправитесь

#
X
08.09.2010 13:03
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 217.195.*.* ) , Так она вам потому и не дает видеться,что вы НИКАК ей не помогаете!

#
X
08.09.2010 13:09
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +51
Показать на карте
Гость ( 217.195.*.* ) ,
сплошные эмоции и ни капли здравого смысла, сколько он смог столько и заработал столько и выплатил алиментов, всё по закону, чего Вы еще хотите? не все олигархи, далеко не все...

отталкиваясь от этого и получается: есть законные часы свиданий с ребенком в неделю, в строго отведенное время.....
чего Вы еще хотите?

опять тупик, но по закону все верно
если смотреть с этой стороны, то получается что тема себя изжила

#
X
08.09.2010 13:12
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +10
Гость ( 92.124.*.* ) , не за что! Это мое мнение и я его высказала.
Гость ( 217.195.*.* ) , вы правы, я сама женщина, мы оооочень эмоциональны, я порой сама себя с трудом понимаю, думаю и бывшей женой автора тоже руководят эмоции. Может быть когда она остынет, а для этого нужно время, все наладится.

#
X
08.09.2010 13:13
Гость (217.195.*.*)
Леда, я не автор, но ситуация похожа
я плачу алименты и с удовольствием готов помочь всем, чем могу, но, как я уже писал, женщинами движут эмоции (конкретно - месть, не понятно за что), а не разум, поэтому договариваться тяжело
и вообще, милые дамы, Ваша ошибка в том, что расставшись со своим мужем/другом вы продолжаете жить какими-то иллюзиями и пытаетесь переплести последующую жизнь с чем-то из прошлого, забудьте прошлое, есть только настоящее и будущее, этот человек перестал для вас существовать у него своя жизнь у вас своя, всё! Вам он ничего не должен, даже часть алиментов на детей по решению суда он может перечислять им на счет и вы ими пользоваться не сможете, всё что он должен - он должен только ребенку, но не Вам, всё остальное будет на его совести, не хочет помогать чем-то кроме алиментов - флаг ему в руки, пусть будут только алименты, если считаете его козлом и недостойным человеком, то будьте выше его, ищите достойного Вас человека, а не опускайтесь до его уровня и не пачкайтесь в его грязи

#
X
08.09.2010 13:15
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +20
такая смешная логика у мужчин. Я когда у мужа спрашивала, как бы он поступил, он тоже ответил, на ребенка дам денег, а тебе нет. И только когда я спросила, что сидя в декретном на пособие в 50р. в месяц, и не имея возможности отдать ребенка в садик, имею ли я право доесть то, что ребенок не доел, или мне просто потихоньку надо будет с голоду умирать, он задумался.

#
X
08.09.2010 13:31
Гость (188.186.*.*)
вообще то я просила прокомментировать не денежный вопрос, а вот эту ситуацию, как лучше поступить, Я вот почему то думаю что постоянное вот это дерганье ребенка туда-сюда не очень хорошо скажется в будущем. И в тоже время я ведь не запрещаю ему видится,

Гость ( 188.186.*.* )
у нас тоже ситуация подобная. НЕ ДАЮ ВИДИТСЯ С РЕБЕНКОМ.
НО как не даю - он живет сейчас с мамой, соответственно дети когда приходят туда накормить напоить их надо - а это лишние заморочке маме(т.е. бабушке) а у нее итак проблем своих. А папа с ночевой когда берет детей, то спит то он до обеда (потомучто мы ночью в комп игры режемся) а дети соответственно на маме.
И папой то он воскресным быть не хочет, берет на неделе с ночевой старшего, а я не хочу ребенка дергать, все таки сад, а потом ведь школа скоро. и привыкнет он мотаться вот так вот.
Я говорю: хочешь видится с детьми, в чем проблема то, приходи - видься, бери - гуляй, спать укладывай и уходи. А ему обязательно надо вытащить ребенка с ночевой.

#
X
08.09.2010 13:31
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +10
Я настолько гордая, что даже на алименты не стала бы подавать, считаю что это как-то не честно, с мужем развелись и теперь он ничем мне не обязан, если он достойный человек, то будет платить столько сколько и так часто насколько ему позволит его совесть, оплачивать кружки, занятия ребенку и покупать вещи. А если нет, то ребенок ему не нужен, а он нам и подавно!!! Не понимаю почему после свадьбы большинство женщин считает что мужья становятся им обязанными, терпеть не могу обязательства, предпочитаю наслаждаться мыслью что никому ничего НЕ должна!
Так и автор, ну не хочет он давать жене деньги, а что в этом плохого?!

#
X
08.09.2010 13:32
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +76
Показать на карте
Ой, блин, папаши Дайте номер этой девушки и я расскажу ей, что до достижения ребенка 3лет ее муж обязан и ей платить алименты, так что вы, уважаемый гость, должны не только на ребенка денег давать, но и жене приплачивать пока дочке не исполнится 3года!!!!
И что за позиция она не на то потратит? Она же в любом случае покупает ребенку еду, одежду, игрушки, стиральный порошок, за квартиру коммунальные платежи, а порой именно из-за ребенка приходится ехать на такси, без ребенка и на общественном транспорте можно, и т д. Вы должны платить деньги на ребенка, значит, пусть чеки вам дает.
Мой бывший муж вообще решил, что будет видеться на моей территории с детьми когда ему вздумается принося при этом по 10рублевой мороженке И пока я ему не сказала, что либо он берет их на сутки раз в неделю, либо я подаю на алименты, а это около 9тыс на двоих, он сильно крутой был. А теперь берет детей, потому что деньги он платить не будет. Но это пока, потому что берет все равно с проблемами, а я долго терпеть это не буду. И не завидую я его пассии. Потому что тут недавно дочка сказала, что они гуляли с папой, тетей Наташей и мальчиком. Так вот я не позволю воспитывать чужих детей, при этом забивая на своих. Я не знаю что он всем говорит, но факт, что мне ни копейки он не дает, берет детей с ночевой, как оказалось не кормит их, потому что нечем, поэтому я должна сама им еще и еду собирать
Поэтому очень интересно послушать, что скажет ваша жена, уважаемый гость. А то все вы белые и пушистые с ваших слов.

#
X
08.09.2010 13:32
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +16
а где это такое есть, чтобы алименты перечисляли на счет ребенка. А сейчас кто будет ребенка кормить в первый раз такое слышу. дайте ссылку на закон

#
X
08.09.2010 13:33
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +24
просто легко говорить тем кто не был на месте ни одного из героев
а я была...........на месте ребенка, правда гораздо старше, это страшно
когда мама не дет видеть папу, когда врешь маме, чтобы увидеть папу, врешь папе,ч то мама то восе не против(чтобы не было очередного скандала), а переживаешь ты это все ОДНА.
А мама с папой тянут одеяло, делят деньги, квартиры имущество, а детское сердце поделить нельзя
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Ната180280,
Лилия74672,
svetlachok888,
нинэль72,
evkushnar,
Ангелина,
kkireeva,
Viksi,
Anchita,
Дарья88,
skokelena,
LdcAltai,
murrrzilka,
ksesha,
Salich,
Неля,
Luck,
super_sly,
Alena77,
002angel,
MamaGleba,
cascadeolga,
lyd_milochka,
apollo,
Rogova.eva,
lexx1985,
karapusy,
ОльгаИльина,
Жемчужинка72,
maksik,
DADSasha,
vojjnova,
DveriTyumen,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
Афродиточка,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
MishaSvet16,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
evgesha,
Marina....,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
Ляка,
nata1970,
Котяка,
Колючка85,
Натусик74,
mushka_82,
EASuccessful,
marika87.87,
ElenaElena,
san74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
mariska,
Anch,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
PopovaNV,
Ольга18.02,
Юлия1802,
Anna070984,
.антон1802.,
@@@OK,
Кира12062019,
Жаннуся,
Татьянааа,
PRIEST72,
Екатерина,
Наталья82,
Evagreen7,
oksana00,
Irina2012,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Красаffка,
клер,
missinna,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Младо4ка,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Skobelina,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini,
Marinad
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 312
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия