Гость ( 217.195.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , вот такая позиция мне абсолютно не понятна, алименты получаю, но хочу еще больше, с какого перепугу? он законные проценты от дохода отчисляет, чего вы еще от него хотите? чтобы он отдал всю зарплату и пошел платить милостыню? вот такие нынче женщины пошли...
Chuvicha-а вот с этим я согласна
Автор налаживайте контакт с мамой, разговаривайте, обговаривайте время и по поводу денег будте мужиком, а не обиженым мальчиком, деньги давать НАДО
Гость ( 188.186.*.* )сплошные эмоции и ни капли здравого смысла, сколько он смог столько и заработал столько и выплатил алиментов, всё по закону, чего Вы еще хотите? не все олигархи, далеко не все...
Гость ( 217.195.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , вот такая позиция мне абсолютно не понятна, алименты получаю, но хочу еще больше, с какого перепугу? он законные проценты от дохода отчисляет, чего вы еще от него хотите? чтобы он отдал всю зарплату и пошел платить милостыню? вот такие нынче женщины пошли...
Мамы(и мамашы по другому не назвать), затолкайте свои амбиции, злость и обиду на мужика. Вы о ребенке подумали, она прожила с папой, может с любимым папочкой 2ГОДА.
сколько он смог столько и заработал столько и выплатил алиментов,
всё по закону
сплошные эмоции и ни капли здравого смысла, сколько он смог столько и заработал столько и выплатил алиментов, всё по закону, чего Вы еще хотите? не все олигархи, далеко не все...
чего Вы еще хотите?
Гость ( 188.186.*.* )
у нас тоже ситуация подобная. НЕ ДАЮ ВИДИТСЯ С РЕБЕНКОМ.
НО как не даю - он живет сейчас с мамой, соответственно дети когда приходят туда накормить напоить их надо - а это лишние заморочке маме(т.е. бабушке) а у нее итак проблем своих. А папа с ночевой когда берет детей, то спит то он до обеда (потомучто мы ночью в комп игры режемся) а дети соответственно на маме.
И папой то он воскресным быть не хочет, берет на неделе с ночевой старшего, а я не хочу ребенка дергать, все таки сад, а потом ведь школа скоро. и привыкнет он мотаться вот так вот.
Я говорю: хочешь видится с детьми, в чем проблема то, приходи - видься, бери - гуляй, спать укладывай и уходи. А ему обязательно надо вытащить ребенка с ночевой.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия