Главная /  Форум / СемьЯ / Жена не дает видеться с ребенком.

Жена не дает видеться с ребенком.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

#
X
09.09.2010 05:51
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +69
Гость ( 109.194.*.* )
ПС если топикстартер не тот, кого я подозреваю, то сорри многА раз. Хотя... орфоргафия "наша"

Гость ( 109.194.*.* ) , вот это поворот событий (если не очередная разводка, конечно )
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2010 09:17
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
Гость (89.204.*.*),Мужчины, конечно, тоже люди, порой даже самые лучшие на свете, как мой муж например И женщины тоже разные бывают, и жену автора я не защищаю, и не выгораживаю, просто чисто по-человечески автор категорически не прав, и я не понимаю, как можно поддерживать ВЗРОСЛОГО мужчину, который решил поплакаться в наши жилетки, рассказал какой он бедненький, белый и пушистый, если бы он был таким хорошим, жена , как вы говорите, Гость (89.204.*.*), не довела бы до развода, значит скорее всего он сам довел до развода и подал на него, а ее еще и пытается принизить тем, что денег не дает. Типа ты такого потрясающего потеряла, теперь сама делай, что хочешь. Уверена, что и без его денег она ребенка не бросит, а он в глазах своей дочери останется сволочью...простите, за такие слова. у меня такой же отец, я уже писала, и я знаю, что говорю...

ЗЫ: Уважаемыйй автор, вы одариваете смайликами ( :love тех, кто вас поддерживает, хотя в начале спрашивали - Может я что-то делаю не так?!

Так объясните, вам действительно нужно обозначить, что вы делаете не так, или же вы ищете себе оправдание и продолжаете быть уверенным в том, что поступаете верно, лишая вашу,как вы говорите, любимую дочку, лишней куколки или фрукта....думайте сами.

Мне кажется здесь особо нечего большеобсуждать, всегда будет 2 мнения, все на едином никогда не сойдутся, а автору это и не нужно. Кому еще интересно, можете достать свои платки и лишний раз подтереть спли мужику, который кинул ребенка и выставил себя страдальцем.....если его еще повернется язык назвакть мужиком. ИМХО

#
X
09.09.2010 09:47
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +172
Муж пусть подает в суд на определение порядка общения с ребенком,жена на алименты,в чем проблема? Я сомневаюсь что форум сможет определить кто прав кто виноват в семье,вернее в распавшейся семье. Виноваты оба,как правило. Хотя я,как женщина,склонна считать более виновной мужскую сторону. Ребенку 2 года,женщина ещё не отошла от родов-гормоны-пеленки-колики-зубы. У мужчины жизнь тоже меняется с рождением ребенка,но не столь радикально как у женщины. И если муж действительно любит,он,как взрослый,уравновешенный человек,потерпит,найдет нужные слова и т.д и т.п

#
X
09.09.2010 11:50
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +10
Гость ( 188.186.*.* ) , да это не советы, это мнение, вы с ним не согласны??? а я и не просила соглашаться )))

#
X
09.09.2010 12:24
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +23
zasmin,
И если муж действительно любит,он,как взрослый,уравновешенный человек,потерпит,найдет нужные слова и т.д и т.п
вот и ответ если бы автор был таким я думаю проблем бы в семье не было !!! И если я не ошибаюсь в личности Автора таким он не станет ни когда

#
X
09.09.2010 20:21
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
папа удачи тебе и терпения! И хорошо что борешься за своё! Про меня вот папа сказал что других себе детей сделает!

#
X
09.09.2010 21:13
Дата регистрации: 31.08.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +8
Показать на карте
цветочек21
папа удачи тебе и терпения! И хорошо что борешься за своё! Про меня вот папа сказал что других себе детей сделает!

ни фигасе...

#
X
10.09.2010 09:49
Гость (95.189.*.*)
art, А вчера вообще милицию вызвала.

#
X
10.09.2010 12:13
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +172
Гость ( 95.189.*.* )
art, А вчера вообще милицию вызвала.
и что дальше было?

#
X
10.09.2010 18:47
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 95.189.*.* ) , мне тоже интересно-по какому поводу?А вы не дебоширили?Вы пришли трезвым и адекватным,чтобы повидаться со своим ребенком?
Ну и -дальше то что было?!милиция приехала?

#
X
10.09.2010 22:56
Гость (89.204.*.*)
извините конечно - просто видимо Ваша помощи ей не нужна.

#
X
11.09.2010 00:49
Гость (109.194.*.*)
art
Гость ( 95.189.*.* ) , В процессе развода многие женщины "манипулируют" ребенком, пытаясь хоть как-то досадить мужу за причиненные ей страдания, конечно же это неправильно.

Вам не приходит в голову следующий вариант - муж в процессе совместного проживания показал себя завершённой тварью, в частности - встретил жену с "любимой" дочерью из роддома, не потрудившись даже убрать окурки, затушенные в тарелках, всю беременность и отпуск по уходу за ребёнком откровенно таскался, до того, как жена настойчиво попросила его освободить занимаемую жилую площадь, ежедневно дышал перегаром в лицо ей и ребёнку, никогда не приходил домой ранее 23 часов (это самое раннее), объясняя это загадочной работой, за которую, правда, не платят денег, за последние шесть месяцев не принёс в дом ни копейки денег (да-да, ровно 0). А его бесконечный мат, даже при воспоминании об этом накатывает тошнота, а оскорбления!!!, это при том, что субъект абсолютно ничего из себя не представляет. Ой, самое интересное забыла - когда он берёт (теперь уже брал) ребёнка, он не привозит его вовремя, а на звонки отвечает что-то типа "она со мноооой" и швыряет трубку. Так вот, в исследуемой ситуации жена (пока жена, остался ровно месяц) просто поняла, что жить с этим пиииииип даже ради дочери больше не стоит, дочери такое пииииип перед глазами не нужно и устранила это пииииип из жизни дочери и, разумеется, своей. А вот это пиииип как раз пытается манипулировать ситуацией, для этого дёргает ребёнка. Заявляю это со всей ответственностью потому, что когда ребёнок был для него "в свободном доступе", интереса к дочери он не испытывал, всегда находились более важные дела, перечисленные выше. Да, собственно, и сейчас они для пиииип настолько важны, что даже четыре часа в неделю он не в состоянии выкроить для дочери. Поэтому, читая скулёж "безутешного отца", я смеялась так, что кошка убежала в ужасе. Так что, девоньки, не беспокойтесь за него, ну, если хотите - беспокойтесь, можете взять его себе, мне он правда не нужен, правда-правда, и мстить!? кому? я в более серьёзной (не физически канеш) весовой категории

ПС на развод подала я пиииип настолько мелочен, что 400 рублей в данной ситуации составили для него неразрешимую проблему

#
X
11.09.2010 13:25
Гость (109.120.*.*)
ох какая тема ))) мне даже кажется - это очень грамотный вброс ))) прям дайте-дайте мне попкорну.

эмоций море канеш, но давайте по существу.

тезис 1. Что вы, что жена ваша - увы не способны сейчас думать о ребенке и его правах , а думаете только о себе , что печально. Прям сюжет для "обиженных и оскорбленных - 2" Вам бы вместо того, что бы на форум бежать, автор, лучше бы с жену в ресторан позвали, где вдвоем сели бы, ВДВОЕМ включили бы и договорились бы как жить дальше будите. Но видимо игра "забирай мои игрушки, и не писай в мой горшок" - вам нравится больше.. Таким образом вам всем дорога в суд. А перед судом рекомендую настойчиво ознакомится с одним документиком. называется он СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РФ (гугл вам в помощь).

из которого следует:
тезис 2.

Статья 55. Право ребенка на общение с родителями и другими родственниками
1. Ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками. Расторжение брака родителей, признание его недействительным или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка.
В случае раздельного проживания родителей ребенок имеет право на общение с каждым из них. Ребенок имеет право на общение со своими родителями также в случае их проживания в разных государствах.

Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей
1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.

Статья 65. Осуществление родительских прав
2. Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. Родители (один из них) при наличии разногласий между ними вправе обратиться за разрешением этих разногласий в орган опеки и попечительства или в суд.
3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей.

Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка
1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.
Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.
Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них).

Таким образом изучив все выше скопированное ( ох и не поленилась же я) - вы не только имеете право но и обязаны общаться с ребенком, участвовать в его воспитании, интересоваться его жизнью. Если Вам это делать не дают, в судебном порядке решаете эти вопросы. Но если вы будите не исполнять свои обязанности - то жена в праве обратиться в суд и изменить время и порядок встреч, т.к. вы недобросовестно исполняете свои обязанности. Так что дорогой Папа - вовремя забирать и возвращать ребенка маме - не просто желание - это ваша обязанность. А мама в праве не давать ребенка в не обговоренное время, и если вы сами по своей причине не смогли вовремя забрать ребенка. Так же вы праве в судебном порядке установить место проживания ребенка. Как вы поняли права мам и пап в нашей стране равны, но никто не отменял судебную практику

тезис 3. "Денежный"

Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей
1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.
2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.

Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке
1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.

Статья 86. Участие родителей в дополнительных расходах на детей
1. При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелой болезни, увечья несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимости оплаты постороннего ухода за ними и других обстоятельств) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.
2. Суд вправе обязать родителей принять участие как в фактически понесенных дополнительных расходах, так и в дополнительных расходах, которые необходимо произвести в будущем.

Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака
1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;

подытожим: вы не только обязаны платить 1\4 часть своему ребенку , но и также до трех ребенка ОБЯЗАНЫ содержать жену. И все эти ваше "она тратит деньги на себя" - оставьте при себе. Таким образом вы, самостоятельно можете договориться с женой о размере выплат на ребенка и на содержание жены до трех лет ребенка, или она обратиться в суд и скорее всего уже попросить с вас 1\3 вашего дохода - на себя и на ребенка. Более того, алименты могут взыскивать и во время брака, т.е. до развода.

ИТОГ ОДИН: что мамко , что папко тупо шантажируют друг друга, что бы отомстить друг другу и сделать больно. Может таки лучше все--таки не в суд, автор, а к семейному психологу - обычно такие эмоции кипят тогда, когда люди не равнодушны к друг другу. От любви до ненависти один шаг, как известно В прочем, вам никто не мешает сделать этот шаг обратно

#
X
30.10.2010 23:32
Гость (188.186.*.*)
ну и? теперь даёт?

#
X
31.10.2010 12:19
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 92.124.*.* ) , да ужявно на лицо,что вы думаете ,что ваши деньги жена тратит на себя. Тогда чего вы ожидали от нее? Молодец она. Вообще сядьте и поговорите с женой,почему не дает ребенка,явно есть своя причина.

#
X
31.10.2010 21:25
Гость (188.186.*.*)
Рыська77, а я ему больше не жена (ТТТ) Видели бы вы как он бился в суде за то, чтобы платить любимой дочери 1250, а не 4330, на которых я настаивала, каких помоев я наслушалась, вплоть до того, что я дочь объедаю, буквально прожираю те деньги, которые он чисто гипотетически мог бы платить Он даже принёс какую-то справку якобы с места работы (он не работает), но вот не потрудился полюбобытствовать, где же он трудится. Короче, вся его езда на .опе была настолько отвратительна, что Ой, забыла - ещё после суда он пытался прямо на лестнице отнять у меня телефон, который сам же подарил мне на день рождения В общем, как я вижу развязку - пол-года неуплаты алиментов - уголовное дело, год - полтора неуплаты - лишение родительских прав. Я близко к ребёнку эту мерзость не подпущу

#
X
03.11.2010 11:14
Гость (109.105.*.*)
Шторм: "А теперь берет детей, потому что деньги он платить не будет." Не поняла, папаша берет детей вместо того, чтобы платить алименты, т.е. он алименты не платит?

#
X
03.11.2010 11:33
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +31
Я вот не особо приветствую общение сына с папой, объясню. Алименты конечно платятся, но с какими претензиями. И трачу я их на мужиков, и на ребенка они не идут и т.д. А сам, появляется раз в 2 месяца, 5 минут игры с ребенком и остальное время колкости в мой адрес. При этом привезет маленькую шоколадку, зато в такой героизм себе припишет, что мама не горюй. Если не хватает денег на крупную покупку для собственного ребенка, например денег не перечислили, он даже в долг не раскошелится. И вот однажды он решил и это не платить, тут то я в суд и принесла все чеки, удивления было масса, так как траты на ребенка в 2 раза больше его алиментов, а его обещания что он может купить, заканчиваются тогда же, когда и начались.

#
X
03.11.2010 16:30
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +14
Носик, классика жанра

#
X
24.04.2012 13:17
Гость (213.85.*.*)
Гость ( 92.124.*.* ) , То что вы не успеваете ваши проблемы. Почему бывшая жена и ребенок должны опд вас подстраиваться. Вы сами решили жить отдельно от ребенка.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
rjcnzy4br2012,
Незабудка67,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
neonka,
S_veta_n,
Евгения2013,
olga1982,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Мурра,
Litvinenko_ya88,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
olly77,
ejik.in.fog,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
sweet-jane,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Exma,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
ЕвгениА,
elvl3011,
porochina72,
Ксения25,
nika2008,
Нади,
ELENAS2010,
p.natali,
OSulima,
нюшкин,
Bhecmrf,
Kukusya,
avtogonka,
Zarina96,
to-milka,
nissan,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
МариКо,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
Седымова,
мамаюла,
katpuh,
Марьяшка,
Melkaya,
@Marihka@,
Никиst,
марьяша,
ksuhe,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
Катеринка90,
Нелечка,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 423
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия