Главная /  Форум / СемьЯ / Жена не дает видеться с ребенком.

Жена не дает видеться с ребенком.

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
08.09.2010 13:35
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +10
Гость ( 188.186.*.* ) , ну если ребенок вам постоянно жалуется что папа играл всю ночь в комп игры, а потом спал до обеда, то пожалую я бы поговорила с бывшим супругом на эту тему. Ведь наверняка можно и отложить игры и на следующую ночь, когда ребенка рядом не будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2010 13:37
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +76
Показать на карте
Goldy, интересное дело, дети совместные, а воспитывать должна я их одна? Вот пока будут такие рассуждения и будут вот такие вот папаши, которые платят по совести, которой нету, соответственно и платежей нету. И он не мне должен, а детям должен, так же как и я. Почему он должен строить свою жизнь дальше, будто и не было ничего и нету у него никаких обязательств, а я ждать пока дети подрастут и в это время проходит моя молодость? По вашим рассуждениям мы и детям ничего не должны, пусть себе растут как сорняки

#
X
08.09.2010 13:42
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +20
Goldy, гордость хороша а в разумных пределах ) Но не ценой жизни и смерти. Я в принципе согласна, что заставлять смысла нет платить силой. но до того как мама встанет на ноги, пока нет садика и нельзя выйти на работу, мужчина просто по человечески должен помочь а если больше некому?

#
X
08.09.2010 13:46
Chuvicha
просто легко говорить тем кто не был на месте ни одного из героев

согласна с вами на все 100 % это ужасно!

#
X
08.09.2010 13:57
Шторм, нет, детям как раз мы должны. Увы, но такая наша женская доля, тянуть на себе детей всю свою жизнь, не надеяться ни на кого при этом, я рассчитываю только на саму себя, мужчины вольные птички, а раз вас это не устраивает, так отдайте детей на воспитание своему мужу, а сами платите алименты и устраивайте свою личную жизнь. Это я к тому, что для матерей их дети - это смысл жизни и мы сами выбираем такую жизнь рожая детей, и вы, я думаю осознано делали этот выбор между свободой и детьми, а теперь искать кто кому ДОЛЖЕН платить не вижу смысла.
Тигрик, о том и речь что по человечески он помочь должен, но не обязан, хотя закон считает по другому )

#
X
08.09.2010 14:03
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6308
Авторитет: +46
Тигрик
такая смешная логика у мужчин. Я когда у мужа спрашивала, как бы он поступил, он тоже ответил, на ребенка дам денег, а тебе нет. .

спросила своего, тоже самое сказал хотя как отец и как муж - человек замечательный. Видимо, у них какая-то своя особенная логика

#
X
08.09.2010 14:11
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6308
Авторитет: +46
Goldy
Шторм, нет, детям как раз мы должны. Увы, но такая наша женская доля, тянуть на себе детей всю свою жизнь, не надеяться ни на кого при этом, я рассчитываю только на саму себя.

я, честно говоря, беременела и рожала ребенка в браке и в в полной семье. Почему же в случае развода я должна одна на себе все тянуть? Не должна и не собираюсь. Есть же золотая середина взаимоотношений, во всяком случае она должна быть.
У нас менталитет российский. Если мужик отказывается содержать деток, то по большому счету никаких негативных мер к нему не будет . У меня знакомая в Австралии воспитывает падчерицу, потому что если отдать ребенка на полное воспитание матери, то отец просто останется нищим.

#
X
08.09.2010 14:19
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +88
Показать на карте
Автор, это, случайно, не Вы писали не так давно, что жена постоянно уходит к маме? Всё-таки расходитесь со своей феей?

#
X
08.09.2010 14:28
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 92.124.*.* )
жираф, другой женщины нет.

тогда просите что бы чеки вам показывала

#
X
08.09.2010 14:38
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +39
КиСюСьКа
ну капец, не в тягость вам дочка будет....АГА!!!! Вам в тягость даже рабочие дела отменить, чтобы к дочери в назначенный час прийти.....

ППКС!!! Как всё знакомо...

#
X
08.09.2010 14:43
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
Влада, что значит ППКС?

#
X
08.09.2010 14:55
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +39
КиСюСьКа, Подписываюсь Под Каждым Словом

#
X
08.09.2010 15:09
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
Влада, странный папаша....У меня вот мама тоже отца выгнала и не пускала когда он приходил пьяный ночью долбил в дверь и кричал покажи мне детей. Естессно никаких алиментов мы не видели, теперь у него дочка на пол года срарше моей дочки , так он звонил, говорит, ты лучше меня живешь, может поделись какими нить игрушками или есть одежка, говорит, сестра ведь тебе.... Мы вот тоже только сейчас на ноги стали вставать, муж на нормальную работу устроился, мне девочку жалко, а вот ОТЦУ нихочу ничего давать... да и не видела его уже 8 лет и не хочу.....

так что все возвращается!!!!

#
X
08.09.2010 15:11
Гость (89.204.*.*)
а мне вот все интересно, вопрос для разведеных-
разводились то зачем и почему ?
с каким мужчиной вы связывали свою жизнь
и каким он стал
и что вы теперь от него хотите ?

почему вы распоряжаетесь судьбой ребенка и не даете видется с отцом, даже если он не дает денег,
ребенку это пока не понять и ему все равно, он о деньгах думать не может в силу возраста, а если отец больной, а если инвалид, но очень хороший отец, и он много чего может дать ребенку духовного, да и вообще, ребенок знает видит отца и все это главное, значит у ребенка на душе спокойно и он знает что есть папа.
а если он "редиска" зачем вы выходили и РОЖАЛИ от него куда ваши глаза смотрели, прям разводятся чуть ли не через год, думать надо, о последствиях.
за 2009 год в тюменской области зарегино браков 35 тыс, развелись 19 тыс.

#
X
08.09.2010 15:17
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +9
[/quote]
Леда
Гость ( 92.124.*.* ) , каждый день приноси ребенку продукты.Мы одно время тоже с мужем разводились,ребенку было около года.Он тоже обвинял меня в трате денег не по назначению.Я ему тогда список продуктов и необходимых средств гигиены на дите написала.Вплоть до мелочи!Типа-"творог-о,5 пачки в день.Сметана-100грамм,масло сливочное-50грамм в день.,памперсы-3шт в сутки,порошок стиральный-100гр на 2 дня"... ну и все в таком духе.С йогуртом-пишу-"йогурт-1,5 стаканчика в день.),5-стаканчика-остатки-выбрасываются"Он приходит-я ему неиспользованный йогурт отдавала!Красота!Через две недели такой жизни он как шелковый у меня был уже!Сразу понял,что к чему,денег стал давать.Я,правда,тоже гордая,мне чужого не надо,я ему чеки отдавала!А чтоб глубже пронимало его-при его друзьях и знакомых делала это!Вот как с вами надо!

#
X
08.09.2010 15:18
Гость (89.250.*.*)
Сошлись в очередной раз на поле брани Лёд и Пламень и этой битве не будет ни конца ни края.

#
X
08.09.2010 15:18
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +15
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Мужчины так жк как и женщины, хитры...
До свадьбы все хорошие и пушистые, внимательные и заботливые, а после свадьбы, когда серые будни и бытавуха каждый день, многие не в силах выдержать, как женщины, так и мужчины. Поэтому из данной ситуации видят лишь один выход, это развод...

#
X
08.09.2010 15:20
Гость (89.204.*.*)
знакомые развелись, она выгнала мужа, нормальный мужик, хороший, конечно женился и дети все нормально, вот зачем она его выгоняла, мы не поняли, это был ее бзик, трудности ей надоели, жить надо круто и сразу, и носки чтоб не разбрасывал,да, и чтоб не воняли, и секс по 2 часа надо, и есть дома не просил, вот какая она, сейчас не дает ему видется с сыном, а мальчик уже большенький , стал замкнутый, она очень властная,мальчика затукала, он очень хочет с отцом быть, та не дает, алименты небольшие он платит, подарки всегда, готов забрать, но нет, коса на камень, что на душе у мальчика, я представляю, а вдруг он сорвется однажды, убежит к отцу, сядет на автобус и все, ну это же дети, надо обязательно давать видется, зачем так остро ставить вопрос, жизнь ребенку колечить.
мы же сами чьи то дети, ну и что что мама у меня бедная и папа мало зарабатывает, мы ведь их меньше не стали любить, а кто пишет что 10000 руб на ребенка надо, так это ваше видение это ваши хотелки,
тысячи детей детдомов желают быть в семье и не важно 1000 руб на него потратили или 10000 , задумайтесь.

#
X
08.09.2010 15:35
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Я развелась, потому что папа от нас ушел. Ему стало скучно с нами - сходить не куда не можем всегда привязаны к ребенку. Ему стало веселее с другой.
по поводу каким он стал. Знаете чтоб до конца понять что это за человек с ним нужно развестись. Это касается и женщин
Тут писали что надо понять что он тебе ничем не обязан. Да не обязан, НО так обидно за ребенка, за то что отец как бы не настоящий. Он в жизни лишь изредка и то когда захочет отец а не ребенок. А знаете какого отвечать на вопрос после выходных а папа где, а когда он придет, а папа меня не любит? И отвечаешь папа придет папа любит, но у него дела он не может сейчас. А у папы всегда есть причина чтоб не прийти. Грустно это все. Вот и кажется может для ребенка будет легче чтоб с папой вообще не общаться. Я устала доказывать что папа хороший, когда этот папа в этом деле мне не помогает. Ему хочется быть папой просто формально- пришел увидел 20 минут - все хорошо ну пока у меня дела.

#
X
08.09.2010 15:36
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +15
Вопрос взаимоотношения между ребенком и отцом, когда отец не живет с ребенком, очень спорный. И сколько людей столько и мнений будет на этот счет. Но лично мое мнение, все таки женщина в праве решать достоин отец встречь со своим ребенком или нет,а если отец еще и условия ставит в плане финансов, то тут и спорить нечего, пусть такой папаша идет туда где он был раньше.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Ната180280,
Лилия74672,
svetlachok888,
нинэль72,
evkushnar,
Ангелина,
kkireeva,
Viksi,
Anchita,
Дарья88,
skokelena,
LdcAltai,
murrrzilka,
ksesha,
Salich,
Неля,
Luck,
super_sly,
Alena77,
002angel,
MamaGleba,
cascadeolga,
lyd_milochka,
apollo,
Rogova.eva,
lexx1985,
karapusy,
ОльгаИльина,
Жемчужинка72,
maksik,
DADSasha,
vojjnova,
DveriTyumen,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
Афродиточка,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
MishaSvet16,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
evgesha,
Marina....,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
Ляка,
nata1970,
Котяка,
Колючка85,
Натусик74,
mushka_82,
EASuccessful,
marika87.87,
ElenaElena,
san74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
mariska,
Anch,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
PopovaNV,
Ольга18.02,
Юлия1802,
Anna070984,
.антон1802.,
@@@OK,
Кира12062019,
Жаннуся,
Татьянааа,
PRIEST72,
Екатерина,
Наталья82,
Evagreen7,
oksana00,
Irina2012,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Красаffка,
клер,
missinna,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Младо4ка,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Skobelina,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini,
Marinad
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 352
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия