Chuvicha
просто легко говорить тем кто не был на месте ни одного из героев
Тигрик
такая смешная логика у мужчин. Я когда у мужа спрашивала, как бы он поступил, он тоже ответил, на ребенка дам денег, а тебе нет. .
Goldy
Шторм, нет, детям как раз мы должны. Увы, но такая наша женская доля, тянуть на себе детей всю свою жизнь, не надеяться ни на кого при этом, я рассчитываю только на саму себя.
Гость ( 92.124.*.* )
жираф, другой женщины нет.
КиСюСьКа
ну капец, не в тягость вам дочка будет....АГА!!!! Вам в тягость даже рабочие дела отменить, чтобы к дочери в назначенный час прийти.....
Леда
Гость ( 92.124.*.* ) , каждый день приноси ребенку продукты.Мы одно время тоже с мужем разводились,ребенку было около года.Он тоже обвинял меня в трате денег не по назначению.Я ему тогда список продуктов и необходимых средств гигиены на дите написала.Вплоть до мелочи!Типа-"творог-о,5 пачки в день.Сметана-100грамм,масло сливочное-50грамм в день.,памперсы-3шт в сутки,порошок стиральный-100гр на 2 дня"... ну и все в таком духе.С йогуртом-пишу-"йогурт-1,5 стаканчика в день.),5-стаканчика-остатки-выбрасываются"Он приходит-я ему неиспользованный йогурт отдавала!Красота!Через две недели такой жизни он как шелковый у меня был уже!Сразу понял,что к чему,денег стал давать.Я,правда,тоже гордая,мне чужого не надо,я ему чеки отдавала!А чтоб глубже пронимало его-при его друзьях и знакомых делала это!Вот как с вами надо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия