Главная /  Форум / СемьЯ / Жена не дает видеться с ребенком.

Жена не дает видеться с ребенком.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
08.09.2010 10:39
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +79
Показать на карте
пульс, да-да,вот и я про то же написала только что!Мужики-в большей своей массе инфантильны...Что ты,обидели его!..Ребенка не дают..!Ха-ха!...Я б тоже не давала!Вот неси ему продукты,ежедневно,вот и будешь видеться.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2010 10:41
Гость (92.124.*.*)
пульс, В этом случаи можно и смету,а если ее тяжело с ребенком(затратно),пусть отдает мне дочь.Мне не в тягость будет с ней.

#
X
08.09.2010 10:44
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +15
И я бы не дала видеться! Малышу 2 года!!!-и уже без папы "не вижу ребенка, денег не дам"-и это говорит отец, мужчина?!!! У вас не сложились отношения-У ВАС-родителей-почему тогда страдает ребенок?! Налом не даете-покупайте продукты, вещи, игрушки, нет времени-отправьте курьером. Не получается встретиться с карапузом-НАДО стараться! 2 года-уже понимает, но если долго не видит-может и забыть, отвыкнуть-хотите стать чужим для своего ребенка?! А жену бывшую вы можете понять-ребенок спрашивает "где папа?", "когда папа придет?"-что она ему должна отвечать????-"папа ушел!!!!!!"-вот и проще не давать видеться, быстрее отвыкнет, мама всегда будет рядом, а вы, автор, лишь дополнение теперь, просто папа, который иногда приходит... мама так пытается оградить свое чадо-он главный и единственный! Встречи с вами таже травма...
Не сошлись....подаЛ на развод....А ребенок в чем виноват?????

#
X
08.09.2010 10:46
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 92.124.*.* ) , мляяяя,да что ты говоришь!...Не в тягость она тебе будет!...а работать ты как будешь?Да максимум через неделю начнешь искать причины ребенка для возврата матери!И дело не втом,что с мамой ребенку лучше,нет.Можно и с папой жить хорошо,я знаю такие семьи.А в том,что даже если устроишь такого малыша в дс,то больничные кто будет с ней брать?да вообще бред это,девочки,пои темка-развод?Чтоб активнее на форуме стало?А то тишина в последнее время...ВВряд ли такой папаша к нам за советом бы обратился,ума б не хватило!.

#
X
08.09.2010 10:52
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
Вы подаете на развод - значит ВЫ ее бросаете, предаете, а еще хотите, чтобы она с вами на компромисс шла?! Конечно она не даст вам ребенка! Вы этого просто не заслужили!Что вы сделали, чтобы ребенка увидеть? Вы даже денег на яблочко ей не дали, боясь, что мама съест это яблочко... МАМЫ, ниужели вы заберете у своего ребенка яблоко?!
Жена на разговор не идет? Кричит? Вот сучка правда?! А то что вы ее бросаете с 2х летним ребенком на руках, одну ...разбитую, униженную и без возможно сти нормально работать и зарабатывать на пропитание ребенку....представляете ваша дочка кушать хочет и не раз в день!!!!....это ли не повод кричать и биться в истерике или вы ожидали, что она будет кротко будить ребенка в час ночи когда папочка соизволил прийти в гости и отдавать ее вам??? Прежде чем обвинять кого-то обвинить нужно себя.....

Я просто не понимаю на что вы надеялись....

#
X
08.09.2010 10:52
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 92.124.*.* ) ,
но деньги давать надо, ведь ребенок не голодает, и еду ему она покупает, и не важно, что расплачивается не твоими купюрами...

то же самое хотела написать пока на работу ехала...HappyPapa, респект Вам за эту фразу.А за начало поста - ,не все тут такие ...

#
X
08.09.2010 10:53
Слов нет!!! И злость и слезы! Зачем ребенка рожали???? Чтоб бросить!!! Не семья/брак развалились, мыслим глобальней-ребенок без отца, в неполноценной семье, с комплексом вырастит!!! И не надо...знаем таких...что без отца росли...обида всю жизнь внутри у них сидит. А знаете как здорово, когда ты в любимчиках у отца, когда он тебя на протяжении всей жизни обожает и на руках носит, боготворит-всегда рядом. А вы, автор, не сможете и ваш ребенок не будет таких слов о вас говорить, как я о своем папе. Никогда....

#
X
08.09.2010 10:54
Победил в конкурсе
ну капец, не в тягость вам дочка будет....АГА!!!! Вам в тягость даже рабочие дела отменить, чтобы к дочери в назначенный час прийти.....я уже вижу прям как ваша дочь у вас в углу грязненькая и голодная сидит, а вы на сайте причитаете, вот....тяжело отцу одиночке...

#
X
08.09.2010 10:56
Показать на карте
Гость ( 92.124.*.* )
пульс, В этом случаи можно и смету,а если ее тяжело с ребенком(затратно),пусть отдает мне дочь.Мне не в тягость будет с ней.

Слушайте...и правда детский сад...пора взрослеть! Ну что Вы будете делать с 2-х годовалым ребенком? Маме своей подкинете?Вы не можете даже время свое распределить чтобы в Вашу жизнь ребенок вписался на 4 часа в неделю...Не надо горячиться,ведите себя как мужчина.

#
X
08.09.2010 11:01
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Интересно..а мама ребенка вообще то покупает продукты, одежду, платит за квартиру в которой они с ребенком живут.Или вам принципиально, чтобы ваши купюры тратились только на ребенка??Бред какой то..вы еще купюры пометьте, надпишите на них "На ребенка!".
Во мужики пошли.

#
X
08.09.2010 11:04
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 92.124.*.* ) , ну если у вас сейчас нет времени видеться с дочерью, как же вы будете жить вместе? утром в садик, вечером из садика, прогулка, кормить....ведь это кажется, что всё так просто, некоторые мужчины и в нормальной семье не могут весь день посвятить ребёнку, а вы хотите один воспитывать. а про деньги это вообще отдельный разговор и "смета" звучит глупо, это РЕБЁНОК, который ежедневно что-то хочет вкусненькое и растёт каждый день, и даже не поверите болеет, дай бог, если иногда в первую очередь думайте о своём ребёнке, а потом уж о своих обидах.

#
X
08.09.2010 11:06
Дата регистрации: 27.12.2006
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +13
странно под гостем написалось выше было от меня.....

#
X
08.09.2010 11:07
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5433
Гость ( 92.124.*.* ) ,
я знал это когда создавал тему,хотелось прочитать все мнения,может я что то делаю не так.

Вам здесь и пишут, указывая что неверно вы себя ведете по отношению финансов.
А вы все про свое, не дам денег и все. Тогда зачем вам мнение людей?
Вы же для себя уже все решили.
Тема не актуальна для вас получается....

#
X
08.09.2010 11:11
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +9
Ух, горяченькая тема.

кому попкорна
человек совета просит, а его на бабки разводят

p.s. Вобщето я добрый, но сегодня я цыничный !

#
X
08.09.2010 11:12
HappyPapa
Гость ( 92.124.*.* ) ,ты вправе и милицию подключить, и она его отберет и отдаст дебе на время установленное судом
- Во мужики дают!!!! Бросил жену, ща еще ментов в ЕЕ дом водить будет! Сдурели что ли?! Так отношения не наладятся...и не надо законом тыкать-по закону теперь у ребенка есть МАМА и только она целиком и полностью отвечает за малыша. А отец-БРОСИЛ ребенка! Раньше надо было думать.

#
X
08.09.2010 11:13
Показать на карте
HappyPapa,
p.s. Вобщето я добрый, но сегодня я цыничный

хм...а почему?

#
X
08.09.2010 11:15
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +12
Ну что на это сказать- ВЫ ЕЩЕ НЕ МУЖЧИНА И УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК!!!!
На месте вашей супруги- я тоже бы не позволяла вам видиться с ребенком! Поясню- ни одна нормальная мама не желает своему ребенку воскресного папу, чтоб ребенок по воскресеньям( или другим дням) одевался, садился возле окна или двери и просто ждал.. ждал, когда папа сделает все свои дела, безумно неотложные, и придет к нему в гости!!!! Мне писать об этом больно, не то что допустить это в жизни!!!! А потом, когда папа не пришел( у него не получилось дела свои решить), ребенок упал на краватку и тихо заплакал.. а в другой комнате- мама, потому что за свое дитя дико больно!...
Сволочи, вы- разве можно так издеваться над своим ребенком????????
Поддерживаю вашу супругу целиком и полностью!, это вы- мужчина, создавали свою семью, брали за нее всю ответственность- и вы же ее предаете, и не так важно- сколько лет вашей доченьке- в любом возрасте, не сейчас, так потом, она не простит вам вашей слабины и предательства!

#
X
08.09.2010 11:17
Показать на карте
moki, у ребенка есть не только мама,но и папа.Они РАВНОПРАВНЫЕ родители.И можете закидать меня камнями.По отношению к ребенку права и обязанности родителей одинаковы.Другое дело,когда один из них (или оба) ведут себя по отношению к ребенку ни как любящие родители,а как принципиальные придурки.Тогда суд и решит...кто,что и когда.
А отец-БРОСИЛ ребенка

да никто ребенка не бросал,и не собирается.Не надо тут утрировать.Ситуация такая одна из многих тысяч(к сожалению) но лишь единицы ведут себя в ней достойно и цивилизованно.

#
X
08.09.2010 11:23
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +9
жираф,
хм...а почему?

да так, личное..

#
X
08.09.2010 11:26
Победил в конкурсе
жираф, мама и папа НЕ равноправные родители....не зря ведь в суде предпочтение чаще мамам отдают... мужчины легко детей как получают так и расстаются с ними, они их не носят под сердцем и не рожают в муках и сердце у них не болит вдруг ребенок голодный, у него ведь принцип не давать денег жене..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
натусяя,
Neolina,
Redkina1980,
Олеся_С,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
madam.rogachko,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natali333,
L-E-L-Y,
ujirf,
kate1222,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
KenGURU_72,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
CornY,
Юлия777,
Маринааа,
molodaja,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
ежикВтумане,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
Iranova,
АндрейА,
Розанна,
KorEka,
rebecca1984,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
ulia.star,
KenGURU,
adeev1982,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
дарья_22,
sensei_tara,
МатИв,
anna_kalistova,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
шабурм,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 545
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия