но за малым исключением мысль "завести" ребенка приходит все-таки в голову женщине и она начинает обрабатывать мужчину - и кнутом и пряником/То есть мужчины,по-вашему,активно сопротивляются появлению ребёнка?Не скрываю,что считаю- и такие есть-но их явно не большинство.
Гость ( 87.229.*.* )
Olese4ka, я как раз исхожу из своей ситуации, являясь "новой" женой. А той нужно только денег и выматывание нервов - бывшему мужу, его родным и друзьям любыми наиподлейшими способами. И на ребнека ей далеко начихать, если отбирает деньги, данные ребенку отцом на развлечения - только на себя, при этом не разрешая им видеться итд итп. Плюс при совместной жизни все деньги шли ей и всё имущество, включая жилье тоже остались ей! В Вашем понимании, видимо, она просто "святая"! А я придерживаюсь крайне противоположного мнения..
Кстати, почему-то ребенка нам отдать она не хочет. Догадываетесь почему? Да просто а) не сможет больше манипулировать БМ и б) а где она тогда халявные деньги будет брать?А вам нужен этот ребенок? А вы бы отдали своего ребенка БМ и мачехе? И что же там всё-таки за бешеные деньги которыми вы её снабжаете?
. А мне каждая копейка не так просто дается и я привыкла, что ответственность за свою жизнь я нему сама - ни у кого ничего не прося, тем более, такими методами. И, естественно, у меня нет желания и возможности выступать спонсором этой мадам!Так в чём проблема?Не выступайте спонсором!Он и только он должен содержать своего ребёнка,а не вы.Другой вопрос-вы выбрали такого мужика,который не способен решать сам свои проблемы.Вы готовы с таким жить?Терпите.
Какой-то двоякий у вас подход. Если БЖ не может/не хочет содержать ребенка - почему бы не "уступить" свое право отцу?
ребенко нужен его отцу, а что делает моего мужчину счастливым, то делает счастливой и меня.Замечательно!Только сомневаюсь.что он будет рад взять на себя ответственность за воспитание и содержание ребёнка-если он не способен на алименты заработать.
и, вообще, дети, в основном нужны женщине, а не мужчине, поэтому, зачем потом предъявлять.Потом пишете,что надо отдать ребёнка отцу..Как-то нелогично..
Гость ( 188.186.*.* )ребенко нужен его отцу, а что делает моего мужчину счастливым, то делает счастливой и меня. [/quote] Замечательно!Только сомневаюсь.что он будет рад взять на себя ответственность за воспитание и содержание ребёнка-если он не способен на алименты заработать..[/quote] +100500
Гость ( 87.229.*.* )
Чтобы он гробил свое здоровье? Ради ТОЙ??? Да ни за что!.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия