Главная /  Форум / СемьЯ / Жена не дает видеться с ребенком.

Жена не дает видеться с ребенком.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
28.04.2012 15:09
Гость (87.229.*.*)
zwetik,
я не говорю, что отцы своих детей не любят, но за малым исключением мысль "завести" ребенка приходит все-таки в голову женщине и она начинает обрабатывать мужчину - и кнутом и пряником/
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2012 15:13
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +16
но за малым исключением мысль "завести" ребенка приходит все-таки в голову женщине и она начинает обрабатывать мужчину - и кнутом и пряником/
То есть мужчины,по-вашему,активно сопротивляются появлению ребёнка?Не скрываю,что считаю- и такие есть-но их явно не большинство.

#
X
28.04.2012 15:21
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +14
Гость ( 87.229.*.* ) , я никем её не считаю и не берусь судить не зная ситуации и людей. Мне вообще нравится, побывала в одной ситуации и кричит: все бывшие жены мрази, мстительные, нарожали себе детей так пусть сами и воспитывают! Побывала на месте брошенной жены, кричит: все мужики козлы, все новые жены сволочи эгоистичные. Вы чего такая ограниченная то? Или вас муж науськивает? Его прошлое, вот пусть он вас и ограждает от него, пусть сам эти проблемы решает, не может оградить - значит смиритесь, сами знали на что шли.
Мне прям даже уже интересно, что там за деньжища такие муж отстегивает на развлечения что она все их на себя тратит. Поди тысяч по тридцать в месяц от семьи отнимает?

#
X
28.04.2012 15:22
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +70
Гость ( 87.229.*.* )
Olese4ka, я как раз исхожу из своей ситуации, являясь "новой" женой. А той нужно только денег и выматывание нервов - бывшему мужу, его родным и друзьям любыми наиподлейшими способами. И на ребнека ей далеко начихать, если отбирает деньги, данные ребенку отцом на развлечения - только на себя, при этом не разрешая им видеться итд итп. Плюс при совместной жизни все деньги шли ей и всё имущество, включая жилье тоже остались ей! В Вашем понимании, видимо, она просто "святая"! А я придерживаюсь крайне противоположного мнения..

Мдааа...Только потом себе локти не кусайте, когда окажетесь на месте "бывшей" жены и о Вас будут такие же гадости говорить. Вы судите по поступкам или по словам бывшего супруга и его родных? Откуда Вы знаете на что идут алименты? И почему Вас задевает какое совместно-нажитое имущество досталось бывшей супруге - Вы знаете каким образом оно было приобретено?
Я, к примеру, оказалось облитой грязью с ног до головы на всех углах - а за что не понятно. И денег вроде не требую и до БМ мне фиолетово, и с ребенком видеться не запрещаю, а все равно гадиной оказалась Надо наверное уже начать оправдывать это гордое звание
Видимо, когда к женщине приклеивается приставка "бывшая жена" - редкий мужчина и его новая женщина будут о ней хорошего мнения. Есть конечно адекватные люди - низкий им поклон и уважение

#
X
28.04.2012 15:29
Телепузик, вот вот. Сначала сами ведут себя по-свински, а потом требуют человеческого к себе отношения.

Гость ( 87.229.*.* ) , кстати очень характеризует человека его манера судить о других. Похоже вы с мужем нашли друг друга)

#
X
28.04.2012 16:17
Гость (87.229.*.*)
Olese4ka,
вот что-что, а в предвзятости и несправедливости меня не обвинишь - это вам там легко рассуждать о "несчастной" брошеной жене. А у меня все происходит на глазах, и не только у меня, а у многих людей. И мнение у всех по ней - однозначное. И еще раз повторюсь, что я рассказываю о конкртеной ситуации, не перенося её на все остальные случаи, но в свою очередь хочу чтобы все случаи рассматривались индивидуально, а не так - что БМ всегда подлец и скотина. БЖ порой ничуть не лучше, а даже хуже.
Кстати, почему-то ребенка нам отдать она не хочет. Догадываетесь почему? Да просто а) не сможет больше манипулировать БМ и б) а где она тогда халявные деньги будет брать?

#
X
28.04.2012 16:43
Гость ( 87.229.*.* ) , я еще раз повторюсь, я не берусь судить о той женщине, я просто не в курсе их дел. Я просто вижу как вы о ней судите. И это вам в минус что вы не умеете уважительно относиться к людям. Может поэтому и она к вам не может по-человечески относиться. Какое бы оно ни было, но это прошлое вашего мужа, оно есть и никуда его не денешь. О ребенке надо заботиться, ему надо есть, одеваться, учиться и т.д. Сейчас всё стоит немалых денег. Я сомневаюсь что там такое прям чудовище, которая живет на алименты, а ребенок голодный и ободранный ходит. Такие мамаши конечно есть, но их немного. Возможно она просто свои интересы отстаивает.

Кстати, почему-то ребенка нам отдать она не хочет. Догадываетесь почему? Да просто а) не сможет больше манипулировать БМ и б) а где она тогда халявные деньги будет брать?
А вам нужен этот ребенок? А вы бы отдали своего ребенка БМ и мачехе? И что же там всё-таки за бешеные деньги которыми вы её снабжаете?

#
X
29.04.2012 11:06
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +24
Пердец тема! Почитала и сижу в думках. Жду ляльку, с отцом ребенка как-то не сложилось, сразу предложила ему право выбора, ребенка не навязываю. Он сказал, что сына никогда не бросит со всеми вытекающими. Я щас думаю, а может ну нафик нам папа вообще не нужен. А то потом появится у него какая-нибудь курица, которая начнет ему мозги прочищать по поводу того, что наш с ним ребенок должен жить на средства матери, раз она решилась его рожать Сидят, бедные, обделили их. Бывшая жена на деньги ее любимого мужа покушается. Да вас послушать, вам на мужа пофигу, саму только бабло и интересует, чтоб из вашего кармана лишней копейки не утекло. Фу, противно.
Очень хочется верить, что наш папа, как бы не сложились наши с ним отношения, окажется порядочным человеком, а не бараном, которого новая жена за собой на веревке потянет и настроит против. Афигеть, бабы пошли!

#
X
02.05.2012 11:26
Гость (87.229.*.*)
Olese4ka,
А вам нужен этот ребенок? А вы бы отдали своего ребенка БМ и мачехе?

с Ваших слов получается, что у отца только обязанность содержать ребенка материально, а все права у матери? Вообще-то отец так же может не только видеться, но и жить со своим ребенком. Какой-то двоякий у вас подход. Если БЖ не может/не хочет содержать ребенка - почему бы не "уступить" свое право отцу? Тем более, причем здеась мачеха? А если у БЖ новый мужчина, так отчим, это нормально, опять же?

#
X
02.05.2012 11:30
Гость (87.229.*.*)
Мышундра,
А вы не считайте деньги в чужом кармане - хотя, видимо, вы привыкли жить за счет других. А мне каждая копейка не так просто дается и я привыкла, что ответственность за свою жизнь я нему сама - ни у кого ничего не прося, тем более, такими методами. И, естественно, у меня нет желания и возможности выступать спонсором этой мадам!

#
X
02.05.2012 11:50
Гость (188.186.*.*)
. А мне каждая копейка не так просто дается и я привыкла, что ответственность за свою жизнь я нему сама - ни у кого ничего не прося, тем более, такими методами. И, естественно, у меня нет желания и возможности выступать спонсором этой мадам!
Так в чём проблема?Не выступайте спонсором!Он и только он должен содержать своего ребёнка,а не вы.Другой вопрос-вы выбрали такого мужика,который не способен решать сам свои проблемы.Вы готовы с таким жить?Терпите.
Какой-то двоякий у вас подход. Если БЖ не может/не хочет содержать ребенка - почему бы не "уступить" свое право отцу?

Вам зачем чужой ребёнок?Вы его сможете полюбить-если вы его мать мразью называете.....?

#
X
02.05.2012 12:01
Гость (87.229.*.*)
Гость (188.186.*.*),
ребенко нужен его отцу, а что делает моего мужчину счастливым, то делает счастливой и меня.

#
X
02.05.2012 12:05
Гость (188.186.*.*)
ребенко нужен его отцу, а что делает моего мужчину счастливым, то делает счастливой и меня.
Замечательно!Только сомневаюсь.что он будет рад взять на себя ответственность за воспитание и содержание ребёнка-если он не способен на алименты заработать.

#
X
02.05.2012 12:08
Гость (188.186.*.*)
Вы тут недавно писали,что женщины рожают для себя,и мол нечего на деньги отца рот разевать-
и, вообще, дети, в основном нужны женщине, а не мужчине, поэтому, зачем потом предъявлять
.Потом пишете,что надо отдать ребёнка отцу..Как-то нелогично..

#
X
02.05.2012 12:41
Гость ( 87.229.*.* ) , как-то вы игнорируете уже второй мой вопрос, что же там за бешеные деньги, которыми вы её снабжаете А почему вы то должны спонсировать? У мужа кишка тонка помогать ребенку? Необязательно же деньги отдавать жене, если живете в одном городе например, можно оплачивать какие-то расходы, покупать одежду, еду, что-то необходимое. Просто это нужно делать постоянно. Вырастить ребенка это не котенка вырастить и не собачку. Да и забирать-отдавать ребенка тоже не по-человечески как-то, он же не игрушка.

Гость ( 188.186.*.* )
ребенко нужен его отцу, а что делает моего мужчину счастливым, то делает счастливой и меня. [/quote] Замечательно!Только сомневаюсь.что он будет рад взять на себя ответственность за воспитание и содержание ребёнка-если он не способен на алименты заработать..[/quote] +100500

Ребенку нужен отец, но отец усиленно воюет с БЖ только бы не отдать ей лишнюю копейку, как это по-мужски... Только непонятно зачем ребенок ему нужен. Да и вам он не нужен, это ж очевидно.

#
X
02.05.2012 12:51
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +24
Гость ( 87.229.*.* ) , Вы такая проницательная. Если Вы привыкли надеяться только на себя, тогда на каком основании Вы вся испереживались по поводу денег Вашего мужа? Или он сам не зарабатывает и бывшей жене из Ваших кровных отстегивает? А что касается меня, так Вы посты-то читайте внимательнее, объяснять что-то человеку, который с пеной у рта кричит, что они с мужем ребенку мужа ничего не должны я не собираюсь. Грошцена такому мужику, который ребенка бросил. И кто на таких зарится?

#
X
02.05.2012 12:54
Гость (87.229.*.*)
Olese4ka,
ну это Ваше, причем, совершенно не относящее к действительности, мнение.
Вы, и подобные Вам, слышат только себя. Как денег надо - так вспоминают, что отец есть, а как, хотя бы видеться с ребенком отцу - так обойдется. Классная позиция. Уязвленное самолюбие и голимая злоба. А то, что ребенок хочет видеться с отцом, так кого это должно волновать?!
Да, муж не миллионер и зарабатывает столкоо, колько может по рабочей профессии. Конечно, он может работать на второй, десятой, сотой работе. А ради чего? Чтобы я не видела своего мужа сутками? Чтобы он гробил свое здоровье? Ради ТОЙ??? Да ни за что!

#
X
02.05.2012 12:57
Гость (87.229.*.*)
Мышундра,
Конечно, надо всю свою жизнь угробить с нелюбимой женщиной/мужчиной. Вам даже дети за это спасибо не скажут!

#
X
02.05.2012 13:31
Гость ( 87.229.*.* ) , Вот вы и обо мне мнение составили, хотя совершенно ничего не знаете. Мне на кого злиться-то? На вас? На мужа вашего? У меня у самой есть ребенок, а у ребенка есть папа, который считает что я хочу от него только его ненаглядных денег. Я уверена что все родственники меня считают бессовестной вымогательницей, что он ушел в никуда, оставив мне ВСЁ! Наверное его все жалеют потому что я такая скотина не даю ему видеться с ребенком. Только сути вещей то не знает никто! Все родственники будут судить только по его словам. И новая жена тоже будет считать меня мразью. Собственно как и я когда-то считала его бывшую, благо что у них детей общих не было.
Поделом вам, заслужили вы это и отношение такое.

#
X
02.05.2012 14:06
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 87.229.*.* )
Чтобы он гробил свое здоровье? Ради ТОЙ??? Да ни за что!.

да нет, ради ребёнка, которого они с ТОЙ родили Но не переживайте, ваш судя по всему не будет гробить, он по-семейному свесит проблему выплята алиментов на вас Кстати, я бывшая жена топикстартера, алиментов он, как и ожидалось, не платит. Вчера, покуривая на балконе наблюдали картину, как это нечто бегало по двору в пьяном угаре, выкрикивая непристойности и распустив пьяные слюни. Глядя на это я тихо радовалась, что всё в прошлом и ЭТО ушлёпище больше никем мне не приходится. Вот поэтому я не даю ему видеться с ребёнком, а не по тем причинам, которые вы привели. Хотя допускаю, что его очередная жена будет некоторое время приводить такие же нерушимые аргументы в пользу своей теории, похожей на вашу. ЕЁ декрет раскроет ей глаза, как и вам я полагаю. По поводу "рассчитывать на себя" - я работаю на высокооплачиваемой работе с 9 дочериных месяцев, у меня 2 хороших квартиры, одну из которых я сдаю, вы правда считаете, что 4000 рублей (алименты) являются чем-то настолько глобальным в бюджете моей семьи, что я готова прям преследовать неудачника, за которого опрометчиво вышла когда-то замуж или, ещё забавнее - отдать ему дочь, чтобы сократить свои расходы?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
натусяя,
Neolina,
Redkina1980,
Олеся_С,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
madam.rogachko,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natali333,
L-E-L-Y,
ujirf,
kate1222,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
KenGURU_72,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
CornY,
Юлия777,
Маринааа,
molodaja,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
ежикВтумане,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
Iranova,
АндрейА,
Розанна,
KorEka,
rebecca1984,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
ulia.star,
KenGURU,
adeev1982,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
дарья_22,
sensei_tara,
МатИв,
anna_kalistova,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
шабурм,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 545
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия