Гость ( 188.186.*.* )
почему я должна обделять себя из за какой-то бывшей мрази, которая мужику всю жизнь испортила и сейчас портит их ребенку?Потому что вы живёте с человеком,который женился на мрази,и они с этой мразью родили ребёнка...А коли он женился на мрази один раз..вряд во второй раз его вкусы кардинально поменялись...
Гость ( 87.229.*.* )
Гость (188.186.*.*), я уже устала переливать из пустого в порожнее.... Если Вы хотите что-то "получать", Вы должны и "давать" (я имею ввиду не только материально). Соответственно, если Вы "впариваете" человеку обязанность, то не забудьте, что у него есть и права. А вот об этом все как-то забывают....
Гость ( 87.229.*.* )
Гость (188.186.*.*), Фу, как противно Вас читать! Не зная человека так о нем говорить! Мой муж алименты платит, причем, даже не по суду, а самостоятельно.
А кошечки совместной у вас не было? Так на нее тоже что-нибудь потребуйте - Вискас нынче не дешев!
А самое убийственное, когда Вы написали, что Вас (а не ребенка) муж должен был содержать!. Да, в законодательстве это есть, но это вовсе не означает, что это справедливо. Давайте сейчас кто с кем когда переспал хоть раз содержать его будет всю оставшуюся жизнь.
А что касается меня, если я окажусь в такой ситуации, то однозначно ничего требовать не буду - у меня есть самоуважение и гордость, да и просто порядочность..
Выход есть всегда, и рассчитывать надо, прежде всего, на себя, а не на доброго/злого дядю. Есть бабушки-дедушки, есть няни, есть смеси, да и мало кто в наше время до 1,5 лет кормит грудью, а Вы - до 3-х! Конечно, как отмазка, чтобы не работать, а деньги иметь - пойдет.
Гость ( 62.249.*.* )
Когда разошлась с отцом своего первого ребенка, ему был годик. Отец ребенка был старше меня на 17 лет, мне 20, ему 37. Я никогда не препятствовала их общению, наоборот, я очень хотела, чтобы они как можно больше проводили время вместе. Во-первых, сама выросла без отца и своим детям такого не желаю, во-вторых, я училась, работала и в 20 лет личную жизнь никто не отменял, на это нужно время и ребенка нужно куда-то пристраивать. Сначала был все неплохо, но потом у папы закрутилась личная жизнь и ему стало некогда уделять много времени ребенку, а уж когда у него в новом браке родился ребенок, так вообще, моему ребенку был закрыт вход в их дом, потому как там маленький, а мой может заразу принести и вообще мешает, то зашумит, то слишком много внимания требует. Собственно как и все дети, ничего нового. И вот ребенок начал подрастать, он начал понимать, что папа козел, что его любовь не такая, чтобы уж, и он начал всем своим поведением мстить, требовать внимания. Надо полагать, что это поведение было крайне негативное и все это сваливалось на голову тех, с кем он живет, а конкретно на маму. Папа-то что, пришел раз или два в месяц, полчаса посидел, мороженное купил, спросил как дела и пошел домой, спит себе спокойно. А мама после этого любуется протестами ребенка и несет за них ответственность. Как итог ребенку уже 14 лет, он его ненавидит, но папО считает, что это сцука мамаша настраивает ребенка против, он никак не может врубится, что у 14-летнего парня уже давным давно свое мнение и настроить его на что-то просто нереально. А я, мама, теперь жалею, что еще тогда, 13 лет назад, не вырезала папашу из жизни ребенка раз и навсегда, лучше бы ребенок жил с мыслью, что его папа был летчиком-испытателем и погиб при исполнении служебного долга, чем вот так как есть. Так что, правильно женщины вырезаю папаш из жизни ребенка, ребенку так проще, нет и все, чем сидеть и ждать, когда же папО оторвется от новой письки или других очень важных дел и уделит ему внимание.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия