Гость ( 89.204.*.* )
а у меня еще есть мнение, не можешь сама преодолеть все проблемы, не разводись, или по крайней мере,живи пока дети не подрастут, ребенок ведь не виноват, что мама такого полюбила, а если связала свою жизнь с редиской, так не надо во всем эту редиску обвинять, ведь никто не заставляет девушек делать свой выбор, мне даже странно порой читать,он такой он сякой, и что, ваша мама или папа вас заставили замуж выйти, ведь нет, это ваш выбор значит и ответственность лежит на вас, и предохраняется кстати тоже женщина, и если она рожать не захочет ее ни кто не заставит, ну а если развод -гордая женщина , обожглась, плюнула в его сторону, и пошла дальше с высоко поднятой головой.
Гость ( 89.204.*.* )
жираф, дак и я к тому же, здесь не раз встречала мнение дам, что муж голова, а жена шея, куда захочет туда и будет крутить , а когда развод, все капец, уже она не шея, женщины ,вообще, более склонны во всем видеть минусы, раздувать из мухи слона, истерить, а как же тогда мнения , тут многих,
Леда
Гость ( 217.195.*.* ) , знаете что?А каков размер алиментов?Как правило,там такой размер,что просто смех!Надо не меньше 10 тысяч на ребенка выделять,если ребенок ходит-занимается по кружкам всяким и тд.А на деле(не про всех,конечно,говорю)дадут 2тыры,и орут потом-Вот мол,я какой!Я АЛИМЕНТЫ плачу и будь довольна!
Гость ( 89.204.*.* )
а у меня еще есть мнение, не можешь сама преодолеть все проблемы, не разводись, или по крайней мере,живи пока дети не подрастут, ребенок ведь не виноват, что мама такого полюбила, а если связала свою жизнь с редиской, так не надо во всем эту редиску обвинять, ведь никто не заставляет девушек делать свой выбор, мне даже странно порой читать,он такой он сякой, и что, ваша мама или папа вас заставили замуж выйти, ведь нет, это ваш выбор значит и ответственность лежит на вас, и предохраняется кстати тоже женщина, и если она рожать не захочет ее ни кто не заставит, ну а если развод -гордая женщина , обожглась, плюнула в его сторону, и пошла дальше с высоко поднятой головой.
Гость ( 89.204.*.* )
вот как ни крути, жена автора таким способом привлекает к себе внимание, ребенка не дам, ну не дашь, раз, два, и что, алименты тебе -на получи по закону, и все улетел мужичек, и семью новую заведет, и найдется потерпимее и поласковее, и будет все у них и дети, а страдать будет ребенок от первого брака.
Гость ( 92.124.*.* )
Гость ( 94.25.*.* ) , Купить я сам могу все,а денег я не даю потому что знаю на что они тратятся,но явно не на ребенка.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия