Главная /  Форум / СемьЯ / Жена не дает видеться с ребенком.

Жена не дает видеться с ребенком.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
08.09.2010 15:48
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
пульс,

#
X
08.09.2010 15:51
Гость (89.204.*.*)
а у меня еще есть мнение, не можешь сама преодолеть все проблемы, не разводись, или по крайней мере,живи пока дети не подрастут, ребенок ведь не виноват, что мама такого полюбила, а если связала свою жизнь с редиской, так не надо во всем эту редиску обвинять, ведь никто не заставляет девушек делать свой выбор, мне даже странно порой читать,он такой он сякой, и что, ваша мама или папа вас заставили замуж выйти, ведь нет, это ваш выбор значит и ответственность лежит на вас, и предохраняется кстати тоже женщина, и если она рожать не захочет ее ни кто не заставит, ну а если развод -гордая женщина , обожглась, плюнула в его сторону, и пошла дальше с высоко поднятой головой.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2010 15:58
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +10
Гость ( 89.204.*.* ) , я с вами согласна

#
X
08.09.2010 16:05
Гость (89.204.*.*)
Goldy, приятно, когда встречаешь похожее мнение

#
X
08.09.2010 16:14
Гость ( 89.204.*.* ) , эт точно!

#
X
08.09.2010 16:19
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Гость ( 89.204.*.* )
а у меня еще есть мнение, не можешь сама преодолеть все проблемы, не разводись, или по крайней мере,живи пока дети не подрастут, ребенок ведь не виноват, что мама такого полюбила, а если связала свою жизнь с редиской, так не надо во всем эту редиску обвинять, ведь никто не заставляет девушек делать свой выбор, мне даже странно порой читать,он такой он сякой, и что, ваша мама или папа вас заставили замуж выйти, ведь нет, это ваш выбор значит и ответственность лежит на вас, и предохраняется кстати тоже женщина, и если она рожать не захочет ее ни кто не заставит, ну а если развод -гордая женщина , обожглась, плюнула в его сторону, и пошла дальше с высоко поднятой головой.

Все правильно...но! она с высоко поднятой головой,а он с высоко поднятым ....дальше поскакал счастье искать.Как все просто.Почему считается,что не надо никаких усилий прилагать к сохранению семьи? Ведь 2 человека не просто так встретились...ребенка родили...а потом шлея под хвост попадет и все..единственный выход - развод?! Не хотим мы трудиться...развестись же проще...А ЖАЛЬ.Многие семьи вполне можно было бы сохранить.Сохранить любящих папу и маму.

#
X
08.09.2010 16:35
Гость (90.151.*.*)
Я считаю, что женщина не права, не давая видеться отцу с ребенком. Это месть мужу, но за счет ребенка, ведь дочка папу тоже любит. У самой ребенку 2 года, так он вечером на каждый стук из коридора бежит "папуля".
Вроде взрослые люди, мало ли не ужились между собой, ведь ребенок в этом не виноват и использовать его как предмет манипуляции..
У мужа спросила пр деньги, сказал, что покупал бы все сам, мне бы не давал. Но если честно, то сейчас по магазинам ходит и покупает все он. Я еще года 3 назад отказалась таскать сумки на себе. покупаю по мелочи хлеб, молоко.

#
X
08.09.2010 16:40
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +11
Показать на карте
Goldy, соглашаюсь с каждым Вашим словом!!!

#
X
08.09.2010 16:40
Гость ( 90.151.*.* ) , и с вами соглашусь, тоже не хожу по магазином и чувствую себя счастливой!
А еще, тут мне пришло на ум: моя 5-тимесячная дочь как только видит папу, пришедшего с работы, вся замирает от счастья, расплывается в улыбке! А ведь она еще мала чтобы понимать что-то, а мы про 2-хлетнюю девочку говорим, ведь и для нее папа - счастье! Вы можете своего ребенка лишить таких эмоций??? я нет!

#
X
08.09.2010 16:41
Гость (89.204.*.*)
жираф, дак и я к тому же, здесь не раз встречала мнение дам, что муж голова, а жена шея, куда захочет туда и будет крутить , а когда развод, все капец, уже она не шея, женщины ,вообще, более склонны во всем видеть минусы, раздувать из мухи слона, истерить, а как же тогда мнения , тут многих,
если муж ушел виновата жена, надо было то се, но я то к чему, я про ответственность, вы подумайте,
я считаю, что те женщины которые не дают видется с ребенком, т.е. мстят, не смогут до конца быть счастливыми, ибо они постоянно не отпускают ситуацию с бывшим мужем, продолжают ревновать, устраивают истерики, бросают трубки, понимаете к чему я ? это ж надо столько лет все об одном и том же, да хватит уже , жизнь проходит, еси отец , конечно, искренне, хочет видеть ребенка, дайте, не грешите, вы не боги, а то у многих деньги, деньги, деньги....ноги, голова, руки есть, идите работать, живите, просто живите, любите ребенка и будет вам счастье.

#
X
08.09.2010 16:42
Эсфирь, мне очень приятно

#
X
08.09.2010 16:47
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Гость ( 89.204.*.* )
жираф, дак и я к тому же, здесь не раз встречала мнение дам, что муж голова, а жена шея, куда захочет туда и будет крутить , а когда развод, все капец, уже она не шея, женщины ,вообще, более склонны во всем видеть минусы, раздувать из мухи слона, истерить, а как же тогда мнения , тут многих,

Молодец!

#
X
08.09.2010 16:53
Гость (89.185.*.*)
Леда
Гость ( 217.195.*.* ) , знаете что?А каков размер алиментов?Как правило,там такой размер,что просто смех!Надо не меньше 10 тысяч на ребенка выделять,если ребенок ходит-занимается по кружкам всяким и тд.А на деле(не про всех,конечно,говорю)дадут 2тыры,и орут потом-Вот мол,я какой!Я АЛИМЕНТЫ плачу и будь довольна!

не всегда так бывает...
Мой муж на сына от 1 брака платит 25 тыс. алиментов в месяц. Летом мы ездили в гости и я видела как плохо ребёнок одет!!!!! Во всё самое дешёвое... Меня такая жаба задавила...Сейчас своего мужа науськиваю, чтоб 50% от суммы алиментов перечислялись на счёт ребёнка в банке по достижению им 18 лет-хоть на учёбу может потом себе снять...Вот сейчас подаём документы в суд. А сейчас его мама на алименты гуляет по кафешкам, да наряжается....

#
X
08.09.2010 18:09
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +24
Гость ( 89.204.*.* ) , 5 баллов

#
X
08.09.2010 18:52
Победил в конкурсе
Гость ( 89.204.*.* )

так он сам ведь подал на развод! она то при чем....может и жила, ждала когда дочка подрастет...

#
X
08.09.2010 20:01
Гость (89.204.*.*)
КиСюСьКа, хорошо, да ,он иницировал развод, мы, конечно, ту сторону не услышим, но все же довела ситуацию, позволила, значит не держалась за мужа, вы помните темы про измены, что говорить, почитаешь и понимаешь, какая у русских женщин душа широкая и всепрощающая, большинство писало что остынь, пройдет переживи и т.д. прости измену, а здесь, если автор не изменял, значит, проблемы в характерах, мужчины тоже склонны обижаться, скорее всего он не хотел развода, а решился на этот шаг, потому что жена встала в позу, очень много таких жен знаю, могут неделями неразговаривать, за любую провинность, постоянно лезут под шкуру, тут любой не выдержит...
вот как ни крути, жена автора таким способом привлекает к себе внимание, ребенка не дам, ну не дашь, раз, два, и что, алименты тебе -на получи по закону, и все улетел мужичек, и семью новую заведет, и найдется потерпимее и поласковее, и будет все у них и дети, а страдать будет ребенок от первого брака.
а была бы умная, подождала пока страсти-мордасти поулягуться, решение финансовых проблем тоже бы нашлось, а ребенок бы не почуствовал такой резкой смены жизни и поведения родителей, спасибо ребенок потом маме может и не скажет.

#
X
08.09.2010 21:20
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
вот как ни крути, жена автора таким способом привлекает к себе внимание, ребенка не дам, ну не дашь, раз, два, и что, алименты тебе -на получи по закону, и все улетел мужичек, и семью новую заведет, и найдется потерпимее и поласковее, и будет все у них и дети, а страдать будет ребенок от первого брака.

Девушки, не сотрясайте воздух, если я правильно распознала топикстартера, то большая часть написанного им - враньё, но меня это не удивляет, в жизни он такой же лживый. Сочувствующим "любящему отцу" отвечу коротко - дай Бог вам каждой по такому)))

#
X
08.09.2010 21:32
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 92.124.*.* )
Гость ( 94.25.*.* ) , Купить я сам могу все,а денег я не даю потому что знаю на что они тратятся,но явно не на ребенка.

просвети, а? Что же это за таинственный вид расходов? Наркотики, мужчины, алкоголь? Кстати, за зимнюю обувь и одежду я заплатила сама, как всегда, от тебя кроме бла-бла-бла ничего не увидела. Девушки, по словами ВСЁ ПОКУПАЮ САМ этот субъект понимает буквально пять соков по 0,5, 3 молока по 0,5 в неделю, иногда через неделю и... и, собственно, усё

ПС если топикстартер не тот, кого я подозреваю, то сорри многА раз. Хотя... орфоргафия "наша"

#
X
08.09.2010 22:55
Победил в конкурсе
Муж с женой что ли встретились в темке????

#
X
09.09.2010 00:14
Гость (188.186.*.*)
КиСюСьКа, скажу Вам по секрету я когда увидела эту темку тоже признала мужа своей подруги хочется надеяться что Автор не тот мягко сказать говнюк , стыдобища молчал бы уж Хотелось бы добавить для молодых и замужних писательниц не надо оттачивать здесь своё остроумие оно Вам пригодится когда сами сядете в такую же калошу как жена автора и не дай Вам Бог что б Вашему ребёнку вместо ЗАКОННЫХ алиментов "сами покупали что надо" В обще не понимаю почему люди не побывавшие в предложенной ситуации пытаются дать советы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
Лилия74672,
хмелькова,
хлебова,
evkushnar,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
kkireeva,
ksesha,
svetlachok888,
Дарья88,
Anchita,
Viksi,
LdcAltai,
002angel,
murrrzilka,
Luck,
Неля,
skokelena,
Salich,
super_sly,
cascadeolga,
MamaGleba,
DveriTyumen,
apollo,
maksik,
DADSasha,
Alena77,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
Жемчужинка72,
vojjnova,
yuliana.89rus,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Olgeya,
Cipiii18,
хмелькова72,
mariika_91,
MishaSvet16,
Marina....,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Nelya,
Розочка18,
Афродиточка,
Annechka,
katerinka90_90,
Ляка,
Oxxx,
nata1970,
evgesha,
Колючка85,
Котяка,
EASuccessful,
mushka_82,
marika87.87,
Натусик74,
пунгиша,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
Жаннуся,
mariska,
Нюська_72,
Юлия1802,
Anna070984,
Кира12062019,
Anch,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Наталья82,
PRIEST72,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
@@@OK,
Татьянааа,
ОляОшкукова,
Екатерина,
Красаffка,
Эрис,
missinna,
ПапаМарка,
клер,
Тюменочка,
k@t@rin@,
karisa,
Младо4ка,
Эльза,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Skobelina,
Marinad,
Boginya,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 369
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия