Я вот своим всегда говорю, если не прекратите каприз накажу, доча мне ответила (6 лет), мам, а что у тебя совсем никаких идей по воспитанию хороших не осталось, кроме как нам угрожать? У меня челюсть отвисла, реаьно не знала что ответить :(
(либо суп на плите, либо уравновешенный ребенок)
Слабактак и делаем. недавно выкинули в мусорное ведро несколько игрушек - правда, выбирая самые затрапезные))) - потому что ребенок не хотел прибираться. давно уже спрашиваю загодя: ты хочешь маму расстроить? потом предупреждаю: сейчас мама расстроится и будет на тебя кричать, а потом и по попе получишь - ноль реакции. говорит, что не хочет этого, но просьбы мои не выполняет. без шлепка по попе иногда невозможно добиться результата((
Самое главное в воспитании-быть последовательным и твердым! Сказали что-то, предупредили о чем-то и обязательно выполнили!
Гость ( 92.255.*.* )вы знаете ситуации у всех разные, и есть проделки за которые по попе можно хлопнуть(выбигает на дорогу . раз 15 объясняла к чему это приводит)ребенок должен знать слово НЕТ, НЕЛЬЗЯ, да я тоже не представляю что значит избить ребенка. но один раз дать по попе по делу не вижу ничего страшного, мой сын например не хочет ходить в поликлинику и мы просто не идем туда . а вызываем врача на дом, зато он бежит в садик и на занятия!дети у всех разные, есть спокойные , а есть и гипер , и ни одна нормальная мама своего ребенка не ударит просто так! у меня есть куча примеров когда воспитание без криков привело к тому что ребенок в 5 лет может маме сказать "хватит разговаривать, я сказал пошли от сюда, надоела мне слушать твою болтовню"
Боже! Как стыдно многих Читать! Просто ужас и дикость! КАК? можно на ребенка руку поднимать? Это же страшно, мамаши? Еще и поддерживают друг друга. Это ведь тупо садизм! Ребенок просил вас его рожать? Он не виновать, что вам некогда и сложно - он вас не просил!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия