Krasot_olya
сторонницы насилия над детьмиэто вообще убило наповал
Гость ( 188.186.*.* )
Знаете, что странно, ни одна противница "домашнего насилия" не дала реального совета, как поступить в той или иной ситуации без шлепка по попе. Только кучка общих фраз "мой ребенок не такой, он с полвзгляда понимает!" Зашибись, вы гений педагогики, так научите "кухонных боксеров" решать проблемы по другому, спасите детей от стопудовой депрессии. Вот кстати смешно, я не верю, что шлепок по попе в три годика будет причиной депрессии в 30. Вот пример - второклассница крадет деньги. Попалась в первый раз - поговорили, объяснили. Но случился и второй! Что тогда? опять поговорить?
РастаманкаНе хотите не верьте, Ваше право. Прекрасно понимаю, если в Вашем кругу общения нет таких людей и все поголовно детей "шлёпают", то поверить в то, что где то существуют адекватные дети и родители с уравновешенной психикой очень сложно. Единственное, что я не стала бы утверждать, что такие заявления поголовно "ханжеские". Утверждать что люди лицемерны, не будучи с ними знакомым это оскорбительно.
Никогда не верю тем, кто ханжески пишет что ни разу ребенка не шлепнул.
Гость ( 92.255.*.* )
РастаманкаНе хотите не верьте, Ваше право. Прекрасно понимаю, если в Вашем кругу общения нет таких людей и все поголовно детей "шлёпают", то поверить в то, что где то существуют адекватные дети и родители с уравновешенной психикой очень сложно. Единственное, что я не стала бы утверждать, что такие заявления поголовно "ханжеские". Утверждать что люди лицемерны, не будучи с ними знакомым это оскорбительно.
Никогда не верю тем, кто ханжески пишет что ни разу ребенка не шлепнул.
Гость ( 188.186.*.* )Вот-вот! Тут-то и налицо разница в способах воспитания моих и Ваших родителей. С точки зрения моих родителей нужно не последствиями пугать (хотя, это тоже действенный метод)), а стараться причину такого неадекватного поведения выяснить и устранить. Почему этот ребенок ворует? Чего ему не хватает? Что и кому он этим пытается доказать? А просто "припугнуть" милицией это только все равно что дать понять: Ладно! Воруй дальше! Только аккуратнее, чтоб никто не видел, иначе попадёшься и тебя в тюрьму посадят!))
я, чисто теоретически, на месте мамы пошла бы только к одному специалисту - инспектору ПДН. Не с целью поставить ребенка на учет, а с целью показать последствия этих действий.
Нужно определиться, а то я волнуюсьваше поведение это лишь подтверждает очередной раз
Гость ( 188.186.*.* )
(забавляюсь над вами если что, а то ведь начнёте развивать свой бред бредовый)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия