Главная /  Форум / СемьЯ / как НЕ бить ребенка???!!!!

как НЕ бить ребенка???!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
10.03.2013 00:00
Гость (188.186.*.*)
Krasot_olya
сторонницы насилия над детьми
это вообще убило наповал

не убивайтесь так, так не убьётесь... Да, это насилие, как бы вы это не называли, домашнее))) Подлежит уголовному преследованию во всех развитых странах
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2013 11:03
Гость (188.186.*.*)
Знаете, что странно, ни одна противница "домашнего насилия" не дала реального совета, как поступить в той или иной ситуации без шлепка по попе. Только кучка общих фраз "мой ребенок не такой, он с полвзгляда понимает!" Зашибись, вы гений педагогики, так научите "кухонных боксеров" решать проблемы по другому, спасите детей от стопудовой депрессии. Вот кстати смешно, я не верю, что шлепок по попе в три годика будет причиной депрессии в 30.
Вот пример - второклассница крадет деньги. Попалась в первый раз - поговорили, объяснили. Но случился и второй! Что тогда? опять поговорить?

#
X
10.03.2013 11:33
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Знаете, что странно, ни одна противница "домашнего насилия" не дала реального совета, как поступить в той или иной ситуации без шлепка по попе. Только кучка общих фраз "мой ребенок не такой, он с полвзгляда понимает!" Зашибись, вы гений педагогики, так научите "кухонных боксеров" решать проблемы по другому, спасите детей от стопудовой депрессии. Вот кстати смешно, я не верю, что шлепок по попе в три годика будет причиной депрессии в 30. Вот пример - второклассница крадет деньги. Попалась в первый раз - поговорили, объяснили. Но случился и второй! Что тогда? опять поговорить?

Зашибись вопрос!)) "Мы вот ребенка восемь лет лупили-лупили, а вот теперь он еще и деньги крадет. Ну и как нам эту проблему без рукоприкладства решать?!?!"
Напоминает ситуацию: "Вот вы говорите, что автомобилю нужно регулярно техосмотр делать и тогда не придется дорогостоящим ремонтом заниматься. А мои жигули ни разу на техосмотре не были (некогда было,и денег лишних на это не было. Я на даче дом строил и стройматериалы на них возил). И вот теперь у меня тут скрипит, там отваливается а вот здесь совсем не крутится. Ну и чем мне теперь ваш техосмотр помочь может!?!?"
Конечно "техосмотр" с ребенком-воровкой не справится. Тут капитальный ремонт нужен, с психологом. А вот когда ситуацию "выровняете", то тогда уже и пользуйтесь советами "противниц домашнего насилия". Как-то так, наверное.

#
X
10.03.2013 11:51
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , а кто писал про "восемь лет лупили"? Домыслы, товарищ, домыслы))) А пример я специально привела крайний (кстати, просто сочиненный).

#
X
10.03.2013 12:16
Гость (92.255.*.*)
Ну ладно, не возили вы на ней стройматериалы. Просто, "как все", на дачу и обратно восемь лет ездили!)) Но ситуации то это не меняет! Если Вы ей под капот восемь лет не заглядывали то неудивительно что у неё какой-то узел "вдруг" полетел)) Такие "поломки" могут и у детей с регулярным техосмотром случиться) Никто не застрахован. Просто вероятность такая у детей с "регулярным техосмотром" гораздо меньше, да и родители-водители, которые" под капот" заглядывают, знают какие у их "автомобиля" потенциальные проблемы и где и в каких ситуациях нужно "подстраховываться", чтобы избежать жестоких поломок!)) Ну а если уж "случилось".... То тут только "капремонт"..., ну и потом, регулярный"техосмотр".... Хоть это и затратно по нервам/по финансам...

#
X
10.03.2013 13:07
Гость (188.186.*.*)
Хорошо, родители-дебилы, которые ничего не делают со своим ребенком, это клиника. Может, не стоит сразу о них-то? А если просто взять в пример то, что уровень отношения ребенка к замечанию разный. Мне в детстве достаточно было строгим голосом сделать замечание, моя подруга, пока по заду не получит, ничего не понимала (ее собственное признание). Кстати, тут я почитала более старые темы,там мамочки забирают у детей игрушки, отказываются с ними разговаривать в качестве наказания... А это не травма? Это не насилие? Но конечно, шлепок по попе смертельнее
ЗЫ. У меня детей нет, никого годами не избиваю и не третирую, это чтоб понятнее остальным было

#
X
10.03.2013 13:50
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Ну ладно, не хотите на примере машин, давайте на примере телевизоров рассмотрим)). В советское время одним из способов добиться качественного изображения был удар кулаком по верхней крышке телевизора. Зачастую такой способ помогал!))) Понятно, что от таких ударов телевизор ни у кого не разваливался. Но и эффект был кратковременным (всё зависело от модели телевизора и нескольких других факторов) У некоторых были дома хорошие телевизоры и они вообще никогда по ним не стучали. Некоторые родители догадывались о "схеме действия" удара (детали, плохо находящиеся в контакте, после удара сотрясались, контакт между ними улучшался и качество изображения повышалось) Такие родители вызывали телемастера, он находил некачественное соединение укреплял детали и проходился по нужному месту паяльником. Всё! Проблема устранена! Теперь можно было смотреть телевизор без помощи кулака! А внимательные и рукастые папы смотрели за тем, что делал мастер и в случае повторения проблем уже были в силах самостоятельно устранить данную проблему. А кто-то для получения качественного изображения так и продолжал стучать по телевизору кулаком и решать проблему силовым способом!)) Правда от регулярных "сотрясений" был и обратный эффект: некоторые детали действительно "вставали на место", но многие другие соединения наоборот страдали от таких ударов и только разбалтывались.
Вот так и обитатели форума. Кто то благодарит родителей за то что они им по крышке кулаком били и картинка у них в голове хоть на время, да прояснялась, кто-то знает, что такую проблему можно не только кулаком, но и с помощью телемастера решить, а кто то даже и не сталкивался никогда с такой проблемой (т.к. фирма-производитель телевизора изначально была "Грюндиг" а не "Рекорд", да и ухаживали за таким телеком хорошо))))

#
X
10.03.2013 14:40
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +79
вон на соседнем форуме обсуждают тему вседозволенности чужих детей, которые рыбок из аквариума вылавливают. Считаю что чрезмерная гуманизация в воспитании имеет свои издержки, и все эти новомодные тенденции лишь временное явление. Ребенку нужна дисциплина, а не вседозволенность и ежеминутное целование в попу - лишь бы был одаренным. И иногда надо поставить на место и рога пообломать, лучше мужа на божничку ставить, а не ребенка бояться ударить. Шлепок по попе - иногда отрезвляет и выводит из истерики (об этом даже специалисты пишут и говорят), а то раскудахтались. Никогда не верю тем, кто ханжески пишет что ни разу ребенка не шлепнул.

#
X
10.03.2013 14:48
Гость (92.255.*.*)
Растаманка
Никогда не верю тем, кто ханжески пишет что ни разу ребенка не шлепнул.
Не хотите не верьте, Ваше право. Прекрасно понимаю, если в Вашем кругу общения нет таких людей и все поголовно детей "шлёпают", то поверить в то, что где то существуют адекватные дети и родители с уравновешенной психикой очень сложно. Единственное, что я не стала бы утверждать, что такие заявления поголовно "ханжеские". Утверждать что люди лицемерны, не будучи с ними знакомым это оскорбительно.

#
X
10.03.2013 14:58
Гость (188.186.*.*)
И еще наблюдение, эта тема, как и соседняя про курильщиков - противники нападают, осуждают, наклеивают ярлыки и оскорбляют. А "кухонные боксеры" стараются выражаться вежливо и аргументированно. Интересно, это влияние всеобщей гуманизации и вседозволенности? Знаете, мне страшно представить наше общество через 10 лет, когда подрастут дети, которые как в теме про "дикого ребенка", перецелованные в попу. Потому что ребенок, знающий, что ему НИЧЕГО не будет за любой его проступок вырастет в такого же взрослого.
По поводу специалистов. Согласна, что нужно обращаться к ним в случае каких-либо поведенческих или психологических нарушений. Но вот пример про восьмилетку-воровку (ВЫДУМАННЫЙ, а то меня тут опять в горе-мамаши запишут), я, чисто теоретически, на месте мамы пошла бы только к одному специалисту - инспектору ПДН. Не с целью поставить ребенка на учет, а с целью показать последствия этих действий.
Опять же, все сакцентировались на битье, а как же мой вопрос про "не разговариваю с ребенком, угрожаю выкинуть игрушки, отдать в детдом" и далее по списку? Или снова начнутся оскорбления про "неадекватов, которых воспитали как ущербных и они отыгрываются на своих детях"? Мне такое писали, когда я привела в пример то, как меня наказывала мать.

#
X
10.03.2013 15:43
Гость ( 92.255.*.* )
Растаманка
Никогда не верю тем, кто ханжески пишет что ни разу ребенка не шлепнул.
Не хотите не верьте, Ваше право. Прекрасно понимаю, если в Вашем кругу общения нет таких людей и все поголовно детей "шлёпают", то поверить в то, что где то существуют адекватные дети и родители с уравновешенной психикой очень сложно. Единственное, что я не стала бы утверждать, что такие заявления поголовно "ханжеские". Утверждать что люди лицемерны, не будучи с ними знакомым это оскорбительно.

как правило уравновешенная психика хорошо оправдывается наличием бабушек и нянек. В противном случае все имеют право быть просто людьми. У меня когда свекровь на 3 месяца приезжает - я милейшая и уравновешенная мама двоих малолетних детей. А в остальное время - я обычный человек без сверх задач. И я довольна своими детьми. Всегда.

#
X
10.03.2013 15:51
все же оговорюсь, я не оправдываю битье как основной метод воспитания и другие зверские методы обращения с ребенком - неразговаривание или унижение, я не верю тем мамам, которые тут отписываются в восторженных красках о себе, в конце концов вижу в жизни совсем иные ситуации - иногда та мама, которая внешне спокойна и вроде бы ласкова при чужих имеет такое сильное моральное давление на ребенка, уж лучше бы прооралась и дала выход своим эмоциям.

#
X
10.03.2013 15:54
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
я, чисто теоретически, на месте мамы пошла бы только к одному специалисту - инспектору ПДН. Не с целью поставить ребенка на учет, а с целью показать последствия этих действий.
Вот-вот! Тут-то и налицо разница в способах воспитания моих и Ваших родителей. С точки зрения моих родителей нужно не последствиями пугать (хотя, это тоже действенный метод)), а стараться причину такого неадекватного поведения выяснить и устранить. Почему этот ребенок ворует? Чего ему не хватает? Что и кому он этим пытается доказать? А просто "припугнуть" милицией это только все равно что дать понять: Ладно! Воруй дальше! Только аккуратнее, чтоб никто не видел, иначе попадёшься и тебя в тюрьму посадят!))

#
X
10.03.2013 18:51
Гость (188.186.*.*)
. Никогда не верю тем, кто ханжески пишет что ни разу ребенка не шлепнул.

разумеется, ведь ваш круг общения снисходительно смотрит на домашнее насилие))) Вы же "просто люди, без сверхзадач" Слушайте, а с мужем вы тоже просто человек? Что-то не по нраву - держи подзатыльник. Чёт я думаю, что нет, ответ может расстроить. А с ребёнком так просто быть просто женщиной, он ведь в другой весовой категории

#
X
10.03.2013 20:50
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +10
Растаманка,

#
X
10.03.2013 22:53
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Растаманка, +100500
Трудные дети, которых слепо любят, навсегда остаются трудными! Все случаи, которые я знаю, этот факт подтверждают! Тут ни один человек не призвал безбожно лупить всех детей подряд! Речь о тех детях, которые по-другому не понимают! Я кстати писала в соседней теме про маму, с которой общение прекращено. Она не повышает голоса на детей, не бьет, а дети растут неуправляемыми! Старшего на площадке все малыши боятся, сбросить с горки, толкнуть под качель для него обычное поведение! Разговоры не действуют! Его мама хороша-пальцем не трогает))) просто говорит: Ай-яй-яй как ты плохо поступил, он поулыбается и дальше "шалить"! Ну ничего, подумаешь прошибет голову кому-нибудь, он же ребенок, пусть растет и дальше в сплошной любви и херачит более слабых

#
X
10.03.2013 23:21
Гость (188.186.*.*)
Krasot_olya, вас, получается, в детстве не били, недодали воспитания так сказать, раз вы херачите детей, которые являются более слабыми априори Или били, но мало, раз впрок не пошло и вы херачите (читай выше, лень писать). Или ваша теория хромает на все конечности. Нужно определиться, а то я волнуюсь, ни я, ни мои уже взрослые дети не подходим под вашу классификацию. Как сложно жить (забавляюсь над вами если что, а то ведь начнёте развивать свой бред бредовый)

#
X
10.03.2013 23:31
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Гость ( 188.186.*.* ) , я ж говорю, трудные дети навсегда остаются трудными
Нужно определиться, а то я волнуюсь
ваше поведение это лишь подтверждает очередной раз

#
X
10.03.2013 23:40
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
(забавляюсь над вами если что, а то ведь начнёте развивать свой бред бредовый)

извините, что сразу не повторила дважды, нет привычки. Понимаете, людям, окружающим меня это не требуется, вот навык и не сформировался. Но ради вас...

#
X
10.03.2013 23:42
Гость (188.186.*.*)
(забавляюсь над вами если что, а то ведь начнёте развивать свой бред бредовый)

извините, что сразу не догадалась повторить дважды, нет привычки... Понимаете, людям, окружающим меня это не требуется, вот навык и не сформировался. Но ради вас...
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Резничка,
Lutik1,
Олеся_С,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Натали@,
ekasweets,
Natali333,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
Serg_A,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
Eka88,
irinka1988,
Маринааа,
education-danil,
CornY,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
ежикВтумане,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
efimova_upt,
MariyaRetina,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
Iranova,
Розанна,
АндрейА,
KorEka,
rebecca1984,
inna19752007,
Flyserfer,
Naymi,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
Метелица1,
крокодил22,
gala86,
Kira_Tyan,
dia-toys,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
vyuhova@87,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
ulia.star,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Алинушка,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
Mam,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84,
Дорис,
Shvab_dv,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 544
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия