lenusyasmile
Я не могу себе отказать в сладком, но я сделала вывод, что ем сладкое в нескольких случаях: стресс, ребенок заболел,поругалась, что-то не получается...все сразу за сладкое. Также когда дефицит удовольствий, сложно с двумя маленькими детьми полноценно отдохнуть или как советуют найти время на себя и только себя, получить удовольствие, полежав в ванной и "пусть весь мир подождет". Это утопия, как если они оба малыши и за ними надо следить. А сладкое это возможность быстро получить удовольствие не отходя от кассы. Вот я и стараюсь пресекать такие вот перекусы для удовольствия. Но пока не все получается
никогда, хоть разорви меня потом, но утро не утро тогда будет

lenusyasmile
у меня тоже перекус: 1 банан и половина яблока
Elenk@72
А какое суточное потребление калорий должно быть при ГВ, чтобы вес начал уменьшаться?
:
, и ПЛЮСУЙ сюда 20% на повседневный быт и ещё + 10% на обработку самой пищи (на это тоже наш организм тратит поступающую с этой же едой энергию) + физические нагрузки 35% (у меня немного выше среднестатистической домохозяйки за счёт физнагрузки) итого....20%+10%+35%=70%
- я убираю по калориям 680 ккал в сутки на ГВ!
Всегда была в меру склонной растолстеть, приходилось жестко себя ограничивать, зато щас - отъедаюсь)) вам конечно респект
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия