Ananasyk
Девушки, вы что серъезно этим всем при гв занимаетесь? судя по моему 2х кратному опыту, я не понимаю, КАК можно не похудеть до прежнего состояния, более того не уйти в минус, активно пребывая целыми днями с мелким. он ж все соки вытягивает и энергию, я вот чтоб не падать в обморок от истощения)) эт я смеюсь конечно)) лопаю все что не приколочено, булки, конфеты и тд. и вес не набирается, желудок я конечно подрастянула, но с этим борюсь Всегда была в меру склонной растолстеть, приходилось жестко себя ограничивать, зато щас - отъедаюсь)) вам конечно респект
tythf
С первой беременностью мой лишний вес дочка за пол года высасала и лихвой, с 80 кг. до 47кг., а со вторым хуже вес уходит, боюсь свой план влезть в старые вещи к весне придется пересмотреть. Главное с верхней части уходит а с окорочковой зоны нет. Печалька
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия