Arta32
короче на первой странице темки есть формула, по которой в зависимости от пола и веса и физической нагрузки идёт расчёт калорийности дневного рациона, при котором человек НЕ толстеет
я своё посчитала мне надо чтоб не толстеть КУШАТЬ на 2120 ккал в сутки плюс потраченное на ГВ (+700, возьму среднее)
тобишь мне в день надо хавать на 2820!!!!!!!!!!!!!
я уменьшаю в 2 раза, ну или в почти в 2 = получается что я чтобы ХУДЕТЬ должна кушать на 1300-1400 ккал, плюс минус зависит от интенсивности прожитого дня!
АльраунеArta32
короче на первой странице темки есть формула, по которой в зависимости от пола и веса и физической нагрузки идёт расчёт калорийности дневного рациона, при котором человек НЕ толстеет
я своё посчитала мне надо чтоб не толстеть КУШАТЬ на 2120 ккал в сутки плюс потраченное на ГВ (+700, возьму среднее)
тобишь мне в день надо хавать на 2820!!!!!!!!!!!!!
я уменьшаю в 2 раза, ну или в почти в 2 = получается что я чтобы ХУДЕТЬ должна кушать на 1300-1400 ккал, плюс минус зависит от интенсивности прожитого дня!
Простите, что может быть лезу не в свое дело, но читаю Вас постоянно тут.... Вы пишите, что ваша калорийность, чтобы не толстеть равна 2820, а кушаете на 1400, то есть ваш дефицит калорий составляет 1400!!! и тут же вы постоянно постите статью, про то, что дефицит калорий должен быть небольшим (!), около 200 ккал... То есть по моему пониманию, вы должны есть на 2820-200 = 2600 в день примерно. Я не правильно понимаю?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия