а как вкусно!
lenusyasmile
Блин... ну как у вас такая талия осиная...а? А вы где ее измеряите? Это у вас самая толстая часть в области талии? Я измеряю ож ниже пупка в самом толстом месте....ну когда там будет 75 хотя бы...
lenusyasmile
Блин... ну как у вас такая талия осиная...а? А вы где ее измеряите? Это у вас самая толстая часть в области талии? Я измеряю ож ниже пупка в самом толстом месте....ну когда там будет 75 хотя бы...
Arta32
Margarita2012,
вот тебе и уменьшились твои тити видимо молочный криз или правда уменьшилось молоко....наверное калорий не хватает, не хочешь увеличить порции ещё на чуток???
lenusyasmileНиже пупка у меня уже почти бедра
Я тут нашла систему Минус Фунт. Медленное снижение веса за счет разгона обмена веществ. Похудение регулируется за счет калорийности не более 400 гр в неделю. Уже неделю ем на 1700 ккал, не поправилась, уже хорошо
. Посмотрю что будет дальше.
у меня доча заболела, по скорой в больницу ездили, недавно приехали и получается я весь день с утра ничего не ела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия