Arta32
ПП - тут и не пахнет, зато по калориям подсчёт идёт!
Ну а рьяные приверженницы ПП - это мне кажеться или без детей, или НЕ кормящие, или те, у которых есть няня/помошница -домработница.
Потому что я считаю Нереально с 2 и 3 детьми, с мужем, с больными родственниками (когда едешь среди ночи откачивать маму) а по субботам как сайгак с 2мя детьми на горбу ещё к прабабушке сумки продуктов возишь и ещё по воскресениям на даче упахиваешься вырывая сорняки и сажая по 40 кустов помидор и перцев...
Может я не права????????????? Ваше мнение??????
Margarita2012
Arta32,Arta32
ПП - тут и не пахнет, зато по калориям подсчёт идёт!
Ну а рьяные приверженницы ПП - это мне кажеться или без детей, или НЕ кормящие, или те, у которых есть няня/помошница -домработница.
Потому что я считаю Нереально с 2 и 3 детьми, с мужем, с больными родственниками (когда едешь среди ночи откачивать маму) а по субботам как сайгак с 2мя детьми на горбу ещё к прабабушке сумки продуктов возишь и ещё по воскресениям на даче упахиваешься вырывая сорняки и сажая по 40 кустов помидор и перцев...
Может я не права????????????? Ваше мнение??????
Я тоже так же думаю, тоже все выходные на огороде попой к верху, кручусь целый день как торнадо и то не все успеваю, точнее ничего не успеваю. Планировать пытаюсь и питание и распорядок дня, все равно ничего не получается, нарушается весь распорядок. А у мамы, после огорода вкусные пирожки или булочки как не съесть, конечно в меру, но ведь не ПП, а на работу выйдем тоже сомневаюсь что сможем придерживаться, тоже работа, дом, садик, секции, кружки и тд и тп, просто ограничивая себя тоже можно добиться результатов.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия