Anna_Valeryev
Светосолнышко, а рис вы какой добавляете, отвареный, промытый, круглый, длинный?![]()
И тыква у вас не разваривается за 20 минут?

хочу минимум усилий и чтобы чисто пару кусочков из банки к обеду взять для аппетита. Привлекает вариант "закинуть в банку и в холодильник"
Напугали не сильно,мы настроены позитивно. Зато узнали что за морем можно скучать,так как раньше оно было повседневной обыденностью. Теперь понимаем сибиряков.

Леля06. А мы уже несколько лет не квасим капусту в "промышленных масштабах". Как съедется- готовим новую. Главное " правильную" капусту выбрать (засолочных сортов).
Wasilisa, Здравствуйте. Хранить буду в холодильнике в баллонах. Капуста конечно займет там прилично места,но мы потерпим так как очень её любим.Напугали не сильно,мы настроены позитивно. Зато узнали что за морем можно скучать,так как раньше оно было повседневной обыденностью. Теперь понимаем сибиряков.
![]()
Моё_Золотце.@
Девочки, что интересного посоветуете сделать ( кроме салата Осень и в томатной заливке) из цветной капусты
А готовлю просто по своему вкусу как блюдо к обеду.
Возьмёте в свою уютную компанию?)
это коротко обо мне)
ждем интересных рецептов!
много яблок больших,зеленых
. Фото не покажу пока - спрятала подальше, чтоб не съесть, вкусно, но малоооо... Еще бы сделала, но яблоки закончились
МариРа
Мамули, из интересненьго, я заготавливаю уже второй год конфитюр перцовый: перец сладкий болгарский+чили+гур+специи. Пока экзотично нам и еще не приелось.
И рецептик хотелось бы обозреть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия