Ирина1610
Я первый сорт всегда в пятерочке беру и недорогой кстати.если хлеб на закваска.кушайте сколько хотите.фигура не пострадает.он же без дрожжей и мука не высший сорт. Такой хлеб только полезнее.мы уже два года в магазине не берём выпечку.все на закваска вместо дрожжей стряпаю
Натали_ЯЯ тесто на пирожки делаю на кефире с содой. Улетают быстро.если надо.напишу рецептИрина1610
Я первый сорт всегда в пятерочке беру и недорогой кстати.если хлеб на закваска.кушайте сколько хотите.фигура не пострадает.он же без дрожжей и мука не высший сорт. Такой хлеб только полезнее.мы уже два года в магазине не берём выпечку.все на закваска вместо дрожжей стряпаю
Пеку бездрозжевой хлеб уже пол года почти, смотрела видеоуроки на ютубе как это делаетсяначала из-за сына алергика, но вот пирожковое тесто не очень получается, поделитесь рецептами пжл.
РS. Из-за угла давно за темкой слежу![]()
lizard
Мамули, не просто после остывания. А часов через 10 после остывания разрезают
Я это так часто пишу, надоела уже с всем
Натали_ЯПопробуйте завести как обычное дрожжевое.только на воде и закваске.закваски положите 4-5 с.л.на стакан воды и дальше как обычное тесто.но замесите чтоб оно чуть прилипало к рукам и присыпте не мукой.а масло чуток полейте .тесто должно быть очень мягким.если тесто кислым отдаёт.закваска перебродила.подкармливайте каждый день по маленькую.может раскормиться и нормальная будет.а лишнее лучше выбросите.
Ирина1610, у сына и на молочку алергия, раньше тоже и на куфире тесто делала. А вот на бездрожжевой закваске бы тесто мне. Оно у меня не может подойти, а если подойдет, то кислое получается. Поэтому еще экспериментирую, но хочется уже чтобы наверняка.
Ирина1610Натали_ЯЯ тесто на пирожки делаю на кефире с содой. Улетают быстро.если надо.напишу рецептИрина1610
Пеку бездрозжевой хлеб уже пол года почти, смотрела видеоуроки на ютубе как это делаетсяначала из-за сына алергика, но вот пирожковое тесто не очень получается, поделитесь рецептами пжл.
Ирина1610ирина1610 напишите, пожалуйста, рецепт тестаНатали_ЯЯ тесто на пирожки делаю на кефире с содой. Улетают быстро.если надо.напишу рецептИрина1610
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия