BRIDE
Zanina,
муку покупала в интернет магазине Ссылка
А формы покупала в Метро керамические, а эти тефлоновые муж купил в окее по 200 р.)))
Хлеб с картофелем наверное божественный!!
А вы его расстаиваете на полотенцах? а потом перекладываете?
Zaninaа по какому рецепту делали? 1976_, у меня, как раз, пара таких форм есть. Спасибо за идею!
А сладкий батон с овсяными молотыми хлопьями, получился очень вкусный! Особенно с утра с маслицем с чаем!
Wasilisaбез разницы чем кормить хмелевую,я когда тесто завожу в само тесто кладу пару ложек ржаной муки,и дарницкий получается,мне без разницы какая закваска,я в основном делаю дарницкий,на эксперименты времени не хватает
Ирина1610, Размышляю. Если все время кормить ржаную хмелевую пшеничной 1с. ,то она со временем преобразовывается в пшеничную закваску?
Ирина1610Wasilisaбез разницы чем кормить хмелевую,я когда тесто завожу в само тесто кладу пару ложек ржаной муки,и дарницкий получается,мне без разницы какая закваска,я в основном делаю дарницкий,на эксперименты времени не хватает
Ирина1610, Размышляю. Если все время кормить ржаную хмелевую пшеничной 1с. ,то она со временем преобразовывается в пшеничную закваску?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия