Nataly2013
Zaninaэто на муке высшего сорта? Такой беленький. А рецептик можно?
Ю-ЛАвы напишите в каком районе вам удобнее забирать,быстрее откликнуться,у меня есть,на мысу пожалуйста, если устроит
девушки, кто может поделиться закваской?
1 полная ч.л. стартера (из неё сделала закваску, как обычно) + 1 ч.л. сахара. Дала ей подняться часа 2.
Славяночк@
Zanina,
1 полная ч.л. стартера (из неё сделала закваску, как обычно) + 1 ч.л. сахара. Дала ей подняться часа 2.
Поясните пожалуйста я еще не совсем в теме, я новичок. что такое стартер(закваска из холодильника?)
ZaninaСлавяночк@
Zanina,
Поясните пожалуйста я еще не совсем в теме, я новичок. что такое стартер(закваска из холодильника?)
Да.
Ирина1610Это как у вас получилась такая красота?
решила тоже заморочиться с дырками сделала
Nataly2013с этого сайта взяла рецепт
Испекла вчера вот такую французскую булку вот по этому рецептуhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/79877/ Рецепт очень простой, особенно для начинающих. Я делала всё точно по рецепту ,тесто очень хорошо поднялось,хлеб получился воздушный с тонкой хрустящей корочкой. Супер!!! растаивала в дуршлаке с крупными дырками. Булка получилась около 900 гр. Очень довольна Всем советую испечь.
Заказала с Алиэкспресс расстоечную корзинку, вот теперь жду к Новому году.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия