Главная /  Форум / Малыши / Разности / А на какие шалости способен ваш ребенок?

А на какие шалости способен ваш ребенок?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
20.03.2011 16:44
Гость (87.254.*.*)
регулярно перечитываю дневник (вела пока дочка была маленькая - приколы, что говорит и т.п.) и вот вспомнила про мелкие пакости, которые мне дочка периодически выдавала:
положить в только сваренный суп кухонную тряпку для стола или содержимое горшка. после третьего раза начала убирать на балкон, чтоб остывал там как водится - рисование. на стенах, полу, книжках; пока я сушила волосы, бабушка отошла на кухню - дочка подняла тв и стащила его на пол. напрочь вырвав тюльпанчик со входом кабельного. ремонт карты практически равен стоимости нового тв. конечно, были и попытки мыть полы водой с унитаза, засунуть собаке в рот зубную щетку (пудель до сих пор бьется в нервных судорогах при упоминании имени Маргарита). что еще может сделать ребенок? вопрос не из праздного любопытства, просто хочу понять где я могу пропустить момент?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2011 17:00
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +110
Ребенок всегда на глазах, поэтому до откровенного безобразия пока не доходило. Максимум - разукрасить зеркало акварелью, но потом вместе со мной и отмывала. В целом, стараюсь ребенка одного не оставлять, тем более, наедине с остывающим супом ... Благо, она у Вас туда содержимое горшка положила, а не додумалась суп в горшок переливать.

#
X
20.03.2011 17:51
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +172
У меня двое, поэтому шалостей не только больше в количественном плане, они качественнее,т.е одному такое в голову просто не придет (достигается коллективным разумом). Пока были маленькие особых пакостей не было,скорее неуклюжесть. На кухню вход был строго запрещен,пока я готовила играли в столовой- и на виду и к горючему доступа нет. Стали постарше и вот тут начались эксперименты.. Только что купленный игровой центр истыкали шилом, хотелось услышать как шипит воздух,жк телевизор раскрасили фломастерами- чтоб ярче изображение было. В бассейн налили зеленки- хотелось посмотреть цвет воды,после этого планировалось налить туда йод для более полного опыта. В мой шкаф набрызгали папиной туалетной воды,чтоб вкусно пахло. Звонящему папиному клиенту рассказали что папу позвать не могут и мамы тоже нет,в ближайший месяц они живут одни. Если ещё что вспомню, напишу

#
X
20.03.2011 18:30
Гость (87.254.*.*)
Наполовину_ангел, технически было предусмотрено все - передние отключены и на них я до сих пор не готовлю, в то время стоял защитный экран на плите, кипятком мы ни разу не ошпарились т.к. после приготовления у нас как правило сразу прием пищи и дочка на глаза все время, суп уже остывает до +30-40, ошпариться не хватит, а вот напакостить-самое время когда дочка сломала тв я даже не одна дома была, а с мамой моей, всегда ребенок на глазах быть просто не может иначе можно предположить, что в туалет не ходить и в ванной не мыться. т.к. в ванну с собой я ее не беру купаться, а рядом стоять-сидеть-играть она не хочет, получается остается на 5-7 минут сама. в горшок мы кстати переливаем компоты, стоит пьет потом смотрит мне преданно в глаза и льет для меня это даже не пакость.

zasmin, вот это да! морально подготовилась! мне кажется, моя и одна до такого додумается, в этом направлении мозг у нас работает на пять с плюсом а как можно ограничить доступ на кухню? или у вас "окно в Европу" прорублено? у нас типовое жилье, где зал видно только из зала, дочка всегда сидит за столом на кухне пока я готовлю. вот недавно вместе пиццу готовили -она колбасу пластиковым ножом режет, тесто катать умеет.

#
X
20.03.2011 18:54
Bloomy,у нас столовая через арку,сначала кухня, затем столовая. На пол в столовой одеяло,игрушек кучу,выход перегорожен.

#
X
20.03.2011 18:55
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +25
Bloomy, zasmin,
Старший у меня особо не безобразничал.... так... пару раз раскрасил кошку (и себя за компанию) фломастерами. На стенах не рисовал, ножницы в руки не брал, мягким игрушкам головы не отрывал и машинки не разбирал. Он до сих пор в меру любопытный, и маме (если она говорит, что будет, если в розетку засунуть спицу) верит и не рискует понапрасну.

А вот младший.... Розетку "с мясом" выдирал (причем говоришь, что нельзя, опасно, а ему... чуть маленько отвлечешься и ребенок тут как тут, сейчас уж маленько интерес к розеткам-проводам потерял).
Художник еще тот, причем на бумаге рисовать не интересно: стены, пол, простыни, пороги и двери....
Попались в руки ножницы.... пострижено всё, что попалось под руку: рубашки, брюки, простыни, полотенца....
Научился подставлять табурет..... теперь ни в какой шкаф ничего не спрячешь. Однажды подставил табурет к холодильнику, достал коробочку с десятком яиц и бегал по квартире, прижимая коробку к себе и крича "Аё аё!" (моё).
Сегодня подставил табурет к подоконнику (рядом дверь на балкон), залез на подоконник, открыл дверь и прям голышом пошел на балкон...
Любитель водных процедур. Однажды взбрело в голову поплюхаться в ванне, разделся, залез, включил воду, закрыл отверстие слива..... достал недавно купленную бутылочку геля для душа, и всю бутылку......
Недавно стащил с кухонного стола случайно забытую мной бутылку с растительным маслом, достал все кастрюль и разлил бутылку масла по кастрюлькам. Потом помешивал масло ложкой и закрывал кастрюли крышкой.

Регулярно раскрашивает зеркало в коридоре моей косметикой, "украшал" стену пластилином, засунул памперс в стиралку, время от времени поливает диван соками, морсом или компотом, молоком, ну или просто водой, засовывал в унитаз рулон туалетной бумаги, как-то раз положил в раковину под кран мои прокладки....

Всё что вспомнила "с ходу". Стоит отвернуться - и на тебе. Пока в одном месте убираешь, в другом.... И вот такой замкнутый круг.

А моя племянница (года два ей было) постригла ножницами мамин (своей мамы) паспорт.

#
X
20.03.2011 20:31
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ой, какая прикольная темка...
У меня одно стихийное бедствие по имени "Елисей" перекрывает все прочие.

Ему было два с половиной, когда мы ходили регистрировать в загс его новорожденную сестренку. Вышли - а какой-то беспризорник веткой тыкает в двоих старших - 6 и 4 года (они просили их оставить на пороге загса посмотреть на сваддьбьу). Так этот еще не говорящий парень загнал 8-летнего (примерно) бомжонка его же палкой в лужу - за старших заступался.
В три отломил бачок от унитаза.
В четыре убедил кума, что его рыбалка - отстой, и в прошлый раз было лучше, в иоге дядя Саша отдал ему половину пойманной рыбы - хотя в прошлый раз ВООБЩЕ РЫБЫ НЕ БЫЛО!
В пять лет он ПОДСТРИГ спящей сестре брови.
В шесть оторвал от нового набор азбуки магниты.
В семь порвал новый портфель.
В восемь убедил тракториста дать ему сто рублей на день рождения - копали с отцом участок под картошку, наняли трактор, у парня был день рождения.
Скоро ему девять. Вчера он сварил ЗЕЛЬЕ из разбавленного "Амвэя", яичного желтка, антигриппина, перекиси водорода и еще какой-то лабуды.
Я завидую его жене, но устала быть его мамой...

#
X
20.03.2011 20:44
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +77
У меня сынуля, ему почти 4 года, спустил в унитаз 2 рулона туалетной бумаги, предварительно ее размотав. Естественно, туалет забился, его прорвало, все затопило У меня как раз дочька только радилась, ей месяца не было, муж в командировке, унитаз не работает, дети в туалет по большому просятся В туалет к соседям их отправляла.
Срочно мужа вызвала домой, пока он ехал, примерно сутки, бумага сама растворилась и важнейщий предмет быта заработал.

Пластилин по всей квартире, в сумках и карманах - это вообще норма жизни была. Один раз ключи от квартиры детки в окно выбросили. Я всю квартиру перерыла, ну нет кючей и все тут, везде где можно было опоздала, вышла на балкон - смотрю, ключи мои на газоне валяются.

#
X
20.03.2011 20:49
хохлушка, зелье мои на пару периодически "химичат" (сын так говорит) что-то, но чтоб так!

#
X
20.03.2011 20:49
Ssaa, по бумаге у нас Яшка фанат, ему 3,5. Два раза достала, потом самого заставила. И ведь помогло!!!

#
X
20.03.2011 20:50
MAMAHbKA,

#
X
20.03.2011 21:05
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +77
хохлушка,
а у меня ума хватило попытаться все это смыть

еще детки мелочи в домашний кинотеатр напихали. включаю - не работает, подняла, звенит. В 2 года старший вымыл пульт от телевизора. Младщий был пойман за попыткой накормить печенюшкой месячную сестру (она молоко пить не хотела, он помочь решил ребенка накормить).

#
X
20.03.2011 21:11
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +24
Показать на карте
самая запомнившаяся шалость была год назад(сейчас нам 4)
лето,жара,пришли с прогулки,сполостнулись,покушали,растелили диван.свежии простынки мммм.помазала дочке укусы камариные зеленкой(он в виде фломастера),чтоб во сне не чесала и..... отдых...
сама после душа под одной простынкой....
просыпаюсь от того что доча телек включила...
встаю,озираюсь-где моя одежа,одеться надо и вижу что вся простынь-зеленая
быстро соображаю что от Лизкиных пятнышек этого не может быть...и тут...
взгляд падает на мое отражение в стенке(у нас заречье-с такими накладками зеркальными по всем дверцам)...
вопль у меня был,как у индейцев на тропе войны...

вся моя спина,ноги и часть между ними ЗЕЛЕНАЯ..
папа вечером ржал так на меня глядючи...когда отмывал мне недоступные места
сказал,что это самая моя эротическая раскраска была

#
X
20.03.2011 22:58
Ой,самое интересное забыла написать,в полтора года меня дочь закрыла на лоджии,пока я белье развешивала. Поздняя осень вроде была а я в халатике,помню ну очень мне холодно было,кричала с лоджии чтоб кто нибудь моей свекрови позвонил. Вещи теплые по веревке поднимала,благо второй этаж.. Часа четыре просидела пока муж с ключами явился. М..да,с тех пор у меня рефлекс- телефон всегда в кармане халата.. MAMAHbKA, Памперс в стиралке- была любимая забава сына,пока дочь из них не выросла дочь. Подросла дочь и в стиралке стали регулярно обнаруживаться игрушки,мягкие,не всегда пастельных тонов. Договорились с дочей что стираем все что ей нужно,но обговариваем предметы стирки заранее а не по факту. Наладилось с детьми,но теперь другой момент- закладываю белье в стирку,дверцу надо мгновенно закрывать,так же мгновенно извлекать ибо собака хватает вещи на лету,забивается в труднодоступное место и сладострастно пожирает попавшее в пасть. Ssaa, пластилин теперь покупаю только тот что "не липнет ни к чему "так дешевле

#
X
20.03.2011 23:12
Оксaн-чик,
zasmin, меня тоже как-то сын старший закрыл на балконе. Закрыл в шутку (баловался он - дверь закрыл-дверь открыл-снова закрыл). В очередной раз закрывания я не среагировала. А он (не помню зачем) убежал в другую комнату, да и заигрался там. А я, как белье закончила развешивать, так обнаружила себя закрытой. А дома были только я, старший, да годовасик ЕвГений. Вот я стучалась! Пластик, меня с балкона не слышно, только по стеклу кулаками...
и в стиралке стали регулярно обнаруживаться игрушки,мягкие,не всегда пастельных тонов.

Ой, да! Чего-то младший сынуля подсунул в стиралку, пока я отвлеклась... Не помню чего, но некоторые вещи изменили оттенок...

#
X
20.03.2011 23:17
А это мой старший, здесь ему пять лет, раскрашивает кошку фломастерами... чингачгук, блин

#
X
20.03.2011 23:39
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +2
Ой, ну и насмеялась с вами на ночь глядя!!! Оксaн-чик Сейчас про своего напишу (1,5г) : Ставил банку со сметаной в стиралку (благо заметила, стирку не включила). Регулярно кидает гостям в кружки с чаем все, что на столе стоит (колбасу, сыр, печенье , конфеты, фантики), стоит только на секунду отвлечься, причем гости сидят за столом с ним. А недавно вообще финиш, правда папе нашему не очень смешно было. Достали из унитаза сначала крышку от огурцов Дядя Ваня, а за ней и целый флакон жидкого мыла, еще не начатого (достал его из ящика и пустил в дальнее плавание), мы из-за этого 2 дня мучались, думали яма переполнена, а оказалось унитаз забит. Постоянно убегает в туалет, открывает быстрее крышку и ершиком там наяривает (дверь иногда приходится оставлять открытой, так как там жара невыносимая, а дома прохладно). Как-то раз хотел пересадить цветок монстеру. Успел выдернуть из горшка два довольно крупных ростка и весь обмазаться землей. ТАкже с неописуемым восторгом и интересом смотрит как льется водичка или компот из кружки на пол, когда даю попить. А еще, когда сажаю его на унитаз, он там сделает дело, скажет "все", а сам следом садится на свой горшок, там сделает незаконченное, а затем на горшок брата (они у меня погодки с разницей 1г8м), еще и там кучку навалякает. И так постоянно, если вовремя горшки не спрятать от глаз его. Был бы третий горшок, и его бы стороной не обошел

#
X
21.03.2011 01:55
Цветы, о дааа! Гешик имеет к моим бедным растениям повышенный интерес. Сначала просто в земле ковырялся, постоянно норовил попробовать на вкус. Однажды пошла на кухню (обедать пора было). Приходит Евгенчик (полтора года примерно), приносит пустой цветочный горшок. Думаю, ну мало ли, из шкафа достал. Гень ушел, возвращается с.... цветком моим в руке... корни, земля по форме горшка... "Мама, ня!" Оказалось, что стащил с подоконника горшок с растением, вытащил цветок за ствол, принес мне и подарил!
В другой раз принес свой ботинок, залез с ним на подоконник, а рядом, прям сверху на мой цветок поставил ботинок!
Вчера два брата испытывали зонтик. Ничего страшного, потоп только на полкомнаты устроили, пока мама картошку чистила: предусмотрительно расстелили клеенку, раскрыли зонт поставили, потом старший прибежал за стаканом, налил из графина воду (а я подумала, что пить хотел, ну и не заподозрила ничего), потом один прятался под зонтом, а другой поливал сверху из стакана.
Евгенчик как-то достал пакет молока из холодильника (он же с табуретки на любую полку). Молоко только вот распечатали, папа успел только в чай молоко добавить. Так вот, достал, принес в зал.... вылил весь пакет на ковер.... сообразил, что чё-т не то, сбегал за порошком (выставила в коридор и не успела убрать - вытирала пол в ванной после потопа - тот же Евгений купался), насыпал щедро на мокрое место на ковре.... опять чё-т не то.... Пока я в ужасе прикидывала, чем убрать с мокрого насквозь ковра стиральный порошок (пылесос не вариант), Гений сбегал за шваброй и, прежде чем успела отобрать, стал энергично размахивать ею, а заодно и разметать порошок уже по всему ковру.

#
X
21.03.2011 06:58

#
X
21.03.2011 12:15
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +33
Победил в конкурсе
О, это моя темка!
У меня старший ребенок супер-активный (раз "гипер-" - это уже диагноз), и младшая, как я уже вижу, не отстанет. Когда вышел мультик "Машенька и медведь", то не только мы, все наши знакомые в голос закричали: "Это же про Танюшку!"
Запоминать все просто памяти не хватает, иногда, набегами, записываю, самое разрушительное или прикольное, но не слишком аккуратно.
Суп как-то "доваривался" банкой сгущенки, мероприятие называлось "помогать маме", свежеоклеенные обои разрисовывались фломастерами, пяти минут хватило, чтобы отковырять все (!) кнопки у ноутбука (одну до сих пор не нашли), ковер окрашивался чернильной подушечкой (немножко не докрасила - чернила закончились, а так бы пришлось, видимо, мебель подбирать в фиолетово-зеленых цветах, в тон ковру). поехала в гости к дальней тетушке, у нее дома 4 кошки, огромный ротвейлер (70 кг чистого весу), ну, и хозяйство - куры, гуси... Замучила неуемным своим дружелюбием всех! Самый стойкий из котов – Рыжий – вытерпливающий даже такие издевательства, как укладывание «спать» на «куколкину постельку», начал «гаситься» (по меткому выражению тетушки) от Танюши в микроволновке, что вообще-то ему было несвойственно. Когда она попыталась оседлать ротвейлера, чтобы на нем "покататься", ее припугнули: "У него зубки большие, укусит!" Танюша двумя руками тут же распахнула собаке пасть: "Ух ты! Где зубки?"
Узнаете мультяшный персонаж?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
Giulia,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Natysik15,
vasilyok,
Кристино4ка,
tekila,
Ybyf132,
кей,
1ирина1,
кругляш2001,
Лика2215,
Маняшка,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Taffy,
таня@дети,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
Kurgan,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Anka2511,
Nastay123,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
Элария,
nat2568150,
KvinGuzel,
BuKina,
мама_владюсика,
mamutina,
Mariia,
olga-123,
НастяП,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
Natalia63,
Roman90,
Тошечка,
хома,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Natoчка,
Korobka1967,
Natali27,
Наталья01,
nastyale,
Юляшка88,
наталек777,
НастяЯ1990,
utro_na_more,
Perel@dov,
lenvin,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Olya.vn,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Полярная,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Pereladov,
Tatiana,
r1temp,
Пятница13,
Borodina83,
Пузинатор,
NatahaPS,
Elenka085,
Moruska,
Инна,
СветикDDD,
kabitov_vadim,
nina1983,
kcunechka,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 527
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия