. Сегодня перестрял на расстойке, хоть и все делала по часам. Фото ошибок.

один раз точно не было возможности дать хлебушку выстоять и раньше времени поставила в печь, в тот день была дырень
каждый раз хлеб разный то красивый румяный и пышный,то с дыренью,то поджариться,то упадет и тд и тп... диагноз "криворукость" похоже не лечится
что-то у меня количество никак не переходит в качество
Лечится,лечится .1,5 месяца мало. А еще надо самообразовываться,читать,читать. Рыть интернет. Не стеснятся, в теме спрашивать. Это жеж не дрожжи засыпал и через час в духовку

просто нет слов, одни 

а я на ваши любуюсь, слюной давлюсь. Вот мечтаю бородинский испечь, но ингредиентов основных нет ((
Такую же красоту хочу
а булочки ваши снова аппетит вызвали! Какой у вас рецепт теста? Я сама мучилась долго с пшеничной закваской, теперь вроде подружились, кормлю ее раз в день и держу ее на подоконнике, в холодильнике она дохнет, долго восстанавливать надо.
От такого хлеба и булочек одна польза малышу ,если хочется значит нужно !
Кажется хлопотно,т.к нет еще полного понимания как и что делать. У меня пшеничная,кормлю и пеку 2-3р/неделю.

Кстати, сдоба на закваске совсем по- другому пахнет, когда печется. Очень нравится этот запах. Anechka1, если кормите каждый деть, то остатки куда деваете? Много ведь получается. Я вначале тоже хранила в комнате, но потом переместила в холодильник на дверку. В самом верху. Там темп 15 градусов. Само то. Кормлю 1 раз в 2-3 дня. . Eya, очень хорошо, что наши ряды пополняются!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия