Натали_Я
BRIDE, какой всегда красивый у Вас хлеб, а надрезы загляденье, они у меня такие не получаются. Купила отдельно нож для них, но они у меня все равно не такие. Цельнозерновой хлеб у Вас только из цельнозерновой муки, или ещё др добавляется?
lizard
BRIDE,
А у меня прямо желудок скрутило, так хлебушка захотелось!
Я сегодня планировала печь, но у нас отключили горячую воду. В ледяной воде посуду от ржаного теста отмывать - для меня слишком героический поступок.
Зато плавленный сыр сделала с укропчиком и паприкой. Только есть его придется с покупным хлебом
BRIDE
Пшеничный цельнозерновой делаю каждый день на остатках пшеничой закваски, ночует в холодильнике, а утром пеку.
janed72BRIDE
Пшеничный цельнозерновой делаю каждый день на остатках пшеничой закваски, ночует в холодильнике, а утром пеку.
а Вы утром печете сразу? достали и в горячую духовку?
Nataly2013
Мамули, ну, всё, заразили бородинским! Завтра буду печь. Да и ребятенок младший очень бородинский любит.BRIDE, супер хлебушек А багеты вы в форме расстаиваете?
Мамули
Виктория! Увидела ваш хлебушек ОБАЛДЕТЬ
Теперь скажите мне, пожалуйста, что я делаю не так - батон у меня не получается белым. Закваску кормлю цельнозерновой пшеничной ГАРНЕЦ, пеку на пшеничной высшего сорта. Все-равно не белый получается, вкусный, но не белый.
BRIDEtutti_frutti
janed72, спасибо за поддержку. Расстроилась я. Оставлю пока это дело до следующего "вдохновения".
Вы не расстраивайтесь! плохой опыт - тоже опыт.
Я думаю на каком то этапе закваска у вас "умерла", у меня так было, когда открыли окно и ушли, потом не реанимировать было! пришлось заново.
А возможно, надо было просто стряпать начинать, так она доходит быстрее, много кормлений.
Если хотите, напишу, как выводить закваску и будем все вместе следить, что с ней происходить
Всё у Вас получится!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия