Узнала сегодня утром из его переписки. По началу думала, ну может просто по игре с девочкой общается, а когда прочитала внимательно, то поняла. Она знает обо мне, знает, что есть ребенок. У нее тоже муж и ребенок. Она младше меня на 1 год. Внешность такая же как ему нравится.
Вся соль в том, что когда то 4 года назад, я ему изменила. Думала, что больше не хочу с ним и во время практики хотела все закончить. Но после приезда поняла, что без него так просто не могу. Потом 2 года назад мы захотели расписаться, а я долго думала, что не хочу начинать новою жизнь с ним с такого...ну и рассказала все ему, просила прощения, говорила как решит так и будет. Он вроде как простил, но переодически вспоминал измену. Это у него так и засело.
А сейчас из переписки я узнаю, что он хочет изменить с этой девушкой мне на зло. Что любви никакой нет ,
я уже сильно привязался к дочке, но я собираюсь отсудить у неё ребёнка
в среду хочет с ней встретится, причем в среду он должен по идее работать, а я быть на даче. А встретиться хочет на его даче. Я сегодня уезжала на дачу, но так как дождь не осталась с мелкой с ночевкой. А вычитала, что оказывается он назначал ей встречу на вечер или завтра, раз меня не будет.
А я то думаю, что я пришла и он нервный стал.
А сейчас даже не знаю...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия