Если бы у Вас в группе был мальчик который агрессивен и малоуправляем, Вы бы не пошли жаловаться на него? Как некоторым тут ходить жалобы писать по поводу денег, так нормально.
Lis@
я так понимаю это в мой адрес сказано впервые слышу, что мой ребенка кого то "колотит" а если он даёт сдачу значит его кто-то обидел,а сам первый просто так бить не будет!!!!
Еще раз вопрос: назовите время, места и способ, каким я ударила Вашего ребенка или наорала на него???
сына моего ещё хоть раз тронете физически или словесно
По-моему вполне законный обмен - мы улучшаем условия в группе для вашего ребенка, вы чем-то также улучшаете для наших детей.
И скажите в чем я неправа по отношению к Вам???
мне не нужна качественная канцелярия, я хочу , например, качественную аппаратуру музыкальную в садик
Вы сравнили деньги и маленького ребёнкато есть за деньги писать жалобы нормально, а за побитого маленького ребенка срам? Чушь полная!
У меня даже в мыслях не было плохо подумать о детях, я молчу о том, чтобы кому-то угрожать!
Да, в ваш. Вот теперь знайте, какие у вас друзья
А словесно вы увидели? Если да, говорить не о чем.
Вот теперь о том, что я сделала для нашей группы
вы, не сойдясь со мной во мнении, начали хамить и писать грязь. Теперь и до ребёнка дошло. В чём вы правы?
ШатенкаНу тут они хотя бы отрабатывают деньги! Согласитесь, отыграть даже в маленьком спектакле - это ТРУД! (А труд, как известно должен оплачиваться) ВСё-таки кривляние перед публикой - в данном случае - нашими детками в обязанности воспитателя не входит! Или может я неправильно понимаю ситуацию.... Хотя 80 рублей - так-то многовато....
sv-eta, А у нас в садике на спектакли собирают по 80 рублей, причем эти спектакли играют сами воспитатели . Куда уходят деньги?.
sv-etaу меня бабушка, в прошлом педагог с 37 летним стажем, когда собирали на подарок воспитателю мне сказала -зря Вы это затеяли, она всё равно не возьмет,нельзя. Ага, как бы не так. На подарок воспитателю нынче собирали по 150руб, учителю по 50. Прошел у дочери утренник, вручили ей кг два конфет,ребенок как обычно расстроен,она равнодушно относится к конфетам. На вопрос от бабушки что подарили в садике,ответила -ничего.
Vicka1608, у подружек дети младшие школьники, дак вот, сборы воспитателям просто блекнут в сравнении с тем, что собирают в младшем школьном звене. Не понимаю, 30 человек в классе собирали по 300 руб. - на подарок учителю к НГ - это нормально? Позади - 1 сентября, день учителя, впереди 8 марта. Эх, а было время, когда лучшим подарком учителю были знания его учеников..
я не жалею деньги для воспитателей, нужно по 1000 на подарок ей скинуться, я готова буду, ведь я понимаю, что их труд малооплачиваемый, и очень сложный. На выпускной - это тоже расходы родителей.
моющие средства, питание, уборку помещений - на все это выделяются средства департаментом образования из бюджета, т.к. садики являются муниципальными и числятся на балансе города.
А вот воспитателям нужно дарить подарки, ведь дети с ними целый день, я своего воспитателя до сих пор помню, и очень благодарна ей, так же на выпускной своих детей обязательно буду скидываться на подарок воспитателям, да и на праздники всегда стараюсь подарить что-то воспитателям и нянечкам, которые вообще, как правило, в тени остаются, хотя их работа тоже очень сложная.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия