glunya
На книги и игрушки я сдавать не хочу, лучше напишу от имени всех родителей письмо в департамент с просьбой их предоставить .
Гость ( 92.240.*.* )
ДашОля, экстрасенс ты наш, сколько за приём берешь? Всё то ты про всех знаешь .
milka
написали письмо??? департамент предоставили игрушки????.
milka
Таня_В, деньги то выделяют....и до детей они доходят... просто какие это книжки и игрушки-это другой вопрос, уж очень их малоооо я просто думаю что я лучше сдам деньги - чем буду ждать помощи от государства...
ДашОля
посчитайте, сколько за год вы уплачиваете налогов государству и поймете, что этого с трудом хватит что бы содержать только вашего ребенка в ДС, а еще вам на эти же деньги должны представить бесплатное медицинское обслуживание, выплатить пенсии вашим бабушкам, дедушкам (мамам и папам).
zasmin
glunya, Какая Вы умничка, побольше бы таких людей. Глядишь и жить чуток полегче стало. Вот эту бы энергию по бесконечному сбору денег да в нужное русло. Кстати, нормальные заведующие только За чтоб родители трясли департамент, администрацию на предмет выделения денег на определенные нужды .
Russiana
Что значит трясти департамент? Жаловаться, что воспитатели собирают деньги? После ваших жалоб департамент не подумает выделить круглую сумму на обеспечение садика, а скорей всего накажет крайнего, т.е. воспитателя..
Гость ( 92.240.*.* )
ДашОля, на хрена вообще сады государство создает? Дети - забота родителей? Вот пусть скидываются и сами сады строят, нанимают воспитателей и тд. Родители хотят чтобы ребенок ходил в школу? - на здоровье, скидываемся, открываем и тд. Или водим в уже имеющиеся частные. Государственные позакрывать нахер, государство не должно заботиться о детях, у них есть родители .
пышка
glunya, какой бунт? вы о чем? Хотите чтоб ваш ребенок находился в бичевнике. Меня такие мамаши вседа приводят в недоумение. наймите няню и будет без притензий. Кажется наше поколение уже должно понять что бесплатно скоро ничего уже не будет..
ора "совдеповских" кукол, столько же пластиковых машинок и гора пластмассовых кубиков.
Про игры настольные рзаве кто-то писал в этой теме?
На книги и игрушки я сдавать не хочу
лучше напишу от имени всех родителей письмо в департамент с просьбой их предоставить
аписали письмо??? департамент предоставили игрушки????
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия