Мне он вообще не за чем, общаться с Вами буду только в таком же ключе как здесь, не при детях конечно, но разговор видимо будет! Это раз. И два, это Вы не приходите в сад, я где Вас искать должна?
Вот та одна сломаная лопатка родителями принесенга? Ну-ну....
Разве МОИ проблемы, что Вам настолько на все наплевать, что даже о собрании не удосужились поинтересоваться накануне. Надо полагать, что перед НГ всегда бывает собрание.
а раз ВЫ не работает - прошу, учавствуйте как-то иным образом в обустройстве группы.
теперь надо собрание сделать и решить, кто тут на чьей стороне вообще.
мы тоже так посчитали и решили, что сумму сократим, а оставшиеся деньги уйдут на подарки на другие праздники например или на канцелярию ту же.
И еще: пинать и бить других детей в группе я тоже не позволю. Уж не знаю, какой там у Вас дядя Миша этому его учит, пусть придет с моим мужем поболтает что ли... Может детей воспитывать научится, чтобы не было этой агрессии!
мы привыкли, что у нас всегда кто-то на шее сидит, и Вас выдержим
ДашОля
А у нас в классе именно так и сделали - раздали телефоны родителей всех одноклассников, что бы родители могли связь поддерживать и ничего плохого в этом я не вижу.
этому его учит, пусть придет с моим мужем поболтает что ли... Может детей воспитывать научится, чтобы не было этой агрессии!
писать вы умеетено оскорбляете только вы и выносите сор из избы зачем??
а если вы говорите, что она у вас одна такая так тем более, не сдает и не надо, пусть сама дарит, это ее право...
а так получается у вас и воспитатель в курсе, кто ему на подарок сдавать не хочет и это не оскорбление???
да, кстати если денег не жалко, по мне так лучше ходить в частный сад
Не придетях, говррите???
Так вот, на собрании я с вами никакие отношения выяснять не буду, эт я сказала для того, чтобы вы свой гнев перевели в другую сторону и не мешали нам спокойно одеваться.
считаю вас неуравновешенным, способным на подлость и ложь человеком
Прогнуть меня под себя вам не удасться, любые обсуждения личных отношений со мной прекратите и здесь, и в саду.
Причём, по счастливой случайности, как раз за пару недель до собрания я интересовалась, скоро ли оно, потому что накопилось много вопросов.
Откуда у вас такая информация? Если я перед вами не отчитываюсь о своих доходах, это не означает, что их у меня нет.
Вы, девушка, долбанутая, простите?
Давайте я расскажу, как вы сравниваете меня и вас, которая готова сдать 1-2 т.р. на сад раз в месяц? Давайте поговорим о двух ваших бизнесах, доходах от Сп и мужа? Давайте-ка, а?
Happy сказала, что обязательно сделает всем рассылку смс, можно не беспокоиться, всех оповестят о сборах
Человек копил в течение всего этого времени в себе гнев и вылил всё наружу, потому что СП в группе не получилось
Сразу не заметила... Вы хоть в курсе, о каком дяде Мише идёт речь? И какое отношение он имеет к моему ребёнку? И мужем своим не пугайте, решайте проблемы на цивилизованном уровне.
никто не отчитался
Но дополнительные занятия мы посещаем вне садика. Какая бы ни была воспитательница,у нас замечательная,она физически не способна провести занятие для 30человек на достойном уровне.
Зря Вы переносите свой негатив на ребенка оппонента. Какая бы между Вами конфликтная ситуация не была,ребенка обсуждать не надо.
У нас дополнительные занятия проводятся на 2 группы, одна уходит в спортзал или музыкальный с нянечкой на 30 минут, макс 15 чел
Katik@Detki.org
насчет подарков воспитателям. Делаю их от нашей семьи. в течение года регулярные презенты в виде бисквитов, печенья... Регулярно дарим букетики, сделанные своими руками. из путешествий привозим подарки (палантин, кожаную ключницу..) На Нг планирую подарит сертификат в магазин золота. скидываться с родителями у меня желания нет, потому как не все могут скинуться. Только от одного родителя слышала вопрос "а что мы подарим воспитателю?", когда скидывались на НГ подарки детям. К чему все это, а к тому, что ЕСЛИ У МЕНЯ ФИНАНСЫ ПОЗВОЛЯЮТ ПОКУПАТЬ В ГРУППУ ИГРУШКИ И ПОДАРКИ ВОСПИТАТЕЛЯМ, ТО Я ЭТО ДЕЛАЮ И НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ДЕЛАТЬ ТАКЖЕ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НИКОГО НЕ СТЫЖУ...
happy
И еще вопрос: если половина группы соглашается на то, чтобы скинуться, а половина нет, и отказывается что-то делать самостоятельно, то можем ли мы тогда делить группу на эти две половины на том же рисовании - например, за этим столом рисуют этими карандашами и красками, а за тем, "муниципальными", так сказать? Это очень некорректно, и обидно наверно, хотя не знаю, поймут ли они, и тем не менее... А может вообще просто принести свое, подписать, и тогда тоже будет у кого-то все дорогое и качественное, а кто-то будет слюнявить карандаши и дышать ан фломастеры... .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия