Какое право Вы имеете врать нагло на весь форум
Или Вам надо, чтобы я напрямую написала жалобу, дала родителям подписать ее и отнесла заведующей
Вы сами бросаете тень на своего ребенка. Ходите по инстанциям вместо того, чтобы научить его не драться.
Сами признаетесь в клевете и ее же повторяете! Да уж...
что все эти гнусные фразы из боевиков и пинки МОЙ ребенок видит и несет в дом. И я собираюсь с этим бороться!
А может вообще просто принести свое, подписать, и тогда тоже будет у кого-то все дорогое и качественное, а кто-то будет слюнявить карандаши и дышать ан фломастеры...
На ребёнка вашей подруги тоже напишите? Помню, как месяц назад вы с воспитателем обсуждали, что он ходит всех колотит.
воспитатель чем тогда будет заниматься, драки за "луший" карандаш разнимать?
Это очень некорректно, и обидно наверно, хотя не знаю, поймут ли они, и тем не менее...я тоже считаю, что это крайне некорректно, поэтому предлагаю:
определить фронт работ для тех, кто не имеет фин. возможности скинуться (как там папам горку, или какой-нибудь игровой кораблик-домик-что-нибудь в группу, а мамам обшить кукол, сделать кукольный домик из картонной коробки например... Да что угодно... вариантов масса).
может вам с вашим миропониманием удобнее частный садик подыскать подходящий (подороже только, чтобы "достойно" было) или няню хорошую найти+развивалки-обучалки?
ваши слова в адрес чужого ребенка читать уже просто страшно
я думаю что ваш воспитатель уже и не рад что вы появились в их группе, устраиваете разборки, кто на какой стороне.
А самый лутьший подарок для нас, это то что от души, а не тот что покупаеться на собранные деньги такими способами как у вас. Удачи.
Ответила, читайте выше!
На ребёнка вашей подруги тоже напишите?
Два месяца назад говорили, что пора что-то делать с Егором, который кусается. НА них будете писать?????
Или свои амбиции только будете выставлять?
А своим ребёнком я горжусь и буду гордиться, до 2 лет и 10 месяц он знать не знал, что такое забрать игрушку или ударить кого-то, не каждый до этого возраста дотянет. А вам ведь ещё трёх нет? Посмотрим мы на вас. Своим воспитанием займитесь, ещё раз говорю. У него ещё всё впереди, а вам уже сложно измениться!
Носом ткните, нде?
3. О физической грубости в адрес своего сына пока ничего не знаю,
сына моего ещё хоть раз тронете физически или словесно
Ничего, что мы этому в садике научились?
Всё равно, я считаю вас неадекватным человеком, который признаёт только своё мнение.
По сан.пинам нельзя.
Хотите действительно для своего ребёнка хорошую канцелярию? Соглашайтесь обращаться в департамент или к другим спонсорам
не хотите обращаться, значит, вас не так сильно интересует решение проблемы, как желание с кем-то помериться кошельком.
ЛунаЕсть такие граждане, что за питание не хотят заплатить. А учитель чуть не плачет, ей жалко ребенка не вести в столовую и родителей не заставишь. Половина в момент сборов молчит как партизаны, потом так же молча не сдают. И что? Списки таких писать и в центре города вывешивать? Речь то не об обязательных, разумных трат от которых никуда не деться, а о запредельных хотелках некоторых мам, которые в погоне за самым лучшим теряют чувство реальности.
и куда не ткни (садик или школа), есть такие родители(1-3 чел), и Вы все еще с ними столкнетесь (если не столнкулись), жизнь долгая и так устроена. И именно, те, за кого сейчас платят другие (цветы, поздравления, фломастеры, альбомы и пр) поймут тогда, когда им придется самим платить за чужих. И ведь не платят далеко не все, кто не могут. У моего сына в классе умерла мать, и отец один последний год воспитывал 2 детей, и почему то все родители, не договариваясь, решили, что мы не будем с него деньги собирать на выпускной. Это несчастье. А тех, кто постоянно в теч 10 лет против, никогда ничего не сдает, никто не любит. Не заплатил за выпускной - не ходи. Ведь ничего с неба не падает, все из чьего-то кармана. Чтобы не было недовольных, надо просто прийти к компромиссу по сумме. Ну если подарок на день рождения выходит на 200р воспитателю -пусть подарит именно ТОТ от группы, кто настаивал на меньшей сумме. Это справедливо. А свой подарочек всегда можно с глазу на глаз..
мы посещаем садик три раза в неделю и до 16.00, два садичных дня пропускаем,так как допы идут посреди дня.
а о запредельных хотелках некоторых мам
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия