_Ксюха_
а как попасть в родительский комитет? или как узнать есть он или нет и вообще получается он должен быть в каждой группе или на весь сад один?.
Гортензия
Такая же тема... не успели прийти в садик с нас содрали 1000 р. через мес. попросили еще 1000 р. на музыкальный центр... потом мелоч на праздники... Короче сдаем мы с периодичностью через три месяца... Эти бесконечные сборы меня одолели... Если не сдать, как-то не красиво получается..
Гость ( 87.254.*.* )
Кто должен финансировать покупку мебели в группу? У нас ужасная мебель,собираем деньги на её покупку.
marishka18
мы сдаем 1000 рублей один раз в год на все: канцтовары, подарки на новый год, 23 февраля, 8 марта, игрушки. Считаю, что это вполне приемлемо
пышкаа меня всегда поражают мамаши,не знающие куда девать свои деньги. Вы или глухие или ещё какие?? Каждый год по сто раз говорят -деньги сдавать не надо,финансируются садики,не,по фигу,всё равно собирают
glunya, какой бунт? вы о чем? Хотите чтоб ваш ребенок находился в бичевнике. Меня такие мамаши вседа приводят в недоумение. наймите няню и будет без притензий. Кажется наше поколение уже должно понять что бесплатно скоро ничего уже не будет..
lyuka
marishka18.
мы сдаем 1000 рублей один раз в год на все: канцтовары, подарки на новый год, 23 февраля, 8 марта, игрушки. Считаю, что это вполне приемлемо
Chuvicha
Копец на пиво и сигареты мамашам денег не жалко, а на канцелярию для своих же детей задавятся..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия