Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
10.02.2008 20:59
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7097
Авторитет: +83
Показать на карте
Давайте откроем, очередную, 12-ю страничку. <br>
Ииии просыпаемся, делимся новым: что для деток делаете, чем играете и какие они совершают открытия? :-) <br>
стрый топ № 11 Ссылка
наш фотоальбом: Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2008 21:00
Показать на карте
Фотя/Светлана - Макар (2 октября)<br>
<br>
Selesta/Светлана - Олежка (2 октября)<br>
<br>
Evteon/Лариса - Михаил (6 отября)<br>
<br>
поночка/Евгения - Виктория (9 октября)<br>
<br>
Klyuchik/Ольга - Ванечка (10 октября)<br>
<br>
Лава_мама/Ирен - Матвей (12 октбря)<br>
<br>
Солнце_ЯсноЕ/Татьяна - Дмитрий (13 октября)<br>
<br>
Mela/Марина – Мелис (14 октября)<br>
<br>
Мама_Кошка/Екатерина - Леонид (20 октября)<br>
<br>
mashkina/Мария - Катюшка (21 октября)<br>
<br>
Cipka/Людмила - Алиса (21 октября)<br>
<br>
ЗайкинаМама/Наталья - Мария (21 октября)<br>
<br>
Shakti/Виктория - Мирослав (24 октября)<br>
<br>
irina3404/Ирина - Екатерина (25 октября)<br>
<br>
Lorrian – девочка (26 октября) Извените, но других данных не нашла.<br>
<br>
fleita /Таня - Василина (28 октября)<br>
<br>
Tash/Наталья - Роман (29 октября)

#
X
10.02.2008 21:03
Показать на карте
Машааа!!!!! Ну как занятияяяя!!<br>
У меня застопорились! Не хочет смотреть, зову, садится и начинаю перекладывать, спецом смотрит в потолок , я уже по всякому, муж говорит, что я медленно перекладываю и зря соотношу карточки с предметами, типа медленно, ему еще это не интересно, что я беру шапку и показываю слово "шапка", вот на выходных пробовала, смотрю - не хочет, и решила перерыв сделать, завтра дальше пойдем.<br>
<br>
Девочки, что нового ваши малыши отжигают? <br>
Я очень хочу коврик развивающий на стену, на который приклеиваются всякие зверушки, циферки, в Ёбурге видела (в инете), может кто в Тюмени встречал, поделитесь информацией <br>

#
X
10.02.2008 21:36
Дата регистрации: 25.07.2007
Дней на сайте: 6385
Авторитет: 0
Победил в конкурсе
Привет, Лариса.<br>
Знаешь, мы всего 6 дней занимались. Пятницу пропустили - на меня блевотка напала. Катьку со среды на четверг рвало, но я сначала подумала, что это она у меня плова объелась. В субботу маме и мужу плохо было. Видимо какая-то гадость ротовирусная напала. <br>
На счет карточек: утром на горшке долго сидим, рядом моя сумка стоит, пока всю не перероет - не встанет. Ну я пользуясь случаем и показываю. ;-) <br>
Днем на табуретку сажу - чтоб важной себя почувствовала, ну и вечером - когда на диване дурачится, в ванной один раз пробовала - тоже ниче, веселенькая. Сначала по 3 комплекта показывала, сейчас когда больше стало - по 2, на 3 уже отворачиваться стала.

#
X
10.02.2008 21:48
Победил в конкурсе
Даже не знаю, что бы такого написать.<br>
Коляску Катя никогда особо не любила, гулять пешком ходим в соседний садик, т.к. во дворе у нас гуляют голуби и собаки . <br>
Особо ничего не говорит, нервопатолог сказал ниче страшного, но до 1,5 лет должна хотя бы 12 слов говорить. Наблюдаем, развиваем . ;-) <br>
А с титей что творит: берет в руку и глазки ею трет, полюбила страшно <br>
Открывает помаду, "красит" губы, аппликатором для теней тоже знает что мазать, бутылочки с кремами любит, мандарины любит чистить

#
X
11.02.2008 09:09
Показать на карте
Маша, а сегодня нормально себя чувствуете?<br>
Вы едите мандарины?<br>
А мы на горшке не сидим, я Мишу на унитаз ношу, а ночью в подгузнике. Пробовала на ночь не одевать, так он беспокоится, дергается весь, ногами, руками машет, одела, сразу уснул надолго. Но уже второй день стал проситься, бежит и держится за трусы - бежим в туалет сразу, а горшок для мебели, может долго сидеть и ничего, тут же на унитаз, сразу все дела делает. Наверное есть мне смысл купить сиденье детское.<br>
Насчет груди таже история <br>

#
X
12.02.2008 16:10
Показать на карте
Миша у меня не хочет есть пюрешки, уже непомню которую по счету открываю и выбрасываю - не ест, отворачивается и всё! Лучший способ от него избавиться, что б не приставал к маме - предложить ложку пюре :-) <br>
Зато всё еду нашу, суп, каши, макароны, мясо - с удовольствием, только увидит наливаю в суп - сразу начинает цокать языком и говорит - уууммням - что значит, ну очень вкусно! <br>
На улицу одеваемся, сразу ложится на пол и лежит, так и одеваю пока в подъезд не выпихну,

#
X
13.02.2008 10:50
Победил в конкурсе
Мандарины даем, до нового года по немножку стали давать. Аллергии нет.<br>
С такой жадностью лопала, а теперь видимо наелась: почистит, разломает и мне отдает. А раньше не выпросишь. Кричит, головой машет - не дам, типа. <br>
По пол ночи спать не дает. Просыпается, плачет, психует что-то, пинает меня. Сядет и воет. Я уж не знаю что и делать. Уже и памперс сниму, воду даю - не хочет. Может молока мало, хотя ей лишь бы титя во рту была, она особо ведь и не сосет уже. Ну в смысле не так как раньше. У вас такого не было? Думаю, может коренные зубы уже лезут?

#
X
13.02.2008 16:20
Гость (87.254.*.*)
Маша, да, у нас когда зубы лезли также было, проснется и сидит, плачет, ноев, хнычет. Тоже думала может молока не хватает, голодный, кашу вставала делала, а Миша, нет, не хочет.

#
X
11.03.2008 10:36
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6636
всем привет!!!!
чего-то совсем мы перестали общаться.
поздравляю всех с прошедшим праздником!!!! желаю вам счастья и любви и здоровья крепкого!!!!
какие у кого новости? чего умеете? чем занимаетесь?
у нас прогресс!!!!
уже 4 зуба (два сверху и два снизу) и похоже лезут еще.
печальная новость для нас - мы переболели бронхитом. тяжело. кашля особо не было, но зато целую неделю температура - 38 и выше. даже 39 и 8 была. ужас!!!!
но слава богу, все уже позади. но опять начались сопельки. чего делать с ними - не знаю. чего-то нас с середины января эти сопли не отпускают. то пройдут, то опять. вроде и сквозняков нет, и на улицу стараюсь не особо кутать. но где-то мы их хватаем.

повторяет все!!! слово сказала - он тут же слог. но пока все так же слогами (кроме ма-ма, па-па, ба-ба). всех животных знает и показывает и называет, как они говорят.
иногда сам играет в машинки или чего-то перебирает, но все так же нужекн партнер.
на эти выходные ездили в Тобольск, но можно сказать, что я отдохнула. Ванек практически ко мне не лез. находил чем заняться и с кем заняться. видимо попривык уже.

#
X
11.03.2008 15:18
Дата регистрации: 21.12.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +1
Всем привет!С праздником весны!!!!!! как вам новое оформление сайтика? мне-очень нравится! ой,у нас тоже новости-мы бегаем просто неудержишь,все рскидываем,пока в одной комнате наводиш порядок-в другой ребенок наводит,просто капец дома вечный бардак! гуляем пешком-для нас это прорыв
очень любит танцевать,повторяет все но в своем конечно стиле так сказать,но кое какие выражения получаются очень хорошо,например смотрим книгу а Вика спрашивает очень четко и ясно-"а это кто?" Вот такие достижения!
Девочки- как у ваших деток с аппетитом???? Даете ли вы витамины???? если да,то какие???
Да грипп ходит страшный у меня племянница уже 5 дней температурит 39и9 даже было ужас просто,нам сказали для профилактики брызгать "ИРС-19" он для профилактики и лечения -klyuchik попробуйте может поможет...klyuchik- поздравляем с зубками, у вас всего 4????? У нас уже 19!!!!!
девочки как отучить от бутылки ночью??? все уже перепробывала и водичку давала и чай,но все ровно бутылки три по 150мл выпиват,подскажите что можно сделать?!
НО,пустышку мы не сосем уже месяца 2-3

#
X
14.03.2008 13:20
Показать на карте
Поночка - у меня тоже самое - вечный бардак!!! Я уже собрала все игрушки в корзину и на балкон выставила, потому что невозможно просто, немножко Миша пусть отдохнет и Я тоже
Мы тоже с понедельника захандрили, сначало сопли побежали, вечером кашлять начал, вот уже три дня даю ему микстуру от кашля и лазолван раствор и гексоралом брызгаю горло, к доктору на сегодня записались. Но вчера после обеда уже стал получше, и сегодня только покашливает ,выглядит здоровым, но еще дня три микстуру и лазолван буду дават, хандрим мы без температуры.

Я уже не знаю сколько у нас зубов, надо открыть рот и посчитать Да и неважно это, все вырастут

Эх, Поночка, ты мне лучше скажи как от груди ночью, утром, днем - отучиииить!!!!!!!
Счас болел, так я вообще не могу спину повернуть, всю ночь и день на боку лежить, а он чмокает, только отойду, через пять минут кряхтит..и бутылку не хочет, швыряет, психует, топает - ужас, и ведь пробовала всякие методы, орё по полчаса не успокаивается, в результате приходится сдаваться. Ладно переживём

klyuchik Миша у нас только говорит мама, папа, пока-пока, и кач-кач (правда тоже похоже на пока только интонация как кач-кач). Тоже в гости ходили, там девочка 4-х лет, они так здорово играли, в догонялки и всякие разные игры - с одногодками не получается, они ведь еще собственники, он обычно сядет сам и сидит играет если такие же малыши. А мальчишки во дворе играют в футбол, летит к ним, недавно мячь ему попал, отбил - так счастья было, непередать

#
X
15.03.2008 10:13
Да.....собирались мы в сад пойти осенью,а вчерась узнали что наш сад закрывается на ремонт на 8 месяцев и мест в другихах садах не предоставляют а я так ждала осени..... заведующая сказала,мол что вы торопитесь успеете наработаться,седите еще год домалегко сказать.....

#
X
15.03.2008 10:18
;Evteon хотела спросить-как ваши успехи с чтением????? Нравится Мише?????
Как успехи???
У меня вчера ребенок телефон сотовый утопил в кружке с чаем,все нет у меня теперь телефончика,он бедолага даже не включается отвернулась на секундочку к плите,её даже на кухне не было,телефон на столе лежал естественно рядом кружка с чайком стояла,поворачиваюсь а она уже телефонам бродится в немобидно....

#
X
15.03.2008 12:59
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6636
Привет!!!
Evteon - тот же вопрос. как вам чтение? успехи есть? стоит брать данное развлечение?
подарили говорящую азбуку - так иногда подходит и слушает тетю и повторяет за ней буквы.
из наших занятий. я как то в журнале увидела рекламу про картинки для детей. я выписла. знаете нам очень нравится. много слов и животных оттуда выучили. недавно изучили "близко-далеко". шибко ему это игра понравилась. не знаю на сколько правильно понял, но вроде отбегает и тянется, а подбежит и говорит "би" и трогает ручками. там и буквы есть и цифры, и животные как пазлы разрезаны на несколько картинок и их нужно собрать, а на обратной строне, написано, что характерно для этого животного и как называются его детки. карточки приходят постепенно, думаю, что уже надо часть убрать, а то много получилось. мне нравится, да и Ванек с удовольствием сам перебирает.
еще купила половик для коридора и цветную липкую ленту. из лент (из липкой ее части) сделала аппликацию и прлепила к коврику так вот хорошая зарядка для пальчиков. но Ванек особо ее не любит, то ли сильно прилеплино и тяжело отрывать, то ли рисунок не интересен. но как-то особо не занимается.
я вот тоже хотела осенью в садик отдавать, но вот чувствую, что от груди не отучимся и куда тогда в садик, да и с очередью только в мае будет известно. да я как-то уже и не рвусь на работу, сейчас с ним интереснее стало.

Evteon- когда думаешь отучать от груди. и главное как?

#
X
15.03.2008 13:37
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +21
Evteon, Привет! вы чтением по Зайцеву занимаетесь? ну как? а еще какие развивалки применяете? ходите в центр?
как ваши дела?

#
X
16.03.2008 04:45
девочки всем привет! начиталась про ваши успехи, молодцы все какие, растут детки!!!:brav
мелиска тоже болтает много, повторяять пытается за мной слова, когда на своем чего сболтнет, с папой по телефону разговаривает, смешная, трубку возьмет, глазки вверх поднимет и болтает и смеется
зубов у нас 9, и еще 3 лезет.
и мы по прежнему очень мало кушаем, сися наше все...устала уже...а еще она теперь знает как что сися сисей называется, ходит за мной и клянчит "сися,сися", слава богу в общественных местах зантята всегда и не вспоминает о ней.
а чего в тюмени эпидемия гриппа?

#
X
16.03.2008 09:07
Показать на карте
Поночка, klyuchik
Занимаемся, но без фанатизма, еще и математикой парралельно. Смотрит карточки по настроению, а вот числами интересуется больше Насчет успехов ниичего сказать не могу, я его не проверяла.
Selesta
Мы выписали "Чтение в пеленок" методика Глена Домана, преобразованная российскими учителями.
ссылка - вот их сайт + Математика тоже их пособие
Никуда больше не ходим - не чувствую необходимости, пока. Дела наши отлично, музыку хорошо воспринимает - это мне нравится

Mela

Не знаю по поводу эпидемии гриппа - но мы немного захандрили, скорее всего перегрели, в машине много ездили, а одет по зимнему, но сейчас нормально, кашель немного остался. На улице температура плюслвая, выходишь, а снег лежит и сырость, ветер - отсуда и простуды, боишься слишком тепло одеть, или слишком легко...

#
X
16.03.2008 14:27
mela!!!!!! Првиет!!!! как здорово,ниша страничка оживает!!!!!!
У нас тоже что то с аппетитом стало плоховато,днем стараюсь бутылочку недовать,а как спать захочет вот вынь и подай без неё не засыпает,не ну конечно может уснуть,только слез будет
Думаем тоже чтение и математику заказать,а то мы девченки домашние надо же чем то заниматься.
mela- как ваши дела???что то вас давненько невидно было?????

#
X
16.03.2008 17:53
поночка,
жень, дела нормально, пытаюсь от инета себя отучить, да и мелиска все время лезет к компу просто ужас какой-то, уже все настройки поменяла по своему, где только что находит...
мы в тюмень собираемся через недельку, назревает вопрос, что надеть ребенку? потеплее что или уже весеннее?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Долгушина,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
uldus,
Step_A,
mary1987,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oleg_160179,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Сершовики,
temerbaeva,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
kitten72,
zKarr,
Золушка,
lenyusya,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Тошка,
Mr.Twister,
stuk,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
zemra,
palle,
Kropik,
Yula,
Denis160188,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Masha16.,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
Марина45,
Ульянка,
Н@стюш@,
_Елена_,
Не_я,
ЦветочницА,
ZoхA,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 372
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия