Nusha83Ну вообще лучше при нем длинный.Так как он не дает разрастаться,раз он был один раз то есть риск что снова ,не дай бог.Хотя у меня его и не видели на гистере,а просто убрали утолщение не большое эндометрия,это и было полипом.А вы у какого доктора были?Кстати спасибо за пожелание.
киса2015, Удачи Вам мне перед пункцией анализы никакие не назначали, скажите полип является показанием для длинного протокола или я не правильно Вас поняла?
Ольга18.02Спасибо огромное.Вы тоже давайте настраивайтесь,на удачу.Вы же сами планируете пока да?А на очередь встали?
чеLOVEчек, замечательная страничка спасибо тебе большое ,киса2015, поздравляю все будет хорошо у меня тоже был длинный протокол у меня взяли 12 клеток всего тоже ставила дифирлин желаю удачи пусть все будет как надо
Nusha83
киса2015, Удачи Вам мне перед пункцией анализы никакие не назначали, скажите полип является показанием для длинного протокола или я не правильно Вас поняла?
Ольга18.02
киса2015, пока прохожу импульс терапию , ставлю уколы имунофан , нас пока на очередь не ставят говорят сами давайте планируйте , была у ТА она мне выписала лечение от хр эндометрита лечу его, я даже ни знаю говорить ли мне в пц что хожу на процедуры и лечу его ! вообщем пока как то так ,хотя ТА сказала почему не ставят в очередь время то проходит после лапрары ,эхххх
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия