Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу послушать мнения людей

Хочу послушать мнения людей

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

#
X
17.11.2017 20:04
Гость (92.240.*.*)
Всем доброго вечера! Я бывший муж бывшей жены. Жили мы в Сургуте, имели прекрасную квартиру на двоих. Потом родился сын, переехали в Тюмень. Год назад разошлись с женой, сыну 9 лет. Жена решила уйти к первой любви, к своему бывшему однокласснику. Через полгода вернулась, пытались начать сначала. Оказалось, что роман с одноклассником у жены не закончился. В итоге я ушел, свою долю в квартире переписал на сына. А вскоре бывшая жена продала квартиру и уехала со своим любовником в Москву, на пмж. А теперь главное - я все, что имел, уже отдал. В данное время снимаю квартиру, соответственно, плачу за это ползарплаты. На остальное живу. Алименты платить мне при всем желании нечем. А бывшая жена теперь пытается с меня еще что-то поиметь. Вопрос к женщинам, бывшим женам. Почему вам всегда мало? Или я не человек, и больше не имею права на жизнь, на попытки создать семью и не имею права на счастье? Квартиру отдал, машину отдал, чем я еще не угодил? Почему я еще что-то должен?! Хотелось бы обойтись в этой теме без женских истерик, спасибо за внимание
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2017 20:47
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2974
Авторитет: +21
Гость (92.240.*.*)
Уточнить надо бы: бывший одноклассник к которому ушла и любовник с которым в москву на пмж - это две большие разницы?(два разных мужика?)

Пысы: давайте девченки, отпирайтесь, или съешьте автора - на вашей улице праздник.
Отредактировано Masaru_Ibuka 17.11.2017 20:51

#
X
17.11.2017 20:57
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3255
Авторитет: +28
автор. вопрос к вам. вот вы как думаете - сколько нужно денег в месяц на содержание вашего сына в Москве?

#
X
17.11.2017 21:06
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +289
Гость (92.240.*.*),
Или я не человек, и больше не имею права на жизнь, на попытки создать семью и не имею права на счастье?
именно так вам и ответят здесь.
Но алименты вы платить, конечно, должны, независимо от ваших благородных дарений квартиры и машины. Вы этого не знали?
самаясчастлива9
автор. вопрос к вам. вот вы как думаете - сколько нужно денег в месяц на содержание вашего сына в Москве?
Москва - не выбор автора. Это хотелка бывшей жены. И снимать с себя последний трусы ради этого автор не обязан. Завтра она захочет ребенка в Гарвард отправить. Когда люди живут в семье, они решают эти вопросы (тянем/не тянем Гарвард, Москву и пр.) вместе.

#
X
17.11.2017 21:07
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +127
не надо было квартиру и машину полностью отдавать. делить надо было пополам, решать жилищную свою проблему и платить алименты на ребенка.
Зы. Вопрос насчет содержания в Москве умилил А если бы она в Европу с сыном укатила, ему алименты в евро надо было б платить так, чтоб хватало на содержание сына? Легче удавиться тогда на радость бывшей жене.

#
X
17.11.2017 21:07
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5029
Авторитет: +4
жене не должны, а сыну должны минимум до совершеннолетия. ЛЮбовник матери вашего сына кормить учить одевать развлекать не обязан. Надо было предохраняться, раз не хотели исполнять отцовские обязанности.

#
X
17.11.2017 21:08
anfissca, одновременно написали))

#
X
17.11.2017 21:10
Интересно, как ваша бывшая жена смогла так просто продать квартиру, если там доля ребенка? Или ему выделена доля в другой квартире?

#
X
17.11.2017 21:11
Гость (85.140.*.*)
самаясчастлива9, чё за идиотский вопрос..?? Типа, это было их обоюдное желание, они сели вместе с отцом этого ребенка, все взвесили, подсчитали и решили, что надо ехать.
Ее кто туда гнал-то в Москву эту..? Сама все решила, при чем, как мне кажется, вот совсем не интересы ребенка во главе угла стояли.
Автор, Вам только посочувствовать... не зря же говорят, что друзья познают в беде, а супруги
- в разводе

#
X
17.11.2017 21:21
попробуйте обратиться к юристам с вопросом об отмене договора дарения. вы долю квартиры дарили ребенку, то, что бывшая жена ее продаст, не входило в ваши намерения. тогда вы сможете решить свою жилищную проблему и платить алименты на ребенка.
Отредактировано Marita 17.11.2017 21:23

#
X
17.11.2017 21:49
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +81
Гость (92.240.*.*), я тоже думаю, что вам с юристом надо посоветоваться! нужно было часть квартиры в счет алиментов оформлять. алименты платить все равно придется. вы их платите ребенку, а не бывшей.
сочувствую вам, что так вышло. меня тоже бросил муж, я с тремя детьми. гад, конечно, но без его мат. поддержки жить было бы значительно сложнее. но эта рана затянется, у вас все будет хорошо! а предатели получат по "заслугам" рано или поздно.

#
X
17.11.2017 21:55
Гость (92.240.*.*)
Девушки и женщины, бывший одноклассник моей бывшей жены и любовник, с которым она уехала в Москву - один и тот же человек. Хотя, не понимаю, какая разница? Жена продала квартиру, выделив долю ребенку у своих родителей. Всем, кто напоминает мне, что я должен ребенку до совершеннолетия, как минимум - я об этом помню. А кто пишет мне глупости писать, что я не хочу исполнять отцовские обязанности, что надо было предохраняться, разве вы не умеете читать? Разве я мало уже позаботился, отдав жилье и машину? И скажите мне, дорогой прекрасный пол, было бы лучше, чтобы я не отдал ничего и просто платил бы по 10 тыс в месяц? Как по-вашему, такая забота была бы весомее?

#
X
17.11.2017 21:56
Jamis,
ЛЮбовник матери вашего сына кормить учить одевать развлекать не обязан.

Тоесть, вот она я красавица, люби меня и вези мою тушку счастьем наслаждать в Москву, в шубу меня надевай, а мой ребенок...не обращай внимания, ты ему не должен, у него свой кормилец и заботник есть, пошли, я полюблю тебя за это счастье быть московской львицей.
Со стороны любовника та же история: ой душа моя, люблю тебя всю, в москву повезу, шубу куплю, зубы тебе новые вставлю, если старые кончились...но твой ребенок - это твой ребенок, а твоя душа и тело - мои
Какие уродливые формы в жизни принимают эти ваши погони за счастьями с достойными (нищебродами?).
Или забирай бабу полностью со всем потомством и нуждами, или не называйся мужиком, а алименты и кто и где родной папка - это не твой вопрос.

#
X
17.11.2017 22:00
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +81
Гость (92.240.*.*), вы молодец и все делаете правильно!

#
X
17.11.2017 22:01
Гость (92.240.*.*)
чтобы я не отдал ничего и просто платил бы по 10 тыс в месяц?

это было бы по закону. и сейчас не возникло бы у вас никаких вопросов. Вам жена изменяла, бегала от вас к любовнику, а вы, отдавая квартиру и машину вот так, простым подарком, рассчитывали на ее порядочность?

#
X
17.11.2017 22:03
Гость (92.240.*.*)
Marita, Янkа, спасибо за добрые слова. Я уже начал думать об этом. Наверное, мне придется решать вопрос об отмене дарения. Не знаю, как это делается. Когда с женой разводились, на словах она была согласна, что я ухожу ни с чем. Забираю только свои шмотки, при этом алименты не плачу. Помогать буду по мере возможности. А теперь все изменилось, бывшая взяла какую-то однокомнатную в ипотеку, платить у них там не получается, на жизнь не хватает, вспомнили меня теперь.

#
X
17.11.2017 22:08
Гость (92.240.*.*)
Marita
Гость (92.240.*.*)
чтобы я не отдал ничего и просто платил бы по 10 тыс в месяц?

это было бы по закону. и сейчас не возникло бы у вас никаких вопросов. Вам жена изменяла, бегала от вас к любовнику, а вы, отдавая квартиру и машину вот так, простым подарком, рассчитывали на ее порядочность?
знаете, рассчитывал. Сам привык быть порядочным и ответственным, так воспитан. Получается, что теперь от того, что я ребенку отдал, он может вообще ничего не получит. Сейчас все мои друзья и родственники напоминают мне, как они меня отговаривали от благородства. Все говорили мне, дели квартиру и пусть она катится ко всем чертям. А я хотел, как лучше

#
X
17.11.2017 22:10
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3255
Авторитет: +28
я такой вопрос задала не спроста. вы ценники в Москве знаете? там только за школу надо 10тр в месяц отдать. а покушать? а кружки? а вещи? а игрушки? а если вам денег жалко- так вы отсудите у нее сына назад. и тогда она вам алименты на сына платить будет. не знали? а сейчас и так можно. вы к юристу сходите и в суд. и будет вам счастье. раз вы такой бедненький и немощный.

#
X
17.11.2017 22:17
Гость (92.240.*.*),
. бывший одноклассник моей бывшей жены и любовник, с которым она уехала в Москву - один и тот же человек. Хотя, не понимаю, какая разница?
это важно, чтоб охарактеризовыть б.жену вашу.
-ушла к ок-ку
-чото видно не пожилось (не случилось навешанного на уши?)
-вернулась к вам, чтоб сначала
-на уши наклали прекрасного про москву
-продолжила роман опять
-чтоб счастье снискать в москве - надо всё продать (по условиям того, что на ушах навешано)
-продала и увезла ок в москву.
-москва слезам не верит, а деньги от квартиры не резиновые.
-а счастье с любимым требует денег.
-Бинго! Есть же бывший, а у нас заложник - киндер-миндер
-алименты-это закон и не вздумай там ерепениться -съем

Забирать тебе надо ребенка с москвы, тут выберешь бабу приличную (на детках, тут есть я знаю) и всех победишь.
А теперь все изменилось, бывшая взяла какую-то однокомнатную в ипотеку, платить у них там не получается, на жизнь не хватает, вспомнили меня теперь.

Ну вот...так и есть, а я уж думать иногда стал, что плохо знаю женщин и не разбираюсь в жизни. Дайте мне пирожок с полки
Отредактировано Masaru_Ibuka 17.11.2017 22:27

#
X
17.11.2017 22:23
самаясчастлива9, пардон, а чего она в деревню не уехала под Тюменью? Квартиру в Тюмени в аренду сдала бы, и хватало б ей на жизнь прекрасно. Алименты платятся с доходов, а не с затрат. Это ее выбор был - ехать жить в дорогой город. Бывшего мужа она не спрашивала, готов ли он оплачивать дорогую жизнь в Москве.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Анастасия30,
сережа211186,
Крис_Джан,
Ирина21,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
s_v,
Nadushka_ya,
LU_LU,
Goodhouse,
RIM,
anolimp,
Gaeva2111Irina,
Егор,
СпивакЛюдмила,
lana,
Lenamts,
YanaOlegovna,
lisaAlena29,
Pyzik72,
ayrika,
милашк@,
Широкова,
olesechka21,
varuha,
Наташа_К,
kotya777000,
yakubova,
Николь14,
kartelka,
квашниненок,
YanaOlegovna111,
627411,
21111961,
Леруся05,
LWS81,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SelfMadeManTMN,
SvetlanaD,
evelyn-vika,
Еленья,
ustelena71,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
Vikifiki,
cicino,
NataliZ2111,
Юлия_Франц,
iren655,
сынуля12,
irinat-25,
frolovanadya,
ANGEL1982,
Галочка79,
kme169kr5,
DubinkoElena,
Soni.a1,
Karbo,
Шиколенко,
mama_rodiona,
academic,
pleshakova57,
nugistaro,
GlebovaOlga,
kkat,
Диля,
СтАсЯmoneyЯ,
Русая,
Enter,
Тигр@,
Василина72,
Светланя,
ferdinand,
Hasiko_750,
Uliana98,
Баухиния,
28062002_Саша,
kajitsu,
swetunok,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Лоренсита,
lesi,
Омина,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 392
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия