Или я не человек, и больше не имею права на жизнь, на попытки создать семью и не имею права на счастье?именно так вам и ответят здесь.
самаясчастлива9Москва - не выбор автора. Это хотелка бывшей жены. И снимать с себя последний трусы ради этого автор не обязан. Завтра она захочет ребенка в Гарвард отправить. Когда люди живут в семье, они решают эти вопросы (тянем/не тянем Гарвард, Москву и пр.) вместе.
автор. вопрос к вам. вот вы как думаете - сколько нужно денег в месяц на содержание вашего сына в Москве?
ЛЮбовник матери вашего сына кормить учить одевать развлекать не обязан.
Гость (92.240.*.*)
чтобы я не отдал ничего и просто платил бы по 10 тыс в месяц?
Maritaзнаете, рассчитывал. Сам привык быть порядочным и ответственным, так воспитан. Получается, что теперь от того, что я ребенку отдал, он может вообще ничего не получит. Сейчас все мои друзья и родственники напоминают мне, как они меня отговаривали от благородства. Все говорили мне, дели квартиру и пусть она катится ко всем чертям. А я хотел, как лучшеГость (92.240.*.*)
чтобы я не отдал ничего и просто платил бы по 10 тыс в месяц?
это было бы по закону. и сейчас не возникло бы у вас никаких вопросов. Вам жена изменяла, бегала от вас к любовнику, а вы, отдавая квартиру и машину вот так, простым подарком, рассчитывали на ее порядочность?
. бывший одноклассник моей бывшей жены и любовник, с которым она уехала в Москву - один и тот же человек. Хотя, не понимаю, какая разница?это важно, чтоб охарактеризовыть б.жену вашу.
А теперь все изменилось, бывшая взяла какую-то однокомнатную в ипотеку, платить у них там не получается, на жизнь не хватает, вспомнили меня теперь.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия