tv82Ну вот не надо всех под одну гребенку, нам как раз так и предложили и купили.
Риэлторы совершенно не хотят заниматься как продажей квартиры, так и поиском, мало того если у него есть реальный клиент и в его агентстве реальная квартира, которая подходит по всем параметрам клиенту, но квартира выставлена за другим специалистом он никогда не предложит вам эту квартиру так как ему не хочется делиться со вторым агентом, ну а в соседнее агентство он и звонить не будет.
Еkатеринa
Проживаем в другом регионе, но планируем покупку жилья в вашем городе, поэтому ваши советы не помешали бы.
Alena88
Если рассматриваете новые дома, то я думаю лучше всего покупать у застройщика.
Еkатеринa
будем рассматривать вторичное жильё. Мкр. рассматриваем тюменский 1,2, МЖК или 5,4 мкр.
ЕkатеринaОбычно все ругают монолитки, об этом ничего не скажу, не жили мы в таком доме и никто из знакомых не живет. Чуть меньше ругают панель, но это полная ерунда. И хвалят именно кирпич. Жила долго и в панели, и в кирпиче - ну не нашла я никакой разницы! Полтора года назад, когда мы выбирали квартиру, мы смотрели именно панель от ТДСК. Вполне качественная постройка, хорошие площади, удачные планировки. Все комнаты изолированные. У этого застройщика хорошая репутация и многие предпочитают именно эти дома. Районы вы рассматриваете хорошие, на мой взгляд большинство застройки там как раз ТДСК
Марита, будем рассматривать вторичное жильё. Мкр. рассматриваем тюменский 1,2, МЖК или 5,4 мкр. Единственное, ещё вопрос встаёт, у вас строятся разные виды домов, монолитные, кирпичные, ещё какие-то. Какие не стоит рассматривать?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия