Подскажи пожалуйста упражнения
Худышкой я не была ни когда при росте 160, абсолютно комфорто себя чувствовала в 48 размере (вес около 70), меня устраивала моя фигура и своей шикарной попой я тоже гордилась! рожать поехала за 90 кг.... Поправилась размера на два, в попе чуть побольше, сильно растянулся живот, влажу практически во все вещи но с трудом (если до беременности они болтались, сейчас пояс у брюк передавливает живот). Вроде бы два размера - но они мне сильно мешают!!!!!!!!!! 

часто не могу уснуть (мама, бабушка и т. д. по женской линии - все СИЛЬНО располнели после родов!!! Я постоянно об этом думаю), иногда отказываюсь от близости с любимым мужем, а объяснить ему причину не могу....... пыталась переключить сознание, мол типа я мама и все такое - не выходит. Я знаю, что меня любят, НО Хочу гордится своей внешностью как это было до беременности! Хочу любить себя я!
Кручу обруч (который с песком) Диеты я переношу плохо, разгрузочные дни спокойно. Я живу в шестом микрорайоне и отлично знаю и школу дзюдо и 66, но мне не с кем оставить дочурку
(родители и муж работают до 8, пока приедут 9 или того больше), поэтому я пока не смогу посещать ваши занятия. ПОМОГИТЕ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ!
Настроена на большее.
Может и правда это просто дипрессия. Сегодня пошла гулять с малышкой в шортиках и маечке!!! Заметила на себе ревностные взгляды мужа...... настроение поднялось на весь день!!!!!! Наверно пока худеется (тфу, тфу, тфу) буду худеть пока решила до 46, там посмотрим, вдруг понравиться..... Спасибо за поддержку и помощь!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия