Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по здоровому образу жизни

Консультации по здоровому образу жизни

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
04.05.2008 18:53
Дата регистрации: 18.04.2008
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +35
Natali123, По всем признакам вы имеете смешанный тип кожи, к тому же чувствительной(покраснения и жжение), поэтому рекомендую тщательно подбирать косметические средства только одной линии не смешивайте разные марки. В вашем арсенале должны быть лёгкие скрабы, молочко, обязательно тоник и увлажняющий крем. От покраснения и шелушения хорошо сделать тоник из отвара цветов липы(1 ст.л. на 0,5л. кипятка + 1/2ч.л. мёда) и заморозить его, протираем кусочком льда лицо вместо умывания. Делайте чистку, предварительно распарив лицо над отваром ромашки, после чистки смажте лицо тоником (он закроет поры) и нанесите маску из свежего помидора только на места где были чёрные точки(15 мин.) ополосните водой сного протрите тоником и смажте увлажняющим кремом. Скраб-2 раза в неделю, чистка 1 раз в месяц.Ранняяя седина это генетическая предрасположенность, выбирайте стойкие краски с ухаживающими маслами, а т.к. у вас по всей видимости и кожа головы т.же чувствительная то рекомендую более 20 мин. краску не держать. Мне нравится Гарньер калор нейчерелс с маслом оливы она мягкая и достаточно стойкая, выдерживает 2 месяца. Ещё есть добавка имедин для волос от ранней седины, попробуйте. Желаю успеха. Покупайте работающую косметику, не тратьте деньги на массмарт. Если нужно подробнее напишите.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2008 23:37
Дата регистрации: 22.04.2007
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +7
Wellness, Спасибо за подробный ответ. Буду стараться дальше! А Аквааэробика в вашем центре есть?(в 6 мкрне) и как записаться и в какое время. Что бассейн там есть - я слышала. И сколько стоит?

#
X
05.05.2008 00:08
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6461
Авторитет: +15
Огромное спасибо))))) Да хотелось бы подробнее. Что значит "работающая косметика". Сейчас начала пользоваться Нивеей - отрицательных реакций со стороны кожи пока нет. Но это наверное и есть МАССмарт)))))

И еще прочитала про принципы здрового образа жизни - про 1,5 л воды в день - вы имеете в виду только воды - а соки молоко супы сюда не плюсуются? И если я кормлю грудью надо делать поправку?

#
X
05.05.2008 13:41
И еще вопрос про чистку - после распаривания надо что-нибудь давить)))? Или сразу тоник и потом маску.
Просто я как-то на тему ухода за кожей не заморачивалась - а годы то идут((( Вот и выяснилось что я в этом деле полный профан - даже чистку не знаю как делать(((
Еще раз спасибо

#
X
05.05.2008 20:20
Юльчонок, Аквааэробика есть, она идёт в составе SPA программы, на данный момент все места заняты, но с июня попробуйте, может будет место. Занятия по субботам утром, одно занятие длится 2 часа и стоит 400 руб.Подготовьте справку от гинеколога и сообщите мне До 25 мая.Оплата идёт сразу за месяц.

#
X
05.05.2008 20:48
Natali123, Косметика продаваемая в наших магазинах вся массмарт. Прочтите внимательно состав на любом из этих средств, содержание действующего компонента всё нейтрализуется долей консервантов, для длительного хранения. И ещё маркетинг данного товара: реклама, упаковка, хранение, трансторт, даже зарплата продавцов всё включено в стоимость, так сколько же стоят те составляющие которые должны работать на вашей коже? Вот то то и оно что хорошие инградиенты стоят дорого. Пользуйтесь пока не закончилась Nivea, потом подскажу что приобрести. Да 1,5 литра именно воды, на кормлении грудью это никак не скажется. Чистка и подразумеват "выдавливание", только онень осторожно не повреждая и не царапая кожу. Оберните указательные пальцы чистым бинтом и слегка надавливая ведите от ноздрей по крыльям носа к переносице. Удаляйте только камедоны т.е. чёрные точки. Покрасневшие воспалённые прыщики лучше прижеч салицыловой кислотой, она продаётся в аптеках.Ещё хорошее средство от воспалённых прыщиков- спиртовой настой календулы, т.ж. в аптеке.Всё это проделывайте только чистыми руками и по чистой коже!

#
X
06.05.2008 13:18
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7368
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Марина, скажите пожалуйста, а вы делаете массажи на дому? Мне проблемно регулярно без деток отлучаться( Вообще мне есть смысл пройти курс массажа? Воды пью не просто много, а оооочень много) Двигаться тож стараюсь, вот на лисипеде сейчас рассекаю с дитем...

#
X
06.05.2008 13:53
Lajsa, Молодчина, что завела такие привычки(вот и девчонки заметили, как ты расцвела"хотя вес стоит". Смысл проходить такой массаж вообще есть для каждой девушки, т.к. это очень оздоравливает организм, даже если ты и не сидиш на диете. На дому конечно возможно, но нужно специально оборудованное место(определённой высоты) и время занимает 1.5 часа. Если всё решаемо, то на конец мая можеш записаться. Подробности при встрече или напиши в почту.

#
X
06.05.2008 16:56
Марина, еще раз спасибо за ответы. Не очень хочеться ждать когда кончиться Нивея. Подскажите хорошую косметику, про которую вы говорите.

#
X
06.05.2008 17:00
Lajsa,
(извиняюсь что не в той теме к Лайзе с вопросом, не могу найти темку про велики)
вы дитенка куда на велике садите?

#
X
06.05.2008 20:57
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Wellness, здравствуйте, Марина! Опять к Вам с вопросами! Подскажите, пожалуйста, упражнения для ягодиц, чтобы попа была не плоской
Опять вопрос про лишнюю кожу на животе, какие еще процедуры, мероприятия и упражнения можно делать кроме антицеллюлитного массажа? И какие упражнения на пресс и спину нужно делать (опять таки, чтобы кожа на животе подтянулась)?
И про работающую косметику тоже очень интересно...
Заранее благодарю

#
X
06.05.2008 23:55
Wellness, если я правильно поняла - 4 занятия по 400 руб за июнь? это только за аквааэробику или и спа-программа тоже входит сюда (и по времени и по цене)? у меня очень мало свободного времени,мне бы только бассейн. хорошо,что утром а во сколько,а то дачный сезон в разгаре будет.

#
X
06.05.2008 23:57
Wellness, мне пожалуйста забронируйте место,если это возможно. через несколькоо дней дам окончательный ответ - лишь бы кто с дитем посидел.

#
X
07.05.2008 00:08
Юльчонок, В прграмму входит всё и сауна. и аквааэробика, и spa, занятия с 9-11, с11- 13, отдельно басейна нет. такова программа. Решайте до 20 мая.

#
X
07.05.2008 00:28
ЮльчонокNatali123, В различных торговых брендах различные действующие активные компоненты, чаще всего компании держат в секрете рецептуру и принцип действия их кремов. Мне очень нравилась и нравится косметика Шисейдо,Керлайн,Биотерм,Диор,Герболайф и т.д.,Я с удовольствием ими пользовалась т.к. это компаниии имеющие огромные средства для научных разработок своей продукции заслуживают доверие , но и у них доля действующего компонента самого крема к цене = 1/4 остальные 3 части стоит упаковка и реклама.Вот уже 4 года пользуюсь сама и профессионально работаю как косметолог на нашей Российской косметике "Матрица здоровья" это нанакосметика, действующая на уровне ДНК клеток. Прочитайте о ней на ссылка там в каталоге отыщите косметические средства и обязательно прочтите о принцыпе матричного структурирования лежащего в основе действия этих средств. Если заинтересует пишите помогу приобрести, по цене она немного выше, чем нивея или лореаль.

#
X
07.05.2008 16:24
Глянула на сайт. Сразу возникла масса вопросов. На сайте так и не нашла - чья же эта все таки косметика. Вроде как Питерская - но фонд Айрес о своем географическом происхождении умалчивает?
Еще вопрос про состав - нет ли привыкания или какого-нибудь вредного воздествия как у косметики Мэри Кей, в основе которой гормональный состав.
Хотелось бы попробовать какое-нибудь средство. Протестировать на совместимость со своей вредной кожей Обратила внимание, что выбор достаточно мал и нет разделения на типы кожи. Посоветуйте с чего лучше начать. Как раз кончаеться молочко для умывания))) Или лучше что-то другое сначала? Да и есть ли у них пробники?
Живу кстати недолеко от вашего фитнесс-центра на Гнаровской. Так что косметику могла бы забрать там.

#
X
07.05.2008 23:06
Natali123, Всё верно Питерские разработки, но смею заметить вы не обратились к теоретической части ,фонд Айрес разработал и внедрил систему пространственного структурирования(почитайте теорию). Косметика матрица здоровья - это можно сказать симбиоз квантовой физики, биологии и медицины.Все компоненты входящие в состав средств, пространственно структурированы. что не даёт им вступать в случайные взаимодействия друг с другом(от таких случайных химических реакций портится качество)и т.же не требует дополнительного консервирования(чистый. живой крем). Структурированная(эталонно чистая) молекула воды входящая в состав косметики, позволяет действующим компонентам проникать в глубь кожи и внутрь клетки, действие присходит на уровне оздоровления восстановления ДНК(можно сказать что эти средства через кожу оздоравливают весь организм).Привыкания на уровне гармонов(мери кей-фитогармоны)нет, т.к. нет гармонов, ну а к хорошей даже скажу целебной косметике да- привыкаеш. Попробовать можно и с молочка оно на летнее время может заменитьлёгкий увлажняющий флюид. Ещё, подразделения по типам кожи нет, т. к. компоненты косметики адаптативно взаимодействуют с любым типом кожи. Вопрос- что значит "вредная" кожа?.Просьба- почитайте теорию и вы больее поймёте о чём речь.Пишите, рада буду помочь.

#
X
07.05.2008 23:35
Клубника, Первое что хочу сказать- запаситесь желанием и тертепием. т. к процесс восстановления займёт достаточно долгое время.К нашему сожалению чудеса мгновенно могут происходить только в сказках, здесь же чудо будете делать вы сами и т.к. вы полны решимости оно обязательго случится.Вот вам несколько помошников на первое время.Живот(все упражнения делаем на пустой желудок) 1- ложимся животом вниз, руками обхватываем щиколтки ног, напрягаем ягодицы, сводим лопатки и начинаем весело раскачиваться вперёд назад- этакое большое пресспапье от5-10 раз.Увеличиваем каждый день по разу. 2- переворачиваемся на спину, колени подводим к груди (голень под прямым углом), руки вытягиваем вперёд и начинаем опять весело раскачиваться вперёд назад стараясь при наклоне вперёд сесть на попу, а на спине до шеи.Если вдруг это очень тяжело для вас , то на первые дня 3 -5 обхватывайте колени руками и так качайтесь.3- Лежим на спине, руки раскинули в стороны, колени подтянули, голень под прямым углом.Начинаем медленно и плавно перекладывать колени из стороны в сторону 15-20 раз.4- Лежим на спине , руки вытянули над головой, начинаем поочерёдно поднимать на высоту 40 см , то ноги то руки так делаем по 10 раз, затем вместе и руки и ноги 10 раз поднимаем. Ягодицы- занимаем положение упора на колни и руки , поднимаем согнутую в колене ногу и отводим её назад. так чтобы бедро поднятой ноги было на одной линии со спиной.Начинаем выталкивыть вверх пятку рабочей(поднятой ноги) 20-40 раз, на каждую ногу После упражнения сесть попой на пятки опустить голову вниз на колени и отдохнуть. Проработайте эти упражнения каждый день в течении 3 недель, дальше дам другие. Желаю успеха. Займитесь плаванием или аквааэробикой, очень хоброшо работают именно с кожей тела.

#
X
08.05.2008 09:17
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Wellness, спасибо большое Сегодня начну!

#
X
08.05.2008 14:23
Марина, готова приобрести лёгкий увлажняющий флюид (я правильно поняла - им можно умываться вместо молочка?). Сколько стоит и как забрать?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
YurMix,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
Neshta,
smirales,
nataliy88,
tarasow,
Beznosova,
Elza-1982,
Lana_Lo,
ulivko1,
shelepovaa,
elfina22,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
koptynn,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
amd,
mstislava,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
tusy7822,
maus72,
Романова,
woolf81,
masic008,
Woolf2211,
Валарсик,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
Koluchka,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
_эльвира_,
Alinarush,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
olga2211,
nika-g,
Артур_хирург,
AleksaZabyrova,
anvil,
Albi_sha88,
nabalkonskii,
ol.click,
malina_mama,
Irineige1,
наташа1986,
Tany_90,
Taechka,
PIV-PAF,
nadezhda55,
olia789,
ibragimova72_95,
Дарлинг,
МирасоваЕлена,
Alenka_Vika,
Seryscheva,
максим2017,
nina22113,
Ирин@22,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Наргис,
Леська72,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа,
mel411
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 490
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия