Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по здоровому образу жизни

Консультации по здоровому образу жизни

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
29.04.2008 23:19
Гость (89.204.*.*)
Wellness, спасибо, приму к сведению Ваши советы и пойду воевать с кожей
ФУФ
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2008 12:46
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +47
Wellness,

Здравствуйте Марина,
вы пишите что "на занятия в бассейне и сауне сейчас очередь",
как можно записаться в эту очередь?
Была бы просто счастлива попасть к вам в ближайшие выходные

#
X
30.04.2008 15:38
Дата регистрации: 18.04.2008
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +35
Alisa, В эту субботу с 11 есть место, стоимость на май 2000 т.к 5 занятий, если успеете сделать справку зарезервирую его вам, напишите до пятницы. Справки быстро можно сделать в медцентре на широтной и стоит приемлимо.

#
X
30.04.2008 15:46
крошка_Эн, Данная процедура вообще новая в косметологии, даже в Москве она появилась примерно год назад и в основном применялась для кожи лица.Точно не знаю есть ли в наших салонах, но т.к. даже на лицо она стоит дорого, то на тело её могут проводить только в салонах класса люкс. Поэтому обратитесь в"Аркаду", "Эдельвейс" может они уже работают на этом оборудовании. А вообще для решения этих проблем существует ручная техника японского массажа_ моделирование 3d. Эффект очень хороший , стоит на порядок дешевле.

#
X
30.04.2008 16:08
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +47
Марина,
позвонила в мед.центр на широтной, как то много специалистов нужно пройти для такой справки: дерматолог, гинеколог, терапевт + анализы которые назначит терапевт, и долго и дорого получается (((((((

#
X
30.04.2008 23:13
Alisa, Обычная система локоматива (Удачи.один цепляет другого,другой третьего ит.д.). Да ну эту волокиту.Пойдите к своему гинекологу, пусть даст справку что здоровы.Мне только эта справка нужна. Надеюсь с сердцем у вас всё в порядке? Сделайте справку потом чтонибудь придумаю, может на замену вас поставлю. Приходите на занятия в зал, 6 мая в 19 там же. Удачи.

#
X
30.04.2008 23:35
крошка_Эн, К моему сожалению точно не знаю какие салоны работают в этой технике. Процедура тонкая, длительная, довольно дорогая, значит уровень салона должен быть высоким. Позвоните по адресам из журнала "Выбирай". Если честно то я не встречала ещё там упоминания об этой процедуре, есть всякие: лимфодренажный, скульптурный. антицеллюлитный, это всё одно и тоже. У массажа 3d особая техника, я работаю в ней , но только с людьми из моей оздоровительной программы Wellness. Поищите в инете в разделе массажи "Японский массаж 3d", его специфическая черта- он делает живот, т.е. убирает лишний жир и делает талию, через восстановление работы позвоночника и органов брюшной полости. Подтягивает мышцы и кожу в области живота, боков и спины.

#
X
30.04.2008 23:52
Гость (91.144.*.*)
Здравствуйте Марина. Меня зовут Лена. До родов я весила 52-54 кг, рожать пошла 74кг, после родов весила 62, сейчас спустя 2,8 года 54-55 кг. Уменя вот-такая проблема после того, как я похудела у меня совсем не стало попы и худеет грудь, но вот живот и бока остаются, чем больше худею тем фигура становиться вообще не понятная. Подскажите что-нибудь эффективное убрать бока и живот и подтянуть попу. Спасибо.

#
X
01.05.2008 00:16
Гость ( IP: 91.144.*.* ), Перестаньте пожалуйста худеть, похоже что вы и так скормили своему организму всю мышечную массу.На боках что, жир? я вас хоть и не осматривала, но смею предположить что там проблема отсутствия мышечного тонуса. Грудь-это железистая ткань лежащая на грудной мышце, а если этой мышце не хватает силы? А попа это вообще сплошная мышечная ткань и только под кожей жирок. На животе та же тема нет мышечного тонуса, вот и кожа отвисает. Поэтому однозначно- действуйте с трёх направлений: питание- белки в приоритете(строят тело) обязательно сбалансируйте приход и расход энергии. Далее- фитнес : силовой это значит активные упражнения на построение мышц даже можно и в тренажёрном зале и конечно же моделирующий массаж . Ещё порекомендую плавайте, плавайте, плавайте даже можно пока вместо скульптурного массажа. Желаю удачи.

#
X
01.05.2008 00:26
крошка_Эн, Проблемы попасть в группу нет никакой. А вот на массаж очередь. Мои группы занимаются на мысу : пн- 15-00-16-30. чт-15-00-16-30. Р-н Маяк ср.-17-30-19-00. птн. 17-30-19-00. 6 ой м-н. вт. 19-00-20-30. чт.19-00-20-30.сбт.9-00-11-00.11-00-13-00. Если вам удобно добраться в одно из этих мест напишите ,мы встретимся и проведём собеседование.

#
X
01.05.2008 12:15
крошка_Эн, У меня подход к вопрсам оздоровления комплексный, прежде чем взять человека на массаж по телу мне необходимо чтобы вы сами уже начали со своим телом сотрудничать, как то: занимались в определённой вами системе, правильно питались, пили не менее 1,5 литров воды и только когда я увижу первые результаты этих взаимодействий. тогда подключаем массаж. Процедура это длительная от 1,5 до 2 часов. Стоимость от 1200 до 1600 за сеанс. Количество сеансов от 10 до 15, смотря какое тело по обЪему, Протокол процедуры следующий: проработка спины, проработка боков, проработка живота, Общая вазоконстрикция, т.е. проработка всего тела: ног, ягодиц,заного спины и живота, ат.ж рук. Сами понимаете это большая работа, но и результаты хорошие минус 18-30 см это примерно 1-2 размера, а кроме этого как бонус -целлюлит и внутренние органы приходят в норму( желудок, кишечник и т.д.)

#
X
01.05.2008 12:23
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +285
Wellness, Скажике как лучше строить фигуру...я сейчас хожу на танец живота. и на силовое направление АВД что ли...Вопрос лучше фигуру по маленьку стоить или все таки максимальные нагрузки важны...просто если я пойду напрмер на тот же степ я ведь и нагрузку больше получу и похудею быстрей...С другой стороны та же калонетика посторение тела...но по тихоньку...Надеюсь вы поняли о чем я..

#
X
02.05.2008 21:25
крошка_Эн, Прочитала ссылку, по стилю похоже на псевдонаучную стаью, расчитанную на то что люди запутаются во всех этих медикохимических терминах, но во всём тексте не нашла ни слова о том имеет ли данный БАД пролангированный эффект. Из информации текста сделала вывод, что Аюдара по заявленному составу вполне может оказаться действующей добавкой, но чтобы иметь косметический длительный эффект, не говоря уже о стабильном результате, пить её нужно долго а лучше постоянно. Поэтому решать только вам самим. Желаю успеха.

#
X
02.05.2008 21:43
матрица, Всё зависит от вашего личного темперамента. Опреднлитесь, где вам комфортно,интересно, где вдохновляет на дальнейший труд? Все виды тренировок актуальны, и все они рано или поздно если вы будете работать систематически приведут к результату. Единственное о чём хочу предостеречь- это то, что сильные однообразные нагрузки быстрее утомляют и человек потихоньку теряет мотивацию, Вы правильно делаете что совмещаете силовые и танцевальные техники, они дополняют друг друга и ваш эмоциональный тонус достаточно высок. Моя методика совмещает в одном занятии несколько видов нагрузок н-р : упражнения из каланетики + силовые упражнения + танцевальная часть и т. д.Первые части меняются из месяца в месяц, а танцы есть всегда. Моё мнение как тренера, лучше построить фигуру медленнее и не растерять интереса к занятиямя. чем быстро но устать и бросить всё чем занимались.

#
X
03.05.2008 14:29
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +285
Wellness, спасибо за ответ. Подскажите,есть какие либо "обязательные составляющие" Без которых стать и оставаться " Раскрасавицей" невозможно..или сегодня одно,завтра другое..И чего делать категорически нельзя...или это каждому индивидуально

#
X
03.05.2008 18:06
Дата регистрации: 22.04.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +7
Wellness, Здравствуйте, моя" проблема на животе и бедрах". До берем. весила 55 кг,после окончания второго ГВ 65. Грудь после этого куда-то исчезла(вернее осталась маленькая пустая). Талия 78 см. бедра104. при росте 161 см. Грудная клетка - можно изучать строение тела. Делала самомассаж с кремом и банками (через раз чередовала с массажной щеткой деревянной от FA с толстыми "пальчиками" и ограничение в еде. Но кушать хочется. Боюсь сорваться. Вот что мне в домашних условиях еще можно поделать? И еще - на бедрах -венозная сетка - можно ли делать обертывания с кремом ,чтоб без массажа обойтись, а то массировать полдучается только попу и талию, а бедра -ужас !???

#
X
03.05.2008 19:27
матрица, Обязательная составляющая красоты и здоровья на долгие годы- это здоровый образ жизни. Что же это такое? А это стиль ритм образ ваших мыслей и действий направленный на здоровье и красоту как телесную. так и духовную. В любом возрасте можно завести здоровые привычки(конечно чем раньше тем лучше) и придерживаться их. Это конечно же : пить чистую воду не менее 1.5 л. в день, сбалансированно питаться(по мере возможности исключить фастфуд, газировки и всяческие заменители) и двигаться, двигаться, двигаться. Как не банально это звучит, но почему то люди с трудом вводят эти постулаты в свою жизнь, поэтому главное- это прикладывать постоянные усилия по укреплению здоровья и преумножению красоты. А это поверьте труд и немалый, так что, что выбрать зависит от вас. от того что вы для себя хотите завтра, послезавтра и через годы. Всё очень просто, начните с малого и приобретёте многое.Если вы уже придерживаетесь этих 3 постулатов, пишите, пойдём дальше. Желаю успеха.

#
X
03.05.2008 20:09
Гость (91.144.*.*)
Юльчонок, Первое что нужно сделать это восстановить обмен веществ, необходим перерасход энергии, т.е. поступает меньше чем вы тратите, не рекомендую делать большой разрыв т.к.очень захочется кушать и вы переберёте. Чтобы всё получилось кушайте больше белка и сложных углеводов(крупы, зелень, листья салата,овощи и т.д.) эта пища долго переваривается, содержит много клетчатки(чистит)и много энергии, которая расходуется постепенно и организм дольше не истытывает голода. Ещё рекомендую больше супов, чем вторых блюд, по той же причине. Заведите прстую привычку не кушать после 19, и выпивать за день не менее 1,5 л. чистой воды. Вечером, если засиживаетесь долго можно перекусить: салатик, кефир,лёгкий супчик, конечно же на выбор а не всё вместе. Баланс нужно сдвинуть в сторону расхода энергии, поэтому больше движения во всех его видах, и просто необходимо хорошнее настроение поэтому пойте и танцуйте, как можно чаще. Грудь- это молочная железа покрытая слоем жировых клеток и лежащая на грудной мышце, чтобы вернуть ей форму после грудного вскармливания действовать нужно во всех направлениях и на мышцу и на кожу.Делайте самомассаж груди с укрепляющим кремом (по часовой стрелке не менее 10 кругов на каждую)ЕЖЕДНЕВНО и не по разу. Делайте упражнения на грудные мышцы и спину(если не знаете подскажу), Обтирайте грудь кусочком льда из солёной воды(1ч.л. на 1 л.) Этого вполне достаточно. Что касается остальных проблем: обёртывание это очень хорошо и можно, массаж также. Одна рекомендация- живот руками по часовой стрелке всё остальное снизу вверх. Ваша задача разбить жирок, необходимо сделать его мягким, потом хорошо работать банками. Обязательно упражнения на скручивание и для бёдер хорошо бы аквааэробика да и для всего тела это отличный водный массаж. Действуйте, желаю успеха.

#
X
03.05.2008 20:11
Гость ( IP: 91.144.*.* ),
Гость ( IP: 91.144.*.* )
Юльчонок, Первое что нужно сделать это восстановить обмен веществ, необходим перерасход энергии, т.е. поступает меньше чем вы тратите, не рекомендую делать большой разрыв т.к.очень захочется кушать и вы переберёте. Чтобы всё получилось кушайте больше белка и сложных углеводов(крупы, зелень, листья салата,овощи и т.д.) эта пища долго переваривается, содержит много клетчатки(чистит)и много энергии, которая расходуется постепенно и организм дольше не истытывает голода. Ещё рекомендую больше супов, чем вторых блюд, по той же причине. Заведите прстую привычку не кушать после 19, и выпивать за день не менее 1,5 л. чистой воды. Вечером, если засиживаетесь долго можно перекусить: салатик, кефир,лёгкий супчик, конечно же на выбор а не всё вместе. Баланс нужно сдвинуть в сторону расхода энергии, поэтому больше движения во всех его видах, и просто необходимо хорошнее настроение поэтому пойте и танцуйте, как можно чаще. Грудь- это молочная железа покрытая слоем жировых клеток и лежащая на грудной мышце, чтобы вернуть ей форму после грудного вскармливания действовать нужно во всех направлениях и на мышцу и на кожу.Делайте самомассаж груди с укрепляющим кремом (по часовой стрелке не менее 10 кругов на каждую)ЕЖЕДНЕВНО и не по разу. Делайте упражнения на грудные мышцы и спину(если не знаете подскажу), Обтирайте грудь кусочком льда из солёной воды(1ч.л. на 1 л.) Этого вполне достаточно. Что касается остальных проблем: обёртывание это очень хорошо и можно, массаж также. Одна рекомендация- живот руками по часовой стрелке всё остальное снизу вверх. Ваша задача разбить жирок, необходимо сделать его мягким, потом хорошо работать банками. Обязательно упражнения на скручивание и для бёдер хорошо бы аквааэробика да и для всего тела это отличный водный массаж. Действуйте, желаю успеха.
Не пойму почему я получилась гостем?

#
X
03.05.2008 21:45
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +15
Здравствуйте, Марина. Посоветуйте какие косметические средства лучше использовать для такой кожи: присутствуют черные точки, поры расширены. Но на некоторых участках кожа шелушиться. Часто на кремы выступает реакция в виде покраснений и жжения.
Мне 28 лет. Пока средств на косметолога не хватает, а хотелось бы улучшить состояние кожи.
И такой вопрос - замучала ранняя седина. Хны хватает ненадолго. Какой краской лучше покрасить волосы, чтобы сохранинть густоту и блеск.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
Вредность,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
НЕмалышка,
мамаАмалии,
Nessa,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Lyka,
Екатерина777,
kush2012,
Светик_85,
valusek,
NastyaSklkv,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
Амам,
Dugi9815,
irin4i,
Marseldriver,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Алинэлла,
ManuninGus,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Настенька1982,
Конопушка,
Ольга007,
мамадочек,
rimini,
scuzechka,
Бабаляля,
Rozen2000,
Костюша,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
k_anastasia,
Любовь,
Kuza-za,
ly,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
IrinaRundina,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
Эрудит72,
Ринка,
Regina_sb,
sweta2010,
Yarun,
irazum,
deleted__maanna,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
эльмира33,
Valentina81,
ozha82,
Vendi,
demir,
Лиза090407,
Dimone,
Ларчик,
поляля,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 444
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия