Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
11.05.2007 12:15
Дата регистрации: 21.04.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: 0
Почитала рекламу, когда долгожданная беременность наступила, решили не экономить, встали именно сюда на учет.Врач Попова Ольга Геннадьевна. Сначала все было замечательно. На 13-ой неделе направили на УЗИ. УЗИ показало что беременность не развивается с 7-ой недели, нет сердцебиения у плода. После этого отношение сразу изменилась. "Жизни" я была уже не нужна. Мне все терпеливо объясняли в Перинатальном центре, потом также терпеливо в 3 роддоме. А от врача я не видела поддержки. Понаписали мне в направлении кучу диагнозов видимо чтоб показать какая я больная, а с них спроса никакого. Вообщем, для себя сделала вывод - к ним больше ни ногой. А наша медицина видимо и вправду не доросла чтоб быть платной. И мне до сих пор интересно как врач, которого рекламируют как супер специалиста не заметил, что беременность не развивается уже больше месяца. К тому же мне в 5 недель делали УЗИ, на УЗИ поставили срок меньше на неделю и не было сердцебиения, я себя плохо чувствовала. Не было ли это причиной насторожиться для врача? Поэтому их реклама - это пустой звук. У них ведется беременность, которая развилась и без них, а в действительно серьезной ситуации поддержки от них я не дождалась.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2007 12:20
Гость (89.204.*.*)
Я тоже у Поповой наблюдалась.<br>
Вроде ничего плохого сказать не могу, но и хорошего особо тоже. Слава Богу, Б была легкой, без осложнений, но была пара моментов, которые несколько изменили мое мнение о враче не в лучшую сторону. Дело даже не в профессионализме, а в несколько равнодушном отношении. <br>
Но зато там очень удобно было сдавать анализы. ;-)

#
X
11.05.2007 12:26
Гость (89.204.*.*)
Очень жаль, что так у Вас получилось <br>
Даже странно,вроде у одного врача наблюдались, а впечатление у меня о ней осталось совсем другое.<br>
внимательное отношение, иногда и по два раза на прием приезжаю, все объяснит, расскажет, если плохое самочувствие, то обязательно сама перезвонит. Однажды проспала прием, так она сразу же и мне и мужу позвонила, чтобы узнать все ли в порядке. <br>
Даже в день УЗИ просит звонить, чтобы узнать результаты.

#
X
11.05.2007 12:41
Поначалу тоже все было хорошо, когда я пришла к ним, она писала, что я гинекологически здорова. А в направлении написали диагноз - отягощенный акушерский анамнез. Прошла уже неделя, мы сами ездили туда-сюда по больницам, по рекомендациям врача Кузнецовой И.А., которая проводила УЗИ и врачей из перинатального центра. Ольга Геннадьевна ни разу не позвонила, видимо уже не интересна ей моя дальнейшая судьба, так как деньги за ведение беременности им уже не получить потому что беременность не сохранили.

#
X
11.05.2007 12:49
Гость (89.204.*.*)
И правда будто о другом человеке пишете... <br>
Мне она сама ни разу не звонила, даже когда я на сохранении лежала.

#
X
11.05.2007 12:55
мне она тоже сама никогда не звонила, даже когда я себя очень плохо чувствовала

#
X
11.05.2007 12:59
Гость (217.145.*.*)
а мне всегда звонят из Жизни напоминают про анализы, про узи...врач звонит сам довольно часто, да и я ему...<br>
хм

#
X
11.05.2007 13:03
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +10
Девочки,беременность-дело тонкое,ну не получилось,в следущий раз получится,значит судьба такая,как говорится на все воля Божья.Что вы все врачей обвиняете-не так посмотрели на вас,не то сказали,не позвонили...У них таких как вы десятки,и всех нужно облизать и в попу подуть за деньги,что они и делают!На вкус и цвет товарища нет,мне в Жизни очень понравилось,врачи все предельно внимательные.А если неосложненная беременность и вам повезло,вы ещё хотите гиперопеки от врача,какие показания для этого?<br>
При ОАА(отягощенный акушерский анамнез)значит были аборты,или выкидыши,или осложненные роды,рубец на матке и т.д.,но вы все равно можете быть гинекологически здоровой,вы сами что ли себе диагноз ставить будете?

#
X
11.05.2007 13:05
мне не звонили, я человек обязательный, сама никогда не забывала и раньше приезжала на все приемы.<br>
А когда я приехала после УЗИ Ольга Геннадьевна мне сказала : "Подумай, может ты в этом виновата, поразбирайся в себе." Разбиралась, чуть крыша не поехала. А в перинатальном центре и в 3 роддоме сказали что моей вины здесь нет никакой. Первая беременность, нужно чуткое отношение врача. К тому же я всегда делала все что говорила Ольга Геннадьевна. Мы очень хотели ребенка. В первый раз я к ней пришла чтобы встать на учет когда даже недели задержки не было.

#
X
11.05.2007 13:08
Это была первая беременность. До этого не было никаких беременностей, никаких абортов, выкидышей и тому подобного. Я никогда не болела никакими женскими болезнями, никаких воспалений не было. И дело даже не в том какая беременность (с осложнениями или нет) а в том как они отнеслись после того как узнали о регрессе. Никакой поддержки и даже консультаций что делать дальше.

#
X
11.05.2007 13:12
Только поддержка мужа, родственников, врачей в 3 роддоме и девочек по палате с опрерациями после внематочной беременности помогли. Я сама звонила в центр "Жизнь" и просила направление в больницу, хотя они должны были сами дать его, никто об этом не подумал. Приехав за направлением мы очень долго ждали, никто и не торопился заняться нами, только через каждые 10 минут говорили :"Подождите еще маленько"

#
X
11.05.2007 13:17
Гость (89.204.*.*)
Если учесть какие бабки они за свои услуги берут, то облизывать должны всех без исключения с головы до пят и с выездом на дом. ;-) <br>
Когда меня Б клещ покусал, то от Поповой толку ноль оказалось. Она даже не знала можно ли Б иммуноглобулин противоклещевой колоть. Но так-то она в целом неплохой врач, лишнего не прописывала, всегда вежливая. Может просто раньше не сталкивалась с пузатыми любительницами клещевых лесов.

#
X
11.05.2007 13:40
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 6941
Авторитет: +28
Я наблюдалась у Неживенко. Действительно анализы сдавать очень удобно, нет очередей, а также не компостируют мозги генетическими анализами на даунизм и т.п.<br>
Родила, слава богу.

#
X
11.05.2007 15:05
Гость (87.254.*.*)
Я тоже в поповой разочаровалась - у меня с ней был один выкидыш и когда я снова за беременела пришла снова к ней - у меня были боли и корич. выделения - она ноль реакции- назначила какие-то витамины и все. Хотя на узи сказали срочно к врачу и надо в стационар ложиться!!!! Она ничего не хочет или не может делать. Ей помоему все равно на проблемные беременности, она хорошая только когда все хорошо и нет проблем. Я никому не советую идти к поповой!!!!!

#
X
11.05.2007 17:22
Дата регистрации: 18.10.2005
Дней на сайте: 6997
Авторитет: +2
У меня ОАА, 3,5 года назад был выкидыш, в 5 недель я пошла в Перинатальный центр, к Фелимончивой, она мне прописала кое-какие витамины и сказала прийти через 1,5 недели. А мне казалось, что необходимо находиться под вниманием с первых недель. Через неделю у меня начались коричневые выделения, было 30 апреля, никто нигде не работал, я со слезами на глазах обзванивала все МЦ, позвонила в Жизнь, мне сказали срочно приходить на прием, была у Ивановой Н.В., она меня посмотрела и направила на УЗИ, так же обзванивала все учреждения, тогда только 2 гор. дежурила, выписала направление, я пошла на УЗИ, после чего она мне сказала обязательно ей позвонить. Вообще очень внимательное отношение на данном этапе и анализы сдавать сплошное удовольствие. Посмотрим, что дальше будет...

#
X
11.05.2007 17:30
Гость (85.15.*.*)
я сама наблюдалась у Ивановой. Уже не раз писала,что как врач она хороший специалист. Но были моменты (думаю, как и с любым человеком), которые мне не понравились. Но ни минутки не жалею, что выбрали именно МЦ Жизнь.

#
X
11.05.2007 18:27
Гость (85.15.*.*)
Я вот тоже у поповой наблюдалась- да, моя беременность проходила хорошо и даже отлично до поры до времени- до последних недель, когда стала сильно отекать, Попова О.Г. назначила канефрон, а он травка всего лишь, надо было капельницы ставить, плюс шейка матки не готова была к родам, на последних сроках смотрела только раз в две недели, вместо каждые пять дней, платила я 12 тыс. А за что??? Отходила 12 раз, прием тысяча получается, взвешивали в одежде, прихожу и говорю - у меня отеки, ноги в сапоги не влазят, она пощупала через шерстяные колготки и говорит нет у тебя ничего, в роддом приехала - третий раз анализ на ВИч не сдан, нет места для проведения занятий - духота, либо на пол садят, где дует, а когда я сказала, О.Г. а как та девочка, которая со мной на курсы ходила такая такая Ирина ховут, она даже не поняла о ком я. Плюс я еще говорю вы мне мочу назначьте, так зачем деньги тратить, все ведь нормально, за всю беременность только два раза сдавала, а она последний раз перед родами говорит сдай мочу, я тебе о результатах перезвоню- до сих пор звонит уже кстати 10 месяцев прошло. Не известно какой она категории еще,к тому же - этот подход-ничего не назначать не всегда идеален, ДА,ДА, когда у вАс все хорошо , вы вообще без Поповой обойтись можете и без траты 16 тыс, но если Вам плохо, то тут попова точно не спсет, к тому же я написала отзыв о Жизни, а его вообще убрали , дабы другие беременные не читали. А моя подруга наблюдалась у Ивановой, так вот мы с ней обе в шоке от их отношения- ее вообще взвешивали в туфлях. Девочки, не тратьте деньги зря, найдите другого врача не Попова, не Иванова не спасут души ваших детей. А они живые с зачатия, только беспомощные, и нечего оправдывать врачей, уж поверьте сама прошла все это, не сладко было и я ни на кого не наговариваю, сама нахваливала Попову, пока все врач принимавшая не разьяснила как в таких ситуациях поступать надо было. вот, накипело, писала быстро и не надо удалять посты, надо писать правду!!!

#
X
11.05.2007 18:29
Гость (85.15.*.*)
Я тебе сочувствую, пусть тебе дорогая Бог пошлет ребеночка, и все будет хорошо, держись!!! Молодец , что написала!!!

#
X
11.05.2007 18:32
Гость (85.15.*.*)
Врач принимавшая роды объяснила почему опредленные проблемы были у ребенка при рождении.

#
X
11.05.2007 18:34
Гость (85.15.*.*)
Девчонки, такое впечатдение, что Попова с одними одна - с другими другая, не знаю, но больше встречаться с ней не хочется.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
авита,
Елена_79,
Света_Сергеевна,
Юленька_05,
мелкийолег,
Deesse,
Milena,
bajena89.ru,
Анастасия_Жил,
NOVA,
oskar,
Irisska71,
mary_l,
yjcjd,
bakhtina,
uliana_k,
Половинка,
141286@.BK,
сонясоня,
zaevsky,
serrrggg,
Энни,
Машуля1990,
bergva,
Alice1978,
Марина78,
Vit@l3452,
Антон141289,
elenaver,
Sirinadа,
malaya2016,
vanya_ta,
ВладимирВП,
Танька135,
alistratova08,
Гала,
ЕкатеринаФ,
Tanya10ova,
nastena_1412,
milenkaya,
олег1977,
UFO,
kaktusa,
Марсианка8,
Мишка72,
НашаАнютка,
N@dezhd@_P2015,
vsadnik,
fkbcbymz,
ирина-,
Алебина,
SVL,
Creativi,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Valleshka,
Nastya_7891,
Villi21@,
Olga7767,
AnNETe,
angel2000,
KatrinD,
inbox,
Ytronamore,
ЛенКо,
muza_88_g,
Мостовчанка,
dianna,
Marika777,
AnsimovaAnna,
Александра33,
олямамаСавушки,
ESMIRA,
мамаУльки,
людмилла26,
ДаринаЛьвова,
Miledy1412@,
Popik,
Анэт,
tanjakowa,
esorlova14,
Пани_Пражечка,
Nimfa99,
ятоня,
Мама_Сежи,
Ириначка,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
анастасия1978
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 334
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия