SsonyaSsonya, начинай, раз хочется, пару раз сделаешь и втянешься
Chanel, Я на своей норме худею нормально, но спустя 10 дней понимаю, что мне хватает и меньше. 1300 - это вообще ни в чем не отказывать
весна-весна, ростки это отлично, ктоб меня пнул, чтоб я в проращиватель заложила пшеницу.
sveta7223пшеницу промываю, замачиваю в водичке на ночь, к утру она набухает, прополаскиваю, высыпаю на ситечко (с прямым дном), выстилаю в тарелку марлю, хорошо смачиваю ее и на марлю ставлю ситечко так, чтобы водичка прикасалась к зернышкам, накрываю крышечкой, периодически помешиваю, промываю раза 2, к вечеру уже проклевываются. как проклюнулись - промываю и можно кушать... много пока съесть не могу, чайную ложку, пока желудок привыкает, некоторые сразу кушают нормально) ситечко потом держу в холодильнике, чтобы сильно не росли, вся польза в маленьких проростках... хранить не больше 3-х дней вроде, но я помаленьку делаю, за 2 дня съедаю... добавлять можно в каши, супы и проч, только не в горячее...
Пожалуйста ,если Вам не сложно расскажите как Вы проращиваете зерна без проращивателя.По -этапно.Спасибо.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия