Мамика
Я тоже мало двигаюсь, работа сидячая, только с работы через день несколько остановок пешком прогуливаюсь. Сегодня по плану было 1092, по факту получилось 1098: завтрак у меня случился в 12.00 (выходной-отсыпаюсь) - кофе с молоком и 1ч.л. сахара (51кк) + бутер с колбасой (327) + зефир (81). Потом в 15.30 - капучино (57) + слойка с повидлом (119) + зефир (84). И на ужин: пюре карт. с молоком (65) + лосось, тушеный в сметане (203) + салат из огурцов и помидор (52). И в 21.30 съела половину яблока (19) и мандаринку (40). План на завтра - 1031кк.
СВЕТУЛЯкушайте как прежде, не надо голодать на разгрузках, иногда полезны белковые дни, упор на мясо. и вообще на празднике попробуйте умеренно кушать, сами увидите потом какая гордость за себя будет и утром весы ничего страшного не покажут) и танцуйте побольше, разгоняйте)))))
...девочки, а если я в субботу в гости иду и там будет "праздник живота" - то как потом его компенсировать? ..разгрузочный день сделать или просто продолжать подсчет и кушать как прежде ? кто уже не первый раз так худеет - подскажите ...
СветлаЯ слодкоешка, и просто чай или кофе пить не могу, мне обязательно нужно с какой-нибудь вкусняшкой, поэтому на диетах мне сложно сидеть. А тут, как раз, можно есть все, но в пределах нормы! Вроде бы и раньше не так много ела, но вот тех же слоек могла штуки 3 за раз съесть, а это почти 1000кк, как выясняется, так что теперь только половинку съедаю!
Мамика, сколько вы вкусняшек съели, надо учится распределять калории и тоже себя баловать
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия