Ссылка
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Ещё у меня принцип-ни в коем случае не лезть в нос.Соплям дать подсохнуть и достать.Никаких увлажнений и отсосов.Сопли проходят за два- три дня.
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*),
С зелёными надо уже к лору.У вас и не сохнет ,потому что вы увлажняете постоянно и отсасываете.Тем самым раздражая слизистую и провоцируете секрецию слизи.А их надо подсушивать.Только сульфацил или кору дуба.И то только на ночь.Да ,когда ест,то чувствуется ,что заложен.Но они все равно засыхают.Ещё пили синупрет в таблетках.Сопли разжижаются ,ребёнок чихает и всё вылетает.Но до зелёных ещё не доходило.За 2-3 дня спрвлялись.А вам уже лучше к лору.
Tanya702
Я вот тоже почитала, если от полиомиелита привили -ребенок заразен =не привитых высадить из садика. Отлично. У меня детей трое. Средней поставили прививку. Получается она заразит младшую? Чушь какая-то получается. Тогда мне нужно детей изолировать друг от друга?
Гость (176.214.*.*)Tanya702
Я вот тоже почитала, если от полиомиелита привили -ребенок заразен =не привитых высадить из садика. Отлично. У меня детей трое. Средней поставили прививку. Получается она заразит младшую? Чушь какая-то получается. Тогда мне нужно детей изолировать друг от друга?
изолировать не нужно
теоретически ребенок может заразиться от привитого, если его какашки поест
чревато фертильностью и отсутствием внуков в будущем.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия