Главная /  Форум / СемьЯ / Жена не дает видеться с ребенком.

Жена не дает видеться с ребенком.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
08.09.2010 08:16
Гость (92.124.*.*)
Сейчас с женой в процессе развода. Отношения не сложились,пожили немного и стало ясно что вместе жить не получиться.На развод подал я.
Проблема такова: жена постоянно не дает видеться с ребенком.Находит 100 причин(занята,не дома,на даче,в гостях,поздно уже,спит,и.т.д.)Или просто не берет трубку.По своей работе каждый день не получается в нужное время приехать к ребенку( это с 19 до 21 часа)Но когда есть свободные выходные в недели хочу взять ребенка на весь день находятся причины не давать.Как быть?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2010 08:31
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 92.124.*.* ) , в суде и обговорите все аспекты.Не успеваете с 19 до 21 ,тогда нужно оговорить другое время,опять же с помощью суда,или при помощи адвоката.Закрепите за собой определенное время и будьте добры успевать,не успели - ваши проблемы.всегда можно договориться.
Сколько ребенку?

#
X
08.09.2010 08:35
Гость (80.71.*.*)
Я бы тоже не давала. Можете понимать это, как женскую месть. А на самом деле мне думается, что когда ребенку еще мало лет и он не в силах возроста понять почему папа и мама не в месте, для него это психологическая травма.

#
X
08.09.2010 08:44
Гость (92.124.*.*)
жираф, ребенку 2 года.
Гость ( 80.71.*.* ) , Я понимаю что травма,но отказываться от ребенка я не намерен,я ее очень люблю.Поэтому хотел бы чаще видеть ее,но жена постоянно находит причины не давать мне ее.

#
X
08.09.2010 08:52
Показать на карте
Гость ( 92.124.*.* ) , тогда нужно искать точки соприкосновения.А может и с женой еще не все потеряно? может сесть поговорить? Может купить ей абонемент куда нибудь в салон красоты или фитнесс центр? ну чтобы пока она там ребенок был с вами? Только это тоже нужно согласовывать.
Я правильно поняла,что с 19 до 21 она не против? Если да,то Вам батюшка нужно из кожи лезть,но это время использовать по прямому назначению - общению с ребенком.если вы сейчас время упустите,то потом она и подавно Вам видеться не даст,все равно у нее появится кто нибудь со временем,а это еще один повод для отказа.Зато потом она всем будет рассказывать какой Вы плохой и ничем не помогаете.

#
X
08.09.2010 09:12
Гость (92.124.*.*)
жираф, с 19-до 21 часа и то только два дня в неделю.Ей я денег не даю,а по поводу нужд ребенка я сказал что нужно я всегда куплю.

#
X
08.09.2010 09:22
Показать на карте
Гость ( 92.124.*.* ) , возьмите себе за правило денюжку на ребенка давать - дети нынче очень дорогое удовольствие.Сказать - не сделать,ребенку кушать нужно каждый день и одетьего нужно,и не важно,в состоянии ли Ваша жена сама все это купить или нет,это и Ваш ребенок тоже,будьте добры учавствовать регулярно.Иначе сосвем не увидите всою крошку ,и в суде это будет дополнительным аргументом в ее сторону.Два дня в неделю тоже можно свои дела скоррекировать чтобы освободить время для встречи с ребенком.У Вас есть другая женщина?

#
X
08.09.2010 09:29
Гость (94.25.*.*)
Мужики правда что ли думать не умеют. Вы денег не даете на ребенка, она придумывает причины что бы вам его не давать. Вы не можете видеться с ребенком в установленное время, а в какое же время вы собираетесь покупать ребенку все необходимое? А ребенок кушать хочет и ему нужны и йогурты и овощи-фрукты и еще много всего. Пока вас ожидают такого несчастного умереть с голоду можно. К тому же вы походу потенциальный неплательщик алиментов, ибо уже сейчас денег не даете. А при разводе будете обязаны платить и алименты и обязаны будете также нести расходы на дополнительные расходы, например оплата лечения или оплата получения образования или путевку в дет лалгерь или в санаторий. Почитайте соответствующую литературу.

#
X
08.09.2010 09:37
Гость (92.124.*.*)
жираф, другой женщины нет.
Гость ( 94.25.*.* ) , Купить я сам могу все,а денег я не даю потому что знаю на что они тратятся,но явно не на ребенка.

#
X
08.09.2010 09:42
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +15
Ей я денег не даю

Станный нынче мужик пошел, а точнее папаши я люблю своего ребенка, но без материальных затрат...
Да я так всю страну нашу необъятную люблю...
с 19-до 21 часа и то только два дня в неделю.

И жена ваша, после того что вы не даете денег на ребенка, все же согласна вам хотябы на таких условиях давать видеть ребенка.
Вы и этого не заслуживаете.

#
X
08.09.2010 09:49
Гость ( 92.124.*.* ) ,
денег я не даю потому что знаю на что они тратятся,но явно не на ребенка.

Да какая вам разница куда мама тратит вами данные деньги. Да мама в 100 раз больше тратит на ребенка своих денег и уж точно своего ребенка мама никогда не ущемит ни в чем!
Купить я сам могу все

ваши покупки для ребенка всегда будут расцениваться, как подарки, а те деньги которые вы должны давать на ребенка пойдут на ту же бытавуху для ребенка.

#
X
08.09.2010 09:51
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +16
Станный нынче мужик пошел, бывший муж тоже говорит
"-то что нужно я сам куплю"
выходит я заним должна с пакетом бегать

#
X
08.09.2010 10:08
Гость (92.124.*.*)
пульс,Но не могу себя перебороть,пока она не будет давать мне ребенка,я не буду давать ее денег.

#
X
08.09.2010 10:13
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +9
Гость ( 92.124.*.* ) ,
Ну насмешил, нашел где совета спрашивать, на сайте "Деффки", да эти чайки базарные (сори) тебя заклюют не дав рот открыть. Тут только один дельный совет был, про то что время встречи с ребенком устанавливает суд, и это решение не просто так, если жена не дает видеться с ребенком в установленное судом время, ты вправе и милицию подключить, и она его отберет и отдаст дебе на время установленное судом, так то.

p.s.
Купить я сам могу все,а денег я не даю потому что знаю на что они тратятся,но явно не на ребенка.

Да они все такие, тратят на всякую фигню, но деньги давать надо, ведь ребенок не голодает, и еду ему она покупает, и не важно, что расплачивается не твоими купюрами...

#
X
08.09.2010 10:14
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +34
Гость ( 92.124.*.* ) , Если у вас такой интерес к своему ребёнку и такое желание видеться с ней - Вы уже молодец, ни каждый мужчина так настойчив!!!! Вам мне кажеться нужно увидеться со своей супругой и поговорить по хорошему, объяснив, что вам когда то вместе было хорошо, и от этой любви родился ребёночек и вы не хотите терять с ним связь и любите её(ребёнка, я так поняла у вас девочка), если она умная женщина она НЕ ДОЛЖНА лишать Ребёнка ОТЦА, отец ОДИН, как ни крути!!!
ольга72, Вы же можете ребёнка отправить с папой по магазинам)) И ребёнку приятно и папе

#
X
08.09.2010 10:16
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +34
HappyPapa, чтож вы так жестоко то, на сайте много хороших мам и пап, которые от души сопереживают и дают советы

#
X
08.09.2010 10:28
Гость (92.124.*.*)
HappyPapa, я знал это когда создавал тему,хотелось прочитать все мнения,может я что то делаю не так.
KISeLENA, жена на разговор не идет,нормально разговаривать не может,сразу впадает в какую то панику,орет.

#
X
08.09.2010 10:34
Гость ( 92.124.*.* ) ,
пока она не будет давать мне ребенка,я не буду давать ее денег.

Детский сад, да и только.
Это выглядит примерно так, сначало пусть она первая начнет идти мне на встречу, а уж потом я...
Уровень 3-5 летнего ребенка.
Вы себя то считаете мужчиной? или жена должна вам каждый месяц смету состовлять: туалетной бумаги столько метров израсхотовал ребенок, мыла..., моющево средства..., эл.энергии затрачено на ребенка..., список можно продолжать до бесконечности куда деньги идут на ребенка...
чес. слово смешные папы, вот от того мамы и не дают таким папам видеть детей...

#
X
08.09.2010 10:37
Гость (188.186.*.*)
я бы тоже не давала ребенка. вы ее предали. сейчас так легко сходяся расходятся, что семья не имеет никакой ценности. а ведь вы клятву (ну или обещание) давали ,в горе и врадости и все дела. при разводе виноваты оба. а вы вместо налаживания отношений сразу разводиться побежали. думаю, вы сами виноваты, что как мужчина и глва семьи не смогли воспитать и построить (в хорошем смысле) свою женщину, и лишили ребенка семьи.

#
X
08.09.2010 10:37
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 92.124.*.* ) , каждый день приноси ребенку продукты.Мы одно время тоже с мужем разводились,ребенку было около года.Он тоже обвинял меня в трате денег не по назначению.Я ему тогда список продуктов и необходимых средств гигиены на дите написала.Вплоть до мелочи!Типа-"творог-о,5 пачки в день.Сметана-100грамм,масло сливочное-50грамм в день.,памперсы-3шт в сутки,порошок стиральный-100гр на 2 дня"... ну и все в таком духе.С йогуртом-пишу-"йогурт-1,5 стаканчика в день.),5-стаканчика-остатки-выбрасываются"Он приходит-я ему неиспользованный йогурт отдавала!Красота!Через две недели такой жизни он как шелковый у меня был уже!Сразу понял,что к чему,денег стал давать.Я,правда,тоже гордая,мне чужого не надо,я ему чеки отдавала!А чтоб глубже пронимало его-при его друзьях и знакомых делала это!Вот как с вами надо!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
Натали@,
Vyacheslav72,
ekasweets,
Резничка,
Natali333,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
ujirf,
anastasia.ale20,
L-E-L-Y,
kate1222,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
molodaja,
Mama_Arseniya,
svetlana_87,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
saulinanna,
Baranetta,
Любимка77,
Naymi,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
MariyaRetina,
efimova_upt,
АндрейА,
KorEka,
inna19752007,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
Метелица1,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
gala86,
adeev1982,
dia-toys,
Алинушка,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
Nastya_92,
KenGURU,
leniza72,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
МатИв,
anna_kalistova,
syrzovat,
sensei_tara,
шабурм,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
Екатерина_С,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 572
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия