)
,мы его не балуем сильно,нежностью в меру,еще купили ему домик-палатку,так он стал туда в туалет ходить,залезет то по маленькому то побольшому,ставили горшок он его игнорирует,мы убрали эту палатку,теперь он залазит между диваном и шторкой!Меня это пугает,внимания ему достаточно,у нас однакомнатная квартира,поэтому всегда на виду!Посоветуйте что делать!Заранее благодарна!
иногда может сидеть на кухне смотреть телевизор встать и пойти и тоже долбаться, иногда я это могу с чем то связать на слово нельзя например, а иногда это ни с чем не связано, как мне кажется, что делать??? мы все думали что израстет и перестанет, а нет не проходит, и еще летом жили в деревне 2 недели в начале августа приехали и он к великому удивлению не долбался головой и попой мы решили подождать пару месяцев и перевернули диван (до этого он был перевернут что бы у него не было доступа к нему) и прошло месяц или полтора и опять у нас это началось, я тоже не могу это связать ни с чем, помогите у вас как психологов навярняка есть какие то методы лечения и взаимодействия (((( плачу не могу это уже сносить, крыша срывается просто и злость на ребенка из-за этой стимуляции!!!!
если вдруг будет возможность перенести - я приду!!!! с 5 уже могу!!!
. Это "Н-н!" слышится у нас целый день
Начинаю перебирать вопросы - на все ответ: "Н-н!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия