Альрауне
Ladyyy, я прям зависла даже, разглядывая свою фотку сзади, даже думала не отправлять ее никому и сжечь вместе с фотоаппаратом![]()

Альрауне
Ladyyy, я прям зависла даже, разглядывая свою фотку сзади, даже думала не отправлять ее никому и сжечь вместе с фотоаппаратом![]()
мне кажется у меня у беременной меньше был живот. Вообще странная фигура стала, в молодости я покупала брюки по попе, а в талии всегда были большие, сейчас почему то живот растет и растет, все остальное конечно тоже растет, но живот блин...
ЛЮСИЯЯ
Девочки привет. Хорошая поддержка тут. Почитала и прям вдохновилась. Сегодня я на 6 лепест только начала с твороженного дня. Не люблююю рыбный.!!! А группа у нас в вк будет?!, там можно видюшки с занятиями кидать и рецептики!
на сколько я знаю и много читала про эту диету,диета 6 лепестков подразумевает именно такой порядок как есть и менять порядок дней не рекомендуется. т.к. в первый день необходимо получить аминокислоты из рыбы ,в определённый день белок из курицы и т.д.
Mari4kaАльрауне
меня в шок ввела фотка сбоку, я видимо так была занята поцессом фотографирования, что на себя в зеркало не смотрела, а оказалосьмне кажется у меня у беременной меньше был живот. Вообще странная фигура стала, в молодости я покупала брюки по попе, а в талии всегда были большие, сейчас почему то живот растет и растет, все остальное конечно тоже растет, но живот блин...

Альрауне
лен.ок
А я к 6 лепесткам еще приглядываюсь.Боюсь фруктовый день не выдержу.И самое главное мне с утра нужна чашка кофе с булкой.Пока на системе -60.Там булочки можно по утрам.Я уже на ней худела.Главное продержаться несколько дней не нарушая,а там сразу мотивация появится,тк результат ежедневный.

как следствие задержки воды в тканях ((

т.к. я вообще в принципе хлеб не ем,но очень люблю булочки,вот немного балую себя. Вконтакте есть хорошая группа по правильному питанию,вычитала,что если совсем себя лишить мучного начнётся депрессия и потом точно сорвётесь
Я считаю главное не ограничивать себя жёстко ,а ПРАВИЛЬНО СБАЛАНСИРОВАННО питаться (но маленькими порциями мы ж всё таки худеем:lol

у меня муж бывший на правильном питании,каждый день утром каша яички,в течение дня курица грудка гречка вечером только кефир и творог обезжиренный,и спорт зал,ну и различные добавки типа Л карнитина и я
любитель булочек. Я сейчас ношу размер 44-46 и вес у меня 60
хочу стать 50кг и подтянутой,поэтому посоветовалась с ним и с подругой она фитнесс инструктор в ГЕО спорт и выбрала для себя определённое питание
Я думаю нам здесь не стоит ориентироваться друг на друга,у всех разный вес и по разному будем все питаться и худеть

Придумала только добавлять в творог вместо сметаны и CветланKКа сейчас описала мне кажется очень вкусненький рецепт каши. Что еще? В салаты вместо заправки - не вариант.

что-то с этим никак не думала толкнуться, насколько стрессово для организма((

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия