Альрауне
Ladyyy, я прям зависла даже, разглядывая свою фотку сзади, даже думала не отправлять ее никому и сжечь вместе с фотоаппаратом
Альрауне
Ladyyy, я прям зависла даже, разглядывая свою фотку сзади, даже думала не отправлять ее никому и сжечь вместе с фотоаппаратом
ЛЮСИЯЯ
Девочки привет. Хорошая поддержка тут. Почитала и прям вдохновилась. Сегодня я на 6 лепест только начала с твороженного дня. Не люблююю рыбный.!!! А группа у нас в вк будет?!, там можно видюшки с занятиями кидать и рецептики!
Mari4kaАльрауне
меня в шок ввела фотка сбоку, я видимо так была занята поцессом фотографирования, что на себя в зеркало не смотрела, а оказалось мне кажется у меня у беременной меньше был живот. Вообще странная фигура стала, в молодости я покупала брюки по попе, а в талии всегда были большие, сейчас почему то живот растет и растет, все остальное конечно тоже растет, но живот блин...
Альрауне
лен.ок
А я к 6 лепесткам еще приглядываюсь.Боюсь фруктовый день не выдержу.И самое главное мне с утра нужна чашка кофе с булкой.Пока на системе -60.Там булочки можно по утрам.Я уже на ней худела.Главное продержаться несколько дней не нарушая,а там сразу мотивация появится,тк результат ежедневный.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия