Гость ( 213.87.*.* )
Здравствуйте мне 30 лет, на руках все время появляется экзема что даже пальцы трудно загнуть. Экзема у меня давно лет наверное 10 . Как избавиться от экземы раз и навсегда? Заранее спасибо!
Olga
Здравствуйте. Не знаю, по адресу обращаюсь, или нет. У ребенка большое родимое пятно. Ребенку почти 9 лет. Подскажите, пожалуйста, надо ли нам с ним где-то наблюдаться, надо ли постоянно прятать от солнца? А то оно как раз на таком месте, которое загорает самым первым. В этом году немного подзагорели уже и пятно стало темнее и как будто больше. До этого как-то меньше загорали, он вообще бледнокожий. Или посоветуйте, пожалуйста, с какими специалистами нам надо пообщаться. Заранее, спасибо!
190279
Здравствуйте! У меня на спине выпуклая родинка, она почему-то стала мягкой, можете ли вы обследовать и если понадобится удалить ее? Заранее спасибо за ответ! Или может подскажите к какому врачу обратиться?
вишинка
Здравствуйте какие процедуры посоветуете при расширенных порах,чёрных точках области в т зоне на лице
Гость (92.240.*.*)
Муж выдавил прыщик на ушке у 3х летнего сына. теперь на этом месте ямка и не затягивается, а наоборот даже, шире становится. Подскажите, чем можно мазать, чтоб ямка затягивалась?
sanata13
Скажите пожалуйста, чем может быть вызвана пигментация на лице, у меня с детсва веснушки, но в этот год пигментация довольно странная коричневые пятна на висках и на лбу пятно, давольно заметно, на висках уже было во время беременности, но не так сильно. Так как у меня такая кожа я уже с февраля- марта применяю крем с солнцезащитным фильтром 50(урьяж) вечером пользуюсь скинореном, не могу понять раз я кожу защищаю от куда берется пигментация, посоветуйте что делать, мне в августе на море ехать, боюсь ухудьшить ситуацию. Принимаю ОК, кальций, йодомарин, Л- тироксин.
Лилия
Наталья Петровна, Подскажите, пожалуйста стоит ли после появления пигментных пятен на лице пользоваться кремом с фактором защиты или уже поздно.(приехала с отпуска)
Если можно, то какой фактор защиты необходим для смуглой кожи (возраст 37 лет).
Бежать срочно к косметологу или дождаться осени? Заранее спасибо!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия