Felicia_s, Здравствуйте! Присмотритесь к доченьке - зачем то ведь понадобился ей этот ваш бабай именно сейчас? Возможно, есть недостаток качественного общения или тревожная семейная ситуация... А про сам образ бабая можете объяснить следующее. Да, когда ты была маленькая, у нас в кладовке жил бабай для того, чтобы приглядывать за тобой и помогать. Но сейчас ты уже выросла и знаешь о возможных опасностях (утюг и др.) и поэтому бабай ушел в другую кладовку к другой маленькой девочке. Можете вместе нарисовать или слепить потом этого доброго бабая. Главное - излучайте сами спокойствие и уверенность, а не чувство вины, и тогда дочка опять поверит.
Масюта
Здравствуйте, у меня тяжелая ситуация, нужна помощь квалифицированного специалиста, я думаю, что сыну нужны занятия в группе. Сыну 8 лет, 2 класс. Ребенок вообще общительный, но в классе никак не может с кем-либо подружиться (с ним никто не встает парой, ходит с учителем за руку, не играют с ним на перемене и т.д.). В 1 класс он пришел в практически сложившийся коллектив, дети с учителем вместе перешли из дошкольной группы (дет. сад при школе) в 1 класс. К тому же в классе всего было 7 мальчиков и 20 девочек, а сейчас и того хуже (5 мальчишек осталось). Мальчишки его не принимают из-за одного мальчика (лидера я так понимаю), когда этот мальчик отсутствует - мальчишки нормально с сыном общаются. С этим мальчиком у нас уже произошел конфликт (боюсь как бы не было повторения). С девчонками конфликтует постоянно, может подраться с ними, девочки в этом возрасте более развиты, продуманы так сказать Сами лезут к нему (сама видела неоднократно), а потом в слезы и жаловаться, в итоге мой виноват, обижается, что ему не верят...А все это потому что он очень обидчивый, хочет быть везде первым (но не все получается: с учебой не очень, со спортом тоже), плачет если что-то не получилось (не спросили на уроке, не так оценили, девочка, которая нравится не хочет идти вместе, не хочет дружить или вообще обзывается и т.д.). Вообщем слезы сменяются обидой, а затем переходит все в агрессию (мне кажется он в эти моменты даже не контролирует себя)...Что делать? Ваш центр может помочь?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия